FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:18    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Отчет о матче МФК - Измайлово 3:0 (23,15,15)
Хоть успокоетесь. Жаль не было в первом круге записи игры как с Импульсом. А то, что Вы обманывали тут про многое и говорить не хочу. Проигрывать Вы просто не умеете. Вот и все. Судью вызывали для того, чтобы предупредить неадекватность некоторых Ваших игроков. А эта победа - доказательство того, что у вас отличный пасер и в этом круге вы выиграли. Вот и все. Детство пора оставлять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:26    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Alex_N писал(а):
Хоть успокоетесь. Жаль не было в первом круге записи игры как с Импульсом. А то, что Вы обманывали тут про многое и говорить не хочу. Проигрывать Вы просто не умеете. Вот и все. Судью вызывали для того, чтобы предупредить неадекватность некоторых Ваших игроков. А эта победа - доказательство того, что у вас отличный пасер и в этом круге вы выиграли. Вот и все. Детство пора оставлять.

эта победа - не заслуга пасера...))) а заслуга всей команды, ибо пасер - это один из шести))) и игроки у нас все адекватные))) по крайней мере в этом круге)))

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:29    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Alex_N писал(а):

Да, действительно. Чтобы вы признали свою несостоятельность надо было, чтобы вышла пасовать девочка с температурой. Хотя и тогда, вам что-нибудь нашлось, что возразить... Потолки низкие, свет в глаза, ветер в уши...
ЗЫ Интересно, каких игроков неадекватность вы хотели предупредить? Smile Мне казалось, что настоящие мужики должны были после того, как выиграли при домашнем судействе выйти при любом гостевом судье, выйти и выиграть. Тогда я бы сказал, да, Измайлово может побеждать вне зависимости от судей. А тут как-то гниловато получилось... Нас судил домашний, а вас независимый... Хотя мы только "за"... Наш судья был бы козлом отпущения в этом матче. А так, как говориться "лопнули, держите фасон"...

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:32    Заголовок сообщения:  

бирочка все забыла, была голодной и раздраженной, поэтому фотки завтра и не шибко хорошие. Все размыто, в фокусе ближайшие защитники, а не игра с мячом Sad
Спасибо МФК за то, что в 22.00 я уже была дома. Саня, если бы вы проиграли партию, ты бы убить ребят не успел, я придушила тебя быстрее. В назидание. Первый темп в первой партии себя практически связке не предлагал. Интересно сколько всего нецензурного он успел подумать про тебя, стоящего рядом с ним бочком в момент прилета мяча?
шоколадки, как водится, ни у кого не оказалось. Что за... так что бирочка совсем раздраженная. Если у кого потом сломается электроника - я не виновата, сами без шоколадки пришли. Саня! и пусть уже кто-нибудь даст шоколадку тебе - очень быстро заводишься на площадке. Хотя первые темпы, они всегда такие. Либеро вам нужен!

Измайлово... имею право на субъективное мнение - не люблю такие команды. Больше смотреть не поеду. Хотя Измайлово повеселило своим либеро. Прикольно. Главное привыкнуть в этой разношерстной компании хоть как-то выделять либеро и его замены. Всю первую партию рябило в глазах и было жалко судью. Следить за расстановкой представлялось бессмысленной и беспощадной затеей.
и вообще, мужчины! позаботится о том, чтобы футболки были приблизительно одного цвета - не дано. Ни в одной команде, ни в другой. и шоколадки, опять же, ни у кого не было. где я была, зачем я там была?!

МФК красиво закончило игру - спасибо, порадовали Smile

п.с. как я теперь понимаю нашего тренера, нервно курящего после наших игр... как он только так спокойно на все это смотрит?!

п.с.с. тренер МФК зе бест... фотосессия вышла удачной. Осталось вспомнить где я его раньше видела. Нет, не на Лавочкина. еще до этого.

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:36    Заголовок сообщения:  

ну формой озаботиться доброй половине команд не мешало бы, причем вплоть до первой лиги, кругом колхоз, но это вопросы к ОК и регламенту
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:43    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Первый темп в первой партии себя практически связке не предлагал. Интересно сколько всего нецензурного он успел подумать про тебя, стоящего рядом с ним бочком в момент прилета мяча?

ничего.... лезть на второй мяч связки он уже отучился))) и предлагать себя тоже научится Smile

pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:43    Заголовок сообщения:  

а мы обзавелись и просрали первую же игру! Кузьмич был прав, форму новую перед игрой на трене надо обкатать=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:59    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
а мы обзавелись и просрали первую же игру! Кузьмич был прав, форму новую перед игрой на трене надо обкатать=))

берегли форму небось Laughing

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 00:03    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
pashkin писал(а):

берегли форму небось Laughing

неее! Просто х..рова играли!=)) очень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 00:06    Заголовок сообщения:  

Confused что-то прям не угадаешь ваше настроение, то 3:0 выносите, то проигрываете... Question

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 00:06    Заголовок сообщения:  

botanik писал(а):

ничего.... лезть на второй мяч связки он уже отучился))) и предлагать себя тоже научится Smile

как учили? локтем под ребра?

п.с. Саня, ничего личного, извини, просто настроение сегодня такое Embarassed

ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 00:10    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
botanik писал(а):

как учили? локтем под ребра?

Twisted Evil это мой метод...

я кстати в субботу чуть не научил так кого-то, кого только не помню

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:50    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Хотя первые темпы, они всегда такие.

Насть, открою тебе маленький секрет, я ни разу не первый темп. Играю на этой позиции только потому, что сейчас некому там играть. И понятно дело, что навыка нет. А когда еще и приема нет, то совсем кирдык Sad Ничего, соберемся в оптимальном составе, совсем другой волейбол пойдет...

Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:59    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
кто у измайлова Пасовал?? Денис не мог столько много 2 передач намутить!

Нет, Дениса на этой игре не было

birochka писал(а):

п.с.с. тренер МФК зе бест... фотосессия вышла удачной. Осталось вспомнить где я его раньше видела. Нет, не на Лавочкина. еще до этого.

Это темп команды Взлет-ВЛКСМ, может на одной из игр

ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:40    Заголовок сообщения:  

Женька чтоль???
ICQ Number 
Страница 33 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: