Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 72 [Сообщений: 1079] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 02:36 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Когда совсем недавно накрылся мой банк Интеркоммерц я прокрутил в голове все события и понял, что моя вроде с виду просвещенность не может устоять перед стадным инстинктом и тем более перед дядями с большими деньгами. Когда банк привлекал деньги вкладчиков под высокий процент уже второй год к ряду и мне уже без очереди не удавалось пробиться был первый звоночек, я полез на сайт просмотрел всю отчетность банка и следил за ней весь год. Как потом подтвердили другие отчетность банка до конца года не вызывала подозрений. И на тебе.. две недели и банка нет.
Фактически обрушить любой банк плевое дело, достаточно просто в нужный момент выбрать из него кучу денег, уменьшив ликвидность и если ее никто не предоставит. то все... Эта схема работает везде с любой товарной валютой или сырьем, торгуемым на рынке.
Даже стало жалко этих банкиров, так было удобно офис рядом с домом, а теперь темные неприглядные окна... Новый банк теперь придется подыскивать, снова хлопоты, в этой жизни лучше ничего не иметь. |
А зачем ты выбрал Интеркоммерц? Что тебе в Сбере не сиделось? На сколько там проценты были выше?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Процентов на 8. Т.е в два раза. И ещё рядом с домом без очередей.. По началу... Все было удобно, там держал и рубли и валюту, потом когда народ набежал только рубли. Я чувствовал угрозу, но думал сумею вовремя соскочить))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
И чего теперь светит? Какая процедура?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | И чего теперь светит? Какая процедура? |
обычная, уже выбраны банки-агенты, в их числе тот же сбербанк, которые будут выплачивать застрахованные вклады. Поделят между собой клиентскую базу интеркомерца, выкупят залоговые накладные и расширится их кредитный портфель.
Наверное в сбербанке оставлю, может в золоте позицию наращу еще немного.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ты сколько-нибудь потеряешь (часть вклада, недовыплаченные проценты)?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего не потеряю
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Только если у глупого собачьего сына были вклады с капитализацией процентов. В этом случае суммы процентов по вкладу становятся застрахованными (причислеными к основной сумме вклада) в соответствии с условиями договора или законодательством Российской Федерации.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ты сколько-нибудь потеряешь (часть вклада, недовыплаченные проценты)? |
Если бы в доллариях держал потерял бы прилично)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
http://politikus.ru/articles/71124-a-esche-v-ochkah-ukrainskaya-obrazovanschina-i-shuty-gorohovye-v-glubokom-razocharovanii-ot-vlasti.html ай ай , неужели процесс пошел )) (но каков слог!))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Когда совсем недавно накрылся мой банк Интеркоммерц я прокрутил в голове все события и понял, что моя вроде с виду просвещенность не может устоять перед стадным инстинктом и тем более перед дядями с большими деньгами. |
Умный человек на Вашем месте сильно усомнился бы в собственной просвещённости. Но Вам это очевидно не грозит.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
Последний раз редактировалось: sypo (Пн Фев 29, 2016 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Про молоко и масло, снова из пустого в порожнее.
http://newsru.com/finance/29feb2016/rudairyfake.html
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:14 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Савой писал(а): | Когда совсем недавно накрылся мой банк Интеркоммерц я прокрутил в голове все события и понял, что моя вроде с виду просвещенность не может устоять перед стадным инстинктом и тем более перед дядями с большими деньгами. |
Умный человек на Вашем месте сильно усомнился бы в собственной просвещённостью. Но Вам это очевидно не грозит. |
Рядом с домом - это интересный аргумент. Чтоб потом в пикетах удобнее стоять было? ) Ни сколько не смеюсь - в принципе , любые игры с государством и банками могут опять закончится плохо ...
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Савой писал(а): | Когда совсем недавно накрылся мой банк Интеркоммерц я прокрутил в голове все события и понял, что моя вроде с виду просвещенность не может устоять перед стадным инстинктом и тем более перед дядями с большими деньгами. |
Умный человек на Вашем месте сильно усомнился бы в собственной просвещённости. Но Вам это очевидно не грозит. |
Ты вообще кроме читать по-русски, умеешь понимать текст написанного?.. тут же написано мною "моя вроде с виду просвещенность", другими словами "как может кому то показаться со стороны просвещенность в этом вопросе", т.е. я уже ее ставлю под сомнение. Так что первое свое предложение мог бы даже не писать, мистер очевидность, но так и быть, благодарю за комплимент. И мне это действительно не грозит)).
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): |
Рядом с домом - это интересный аргумент. Чтоб потом в пикетах удобнее стоять было? ) Ни сколько не смеюсь - в принципе , любые игры с государством и банками могут опять закончится плохо ... |
А ты как банк выбираешь - лишь бы гос. банк с низким процентом, с отвратительным отношением к клиентам и главное в другом городе, чтобы жена не застукала?))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Я бедный. Класть нечего. Кредитов не беру... (( Накоплю, накоплю и мячик волейбольный покупаю... у Кузьмича ...
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 72 [Сообщений: 1079] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 70, 71, 72 След. |
|