Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати Ланит как с шейком сыграл? Для них каждое очко на вес золота, если они хотят запрыгнуть на подножку уходящего поезда на улицу Алабяна!!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Пока, вырисовывается четверка:
Империя, МГСУ, Iton, Волеймос
и Ланит с Партизанами норовят скинуть кого-нибудь из этой четверки, то есть тройки))) |
МГСУ под большим вопросом 2 игры будем без основной связки,так что х.з. чего получится,но будем стараться
Результат Ланит-Шейк тоже очень интересен
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
Поздравляю с победой!
А остальные ваши игры, скорей всего окончатся предсказуемо | Спасибо.
Волеймос и Партизаны - это те команды, с которыми мы не умеем играть на результат... Так уж сложилось. Так что из трех оставшихся игр дай бог одно-два очка взять.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Кстати Ланит как с шейком сыграл? | Близкий источник к Ланиту сказал, что Ланит-Шейк 3*1.
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | jiemon писал(а): |
Поздравляю с победой!
А остальные ваши игры, скорей всего окончатся предсказуемо | Спасибо.
Волеймос и Партизаны - это те команды, с которыми мы не умеем играть на результат... Так уж сложилось. Так что из трех оставшихся игр дай бог одно-два очка взять. | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо! | Да я как бы не против... Мяч подброшу выше сетки, было бы кому нападать
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо! | Да я как бы не против... Мяч подброшу выше сетки, было бы кому нападать  | Таких найдем)) Отлично вчера кидал (эх..., так бы с империей)!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Ланит, я, в принципе, за них болею, тем более, как я помню, им в прошлом году до выхода в плей-офф одного очка не хватило))
Правда и другие претенденты все хороши, и антипатии я ни к кому не испытываю))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо! | Да я как бы не против... Мяч подброшу выше сетки, было бы кому нападать  | Таких найдем)) Отлично вчера кидал (эх..., так бы с империей)! |
С Империей неплохо подкидывалось, но вот блок не давал перелетать на нашу сторону)))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Михалыч писал(а): | Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо! | Да я как бы не против... Мяч подброшу выше сетки, было бы кому нападать  | Таких найдем)) Отлично вчера кидал (эх..., так бы с империей)! |
С Империей неплохо подкидывалось, но вот блок не давал перелетать на нашу сторону))) | Угу, было дело. Особенно хорошо с краев блок выглядел.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
я смотрел видеозапись о хорошем блоке говорить пока не приходится! Качество передач на видео из-за ракурса сложно оценить, но в целом игра не получилась ни у одной команды.
С любопытством разглядывал выход айтона из расстановки, когда пасующий в три, но обсуждать его на форуме, наверное некорректно, чтобы не выдавать чужие секреты))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | С любопытством разглядывал выход айтона из расстановки, когда пасующий в три, но обсуждать его на форуме, наверное некорректно, чтобы не выдавать чужие секреты)) | Этой расстановки больше нет
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Этой расстановки больше нет  |
Думаю это к лучшему, её время ещё не пришло
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Могильщик писал(а): | Михалыч писал(а): | Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Опять ты скромничаешь)) Никаких одно-два очка...Выигрывать надо! | Да я как бы не против... Мяч подброшу выше сетки, было бы кому нападать  | Таких найдем)) Отлично вчера кидал (эх..., так бы с империей)! |
С Империей неплохо подкидывалось, но вот блок не давал перелетать на нашу сторону))) | Угу, было дело. Особенно хорошо с краев блок выглядел. | Блок как блок. Ничего особенного! А на счет выложенного видео, я считаю что доигровщик за 3 партии имеет полное право 1раз! чехлануться. На счет расстановки уж точно не Империи судить! Хотя для меня тоже было странно что наши игроки забыли расстановку которой мы играем почти в каждой игре!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Недовольные вы какие-то) Блок как блок, расстановки как расстановки, а че тогда сделать ниче не смогли при нашей откровенно хреновой игре?)
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 48, 49, 50 След. |
|