FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига, группа В (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 07:35    Заголовок сообщения:  

Привет Сань!)))
У нас кстати первая игра против Мытищ, в январе!)))) так что будет вдвойне интереснее!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 08:05    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Привет Сань!)))
У нас кстати первая игра против Мытищ, в январе!)))) так что будет вдвойне интереснее!)))

Главное состав набрать и по шапке не получить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:17    Заголовок сообщения:  

Поляк Александр писал(а):

О какой резкозти ты говоришь? написано все коректно и без оскорблений. Если ты принемаешь что то на свой счет , то этого делать не надо. Я реально рад за вас , что вы выйграли! и сообщение которое ты процетировал, был ответ на написаное Валентином. К вам относятся только поздравления и пожелания о продолжении победной серии и все! Я тебе честно говорю, то что ничего не знаю на счет переносов и всех организационных дел. Мне Макс присылает смску, где и когда играем и все! Так что вот так! Я зарегистрировался по одной причине -это Валентин, который пылает яростными чувствами к нашей команде! Я придерживаюсь правила " семьи". Команда это моя волейбольная "семья", права она или не права, я все равно за нее буду биться и защищать. И вообще, я не лезу в чужие дела, чужих команд, нет привычки лезть в чужие дела! это проблемы сугубо тех , у кого эти проблемы возникли. Я полностью за твои слова " мир, дружба, жвачка", те кто меня знает в волейбольных кругах, а таких много, скажут, что я никогда первый агресировать не начинаю.Могу нервнячать на себя, на своих игроков, на судью, который делает нелепые ошибки, но не в коем случае на игроков соперников, да я псих, еще тот псих и агрессор, но никогда не начну первым ругаться, без видымых на то причин! Не будет повода, не будем ругаться! Так что еще раз " мир, дружба, жвачка".
Ладно простите меня все, кого я может быть чем то обидел или как то задел. Надо мне реально реагировать на все с улыбкой! Все удаляюсь с сайта ЛВЛSmile

Ну да, некоторая напряжённость и поддёвки бывали - вот про них я и говорил. Ошибки, если какие-то были, просто лучше не повторять на будущее. По поводу других команд - всё же, если дело касается всей группы, то до ситуации есть дело всем заинтересованным сторонам Smile Валентин "пылает яростными чувствами к (вашей) команде", потому что он видит нарушения и не хочет с этим мириться. Все должны быть в равных условиях. Я не могу с этим не согласиться. Прямых доказательств нет (соответственно и не может быть прямых мер), но есть какие-то странности как минимум. Как говорится "нет дыма без огня". Поэтому у него на вас "зуб" Smile Почему у вас на него "зуб" - объективных причин как бы нет Smile Если бы он был во всём не прав, можно было бы просто отшутиться или добавить объяснений, аргументации. А если ему "агрессивно" отвечать (без аргументации), то выходит, что вы сами тем самым как бы подтверждаете его правоту Smile

За поздравления спасибо. Я высказывал своё частное мнение просто. Если кто-то из Юпитера зайдёт, думаю, он прореагирует только на поздравления.

Ну и "мир, дружба, жевачка" в любом случае. Скоро вообще Новый год (если Конца Света не будет опять же Twisted Evil

ICQ Number 
Polyak
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:20    Заголовок сообщения:  

Ух ты... а у нас оказывается игра была
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:00    Заголовок сообщения:  

Лёгкий вброс.Я Вас всех люблю и уважаю. Rolling Eyes Laughing
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:21    Заголовок сообщения:  

Ну так!!
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 22:44    Заголовок сообщения:  

Чистый Город - СК "Крылатское", 18.12.2012, 20:30
Победитель - Чистый Город, 3:2 (25:21, 26:28, 17:25; 25:20; 15:10)

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 23:32    Заголовок сообщения:  

Добрался до дома.Поиграли на славу,думаю все довольны.Началось всё с поездки к ЧГ.Страшная авария на мкаде в районе бусиново держала весь мкад.Доехали не все,лучший игрок прибыл к середине второй партии.Спасибо Евстафьеву за отданый нам мяч и презент.А так качели,но было интересно.Сафрон как всегда лучший,но блочком то прихватили его.Вопрос к Сафрону,что за человек играл у Вас в доигровке в красной майке,не могу его в заявке найти.Он конечно не лучший,но хотелось бы разъеснений. Rolling Eyes
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 23:37    Заголовок сообщения:  

вдулись Very Happy
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 23:53    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Вопрос к Сафрону,что за человек играл у Вас в доигровке в красной майке,не могу его в заявке найти.Он конечно не лучший,но хотелось бы разъеснений. Rolling Eyes

Гаврилов Кирилл

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 23:59    Заголовок сообщения:  

Нормально он изменился.Стал блондином,наверно покрасился.До встречи во втором круге,с такой игрой вы вылететь не можете,не верю,что берег обыграет норит.Удачи вам. WinkСафрон,читай личку,есть вопросы всё таки.
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:09    Заголовок сообщения:  

прогнозы на карлсоны norit будут? борьба то практически за первое место в группе)))
Lynxяра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:14    Заголовок сообщения:  

Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Победитель - Сычи, 3:0 (25:14, 25:15, 25:10)
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:25    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
прогнозы на карлсоны norit будут? борьба то практически за первое место в группе)))

3:2 Вы! Very Happy

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:23    Заголовок сообщения:  

Буду болеть за пропеллеров,может даже приеду смотреть.Только при Вашей победе нам остаётся шанс на первое место.А разницы между вторым и третьем нет.
Страница 34 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: