Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 07:35 Заголовок сообщения:
|
|
Привет Сань!)))
У нас кстати первая игра против Мытищ, в январе!)))) так что будет вдвойне интереснее!)))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Привет Сань!)))
У нас кстати первая игра против Мытищ, в январе!)))) так что будет вдвойне интереснее!))) |
Главное состав набрать и по шапке не получить
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): |
О какой резкозти ты говоришь? написано все коректно и без оскорблений. Если ты принемаешь что то на свой счет , то этого делать не надо. Я реально рад за вас , что вы выйграли! и сообщение которое ты процетировал, был ответ на написаное Валентином. К вам относятся только поздравления и пожелания о продолжении победной серии и все! Я тебе честно говорю, то что ничего не знаю на счет переносов и всех организационных дел. Мне Макс присылает смску, где и когда играем и все! Так что вот так! Я зарегистрировался по одной причине -это Валентин, который пылает яростными чувствами к нашей команде! Я придерживаюсь правила " семьи". Команда это моя волейбольная "семья", права она или не права, я все равно за нее буду биться и защищать. И вообще, я не лезу в чужие дела, чужих команд, нет привычки лезть в чужие дела! это проблемы сугубо тех , у кого эти проблемы возникли. Я полностью за твои слова " мир, дружба, жвачка", те кто меня знает в волейбольных кругах, а таких много, скажут, что я никогда первый агресировать не начинаю.Могу нервнячать на себя, на своих игроков, на судью, который делает нелепые ошибки, но не в коем случае на игроков соперников, да я псих, еще тот псих и агрессор, но никогда не начну первым ругаться, без видымых на то причин! Не будет повода, не будем ругаться! Так что еще раз " мир, дружба, жвачка".
Ладно простите меня все, кого я может быть чем то обидел или как то задел. Надо мне реально реагировать на все с улыбкой! Все удаляюсь с сайта ЛВЛ |
Ну да, некоторая напряжённость и поддёвки бывали - вот про них я и говорил. Ошибки, если какие-то были, просто лучше не повторять на будущее. По поводу других команд - всё же, если дело касается всей группы, то до ситуации есть дело всем заинтересованным сторонам Валентин "пылает яростными чувствами к (вашей) команде", потому что он видит нарушения и не хочет с этим мириться. Все должны быть в равных условиях. Я не могу с этим не согласиться. Прямых доказательств нет (соответственно и не может быть прямых мер), но есть какие-то странности как минимум. Как говорится "нет дыма без огня". Поэтому у него на вас "зуб" Почему у вас на него "зуб" - объективных причин как бы нет Если бы он был во всём не прав, можно было бы просто отшутиться или добавить объяснений, аргументации. А если ему "агрессивно" отвечать (без аргументации), то выходит, что вы сами тем самым как бы подтверждаете его правоту
За поздравления спасибо. Я высказывал своё частное мнение просто. Если кто-то из Юпитера зайдёт, думаю, он прореагирует только на поздравления.
Ну и "мир, дружба, жевачка" в любом случае. Скоро вообще Новый год (если Конца Света не будет опять же
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ух ты... а у нас оказывается игра была
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
Лёгкий вброс.Я Вас всех люблю и уважаю.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ну так!!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Чистый Город - СК "Крылатское", 18.12.2012, 20:30
Победитель - Чистый Город, 3:2 (25:21, 26:28, 17:25; 25:20; 15:10)
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Добрался до дома.Поиграли на славу,думаю все довольны.Началось всё с поездки к ЧГ.Страшная авария на мкаде в районе бусиново держала весь мкад.Доехали не все,лучший игрок прибыл к середине второй партии.Спасибо Евстафьеву за отданый нам мяч и презент.А так качели,но было интересно.Сафрон как всегда лучший,но блочком то прихватили его.Вопрос к Сафрону,что за человек играл у Вас в доигровке в красной майке,не могу его в заявке найти.Он конечно не лучший,но хотелось бы разъеснений.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
вдулись
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вопрос к Сафрону,что за человек играл у Вас в доигровке в красной майке,не могу его в заявке найти.Он конечно не лучший,но хотелось бы разъеснений.  |
Гаврилов Кирилл
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Нормально он изменился.Стал блондином,наверно покрасился.До встречи во втором круге,с такой игрой вы вылететь не можете,не верю,что берег обыграет норит.Удачи вам. Сафрон,читай личку,есть вопросы всё таки.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
прогнозы на карлсоны norit будут? борьба то практически за первое место в группе)))
|
|
|
 |
Lynxяра
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Победитель - Сычи, 3:0 (25:14, 25:15, 25:10)
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | прогнозы на карлсоны norit будут? борьба то практически за первое место в группе))) |
3:2 Вы!
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Буду болеть за пропеллеров,может даже приеду смотреть.Только при Вашей победе нам остаётся шанс на первое место.А разницы между вторым и третьем нет.
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След. |
|