FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 07:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:10    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):
...Я кстати вспомнил тебя. Ты пол года назад в соседней ветке, про 4х4, "вещал" на тему "кого слушать, а кого нет"...

Ах вот оно в чем дело))), теперь все яснее ясного, а я то думаю что ты ко мне пристал... влез в тему, по теме не пишет, только критикует, даже на защиту Санька с Медвепутом встал).
А ты оказывается на меня злобу затаил за ту тему расстановки... Ну ты даешь))).
Еще раз повторяю это была шутка и писал я в шуточной манере, если тебя бесит мой стиль изложения или бесит что твой флуд в темах это сообщения от бога, которые нельзя критиковать или возражать, так я не знал. Извини, у меня не было желания тебя задеть в той теме.
Что касается этой темы. Может ты выскажешься наконец по теме?.. а то что мы опять обсуждаем.. твой очередной скандал со мной)

Очень точное замечание. Мне вообще показалось, что пост, к которому Маэстро имеет вопросы, вообще обращён к Медвепуту...! Shocked
Ну и Маэстро, со всем уважением к нему, по теме в этой ветке не говорил - это факт Smile

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:21    Заголовок сообщения:  

Ну почему же ? ) Я написал, что мне нравится Кургинян ))) (или это было уже не в этой теме, я запутался) из этого понятно, что я не поддерживаю Путина и правительство)))
Часть моих соображений высказали Санек, Медвепут и sypo (кстати за столько лет на форуме, впервые согласился с Серегой вроде как), пересказывать их еще раз не вижу смысла, ибо тема зашла в тупик.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:24    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Ну почему же ? ) Я написал, что мне нравится Кургинян ))) (или это было уже не в этой теме, я запутался) из этого понятно, что я не поддерживаю Путина и правительство)))
Часть моих соображений высказали Санек, Медвепут и sypo (кстати за столько лет на форуме, впервые согласился с Серегой вроде как), пересказывать их еще раз не вижу смысла, ибо тема зашла в тупик.

Что нравится? не в курсе, что это. Ну дискуссию явно пора прекратить - тут уже просто бредятина какая-то Smile

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 07:46    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Зачем писать сообщения в стиле сам дурак ?
Цитата:
твой флуд в темах это сообщения от бога, которые нельзя критиковать или возражать

О, я смотрю ты мой "персональный фанат ? Кстати о богах (понимаю, что офф ) но наша с тобой первая переписка закончилась так :
Цитата:
хорошо ты охарактеризовал среднестатистического игрока лвл... Соглашусь с Серегой это скорее чайники, которым кстати ничего не мешает сразу учиться правильно играть. Да и я не тренер если что, даже разряда не имею...

Где тут бог, я не понял .... Ну да ладно. Считаешь богом - дело твое.
Цитата:
Извини, у меня не было желания тебя задеть в той теме.

Спасибо. Надеюсь все "идиоты" в будущем останутся в мыслях.

Я такой какой я есть, в этом моя прелесть. Задорнов пишет в стиле "какие мы все дураки". Не нравится, можешь меня забанить, а Задорного не слушать). И какой бы я плохой не был, это никак не изменит моего непонимания того как ловко ты выхватываешь чужие слова из контекста и манипулируешь фразами... сейчас я "о боге" - взял и нагло переврал мою фразу, и глазом не моргнул)) и получилось что я твой фанат и считаю тебя богом, lol. Это примерно тоже самое когда фразу "У нас в стране секса нет, у нас есть любовь" обрезали и представили широкой публике.
Теперь конкретно, Санек, Медвепут и даже ты в своих первых сообщениях в этой теме "в неприличной, извращенной, не глаженной форме, в не чищенных ботинках" начали с того, что высказывали эмоциональные суждения о чужом мнении, не предлагая своего взамен. Санек тут всех превзошел, что даже во всю планету какашками кидался, являясь нам гражданином мира. Ок, это ваше право, а наше тогда высказать свое мнение по вашей позиции, что и было сделано, так что не обессудьте.
И потом, Андрей Цес, с тобой тут невозможно не пересекаться, ты во всех темах успеваешь)), а и так почти никуда не лезу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 08:23    Заголовок сообщения:  

Мне по барабану кем тебе явился Санек. Я тут с тобой не общался и не дискутировал. На брудершафт не пил. Женщину одну не любил.
Следовательно у меня вопрос : "Чего надобно-то ? Чего доеб*лся ?"

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 08:45    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Мне по барабану кем тебе явился Санек. Я тут с тобой не общался и не дискутировал. На брудершафт не пил. Женщину одну не любил.

Объясняю, начали мы так:
Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):
... Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану...

А с остальными в частности с "saneksanek" и "Медвепут" знакомы?.. согласны с их позицией целиком?
нет не знаком. Но доля правды есть в их словах.
Кстати согласен с Пореховым про ПРО.

А, что ж тогда такие двойные стандарты, почему от нас вам по барабану, а от них хоть доля правды есть?))

Заканчиваем примерно так же. Мне надобно только одно, как нам с тобой сделать так, чтобы избавить других и друг друга от такого общения. Я к тебе первый не лез, давай договоримся сталкиваться друг с другом Wink
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 08:49    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Объясняю, начали мы так:
Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Савой писал(а):
Андрей Цес писал(а):
... Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану...

А с остальными в частности с "saneksanek" и "Медвепут" знакомы?.. согласны с их позицией целиком?
нет не знаком. Но доля правды есть в их словах.
Кстати согласен с Пореховым про ПРО.

А, что ж тогда такие двойные стандарты, почему от нас вам по барабану, а от них хоть доля правды есть?))

Заканчиваем примерно так же. Мне надобно только одно, как нам с тобой сделать так, чтобы избавить других и друг друга от такого общения. Я к тебе первый не лез, давай договоримся сталкиваться друг с другом Wink

Ну и чего тут не понятного ? Судя по твоему посту, я с тобой ничего не начинал. И давно бы уже закончил, если б ты своих "идиотов" держал при себе.

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 08:58    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Ну и чего тут не понятного ? Судя по твоему посту, я с тобой ничего не начинал. И давно бы уже закончил, если б ты своих "идиотов" держал при себе.

Ну как же не начинал, когда видно что именно начинал - упомянул в суе, сказал что тебе по барабану. Я заинтересовался почему такая несправедливость. Теперь выяснил. Ну а то что ты влез по собственной воле в дурную компанию так в чем моя-то вина??
по поводу брудершафта и женщин это еще большой вопрос, жизнь длинная) Как бы там ни было, давай забудем (простим) друг другу старые обиды и постараемся впредь не задевать друг друга! Wink
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 09:03    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Как бы там ни было, давай забудем (простим) друг другу старые обиды и постараемся впредь не задевать друг друга! Wink

Поддерживаю и искренне надеюсь на это.

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 09:42    Заголовок сообщения:  

Зубов: Путин хочет убедить россиян, что украинцы - враги!!

Думаю многих уже убедил. Кремль развязывает межнациональную рознь. Только непонятно зачем! Хотя судя по тому как кремль поддерживал воровскую власть Януковича и даже предоставил защиту - то становится понятно)) Братский народ становится враждебным. Хороша политика

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:08    Заголовок сообщения:  

«Многочисленные высказывания и интервью Зубова А.Б. о происходящем на Украине и о внешней политике России вызывают возмущение и недоумение в университетской среде. Они идут вразрез с внешнеполитическим курсом России, подвергают безоглядной и безответственной критике действия государства, наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу», - говорится в сообщении. Таким образом, руководство МГИМО сочло невозможным продолжение работы Зубова в институте и приняло решение уволить профессора
http://rbcdaily.ru/society/562949990941243

Думаю ему вполне хватит золотого парашюта из Госдепа, он знал на что шел. Раз его устраивали двойные стандарты НАТО и Яйценюков, что как только им дали по яйй.. зубам он стал их защищать - пусть репу кукурузу сеет на Майдане.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:16    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Зубов: Путин хочет убедить россиян, что украинцы - враги!!

Думаю многих уже убедил.

А вот твои друзья, падаль:

http://zulikhan.livejournal.com/188674.html

http://hueviebin1.livejournal.com/89974.html

иди и скорби вместе с Зулихан над могилой Сашка Билого

Последний раз редактировалось: Lucky (Вт Мар 25, 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:34    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
«Многочисленные высказывания и интервью Зубова А.Б. о происходящем на Украине и о внешней политике России вызывают возмущение и недоумение в университетской среде. Они идут вразрез с внешнеполитическим курсом России, подвергают безоглядной и безответственной критике действия государства, наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу», - говорится в сообщении. Таким образом, руководство МГИМО сочло невозможным продолжение работы Зубова в институте и приняло решение уволить профессора
http://rbcdaily.ru/society/562949990941243

Думаю ему вполне хватит золотого парашюта из Госдепа, он знал на что шел. Раз его устраивали двойные стандарты НАТО и Яйценюков, что как только им дали по яйй.. зубам он стал их защищать - пусть репу кукурузу сеет на Майдане.

Высказал свое мнение - сравнил Кремль с фашисткой германией - он историк (профессор) узрел параллели. Вот она свобода слова!! НЕТ ее. И это не руководство института уволило его а козявка СВЕРХУ пришла))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:46    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Высказал свое мнение - сравнил Кремль с фашисткой германией - он историк (профессор) узрел параллели. Вот она свобода слова!! НЕТ ее. И это не руководство института уволило его а козявка СВЕРХУ пришла))

Ему не по чину, занимая высокую государственную должность, получая деньги из бюджета заниматься таким страшными сравнениями. Как честный человек он бы должен был подать в отставку, как несогласный с государством, стать вольнодумцем как ты или как Кудрин, Касьянов или Немцов - пятой колонной и дальше жить на западные гранты. А он захотел на двух стульях усидеть - это безответственно. Сравнить Россию с фашистами, закрывая на глаза на действия врагов России. Плохо, что ты этого не видишь.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:27    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):

Ему не по чину, занимая высокую государственную должность, получая деньги из бюджета заниматься таким страшными сравнениями. Как честный человек он бы должен был подать в отставку, как несогласный с государством, стать вольнодумцем как ты или как Кудрин, Касьянов или Немцов - пятой колонной и дальше жить на западные гранты. А он захотел на двух стульях усидеть - это безответственно. Сравнить Россию с фашистами, закрывая на глаза на действия врагов России. Плохо, что ты этого не видишь.

Почему же он должен увольняться с работы только из за несогласия с политикой кремля?)) И где доказательства что он продался?? Или человек не может иметь свое мнения без враждебных сил?? Я кстати действительно не вижу действий врагов по отношению к России в связи в Майданом!! Зато вижу угрозу стране в связи с проводимой политикой Кремля.
Страница 34 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: