Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 57, 58, 59 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | что есть Пирогов, в которого можно наподавать (только не марлевыми трусами конечно) и отыграть аж 2 (!), а то и 3(!!) очка?! Very Happy ))))) |
А ты хочешь сказать что это неправда ?
Ну давай так : 4-й сет. 8-12 летит Юпитер. На подаче Кузнецов. Планер в Пирогова - очко. 2-й планер в Пирогова - неприем, передачи нет - нет съема - Юпитер снимается. 3-й планер в Пирогова - тоже самое. Это сколько - 3 очка ?
Концовка 4-го сета 21-23 Юпитер летит. На подаче Кузнецов. Планер в Пирогова - прием куда то в р-н баскетбольного щита. 22-23. Подача в Пирогова - прием в р-н 4-й зоны, бедный Вадик добежал и подкинул ему же... удар.... и о ужас... только благодаря тому что игрок Юпитер стоя практически в ауте, цапнул мячик - получился матчбол.
А вот если бы все так подавали - а не выцеливали бы Элечку и Тему - все было бы по другому.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Я хочу сказать, что Пирогов далеко не лох педальный и собираться в нужный момент умеет не хуже других, а то что у их пассера (он у них вообще лучший по-моему) подача реально поганая и для приема сложная ты тоже отрицать, я думаю, не станешь. В мальчика попал, повезло... а везет, как известно, сильнейшим )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Я хочу сказать, что Пирогов далеко не лох педальный и собираться в нужный момент умеет не хуже других, |
А никто и не говорит, что он лох педальный. Просто из всех принимающих игроков Факультета - он наиболее вероятная мишень. Непонятно почему вчера все мимо него пролетело...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | что есть Пирогов, в которого можно наподавать (только не марлевыми трусами конечно) и отыграть аж 2 (!), а то и 3(!!) очка?! Very Happy ))))) |
А ты хочешь сказать что это неправда ?
Ну давай так : 4-й сет. 8-12 летит Юпитер. На подаче Кузнецов. Планер в Пирогова - очко. 2-й планер в Пирогова - неприем, передачи нет - нет съема - Юпитер снимается. 3-й планер в Пирогова - тоже самое. Это сколько - 3 очка ?
Концовка 4-го сета 21-23 Юпитер летит. На подаче Кузнецов. Планер в Пирогова - прием куда то в р-н баскетбольного щита. 22-23. Подача в Пирогова - прием в р-н 4-й зоны, бедный Вадик добежал и подкинул ему же... удар.... и о ужас... только благодаря тому что игрок Юпитер стоя практически в ауте, цапнул мячик - получился матчбол.
А вот если бы все так подавали - а не выцеливали бы Элечку и Тему - все было бы по другому. |
А в других партиях он в меня не подавал значит? Когда мы сразу снимались первым темпом...
Вобщем, закончили дискуссию, если не хочешь иметь дело с моей женой (Спасибо тебе солнышко )
P.S. Ты только в следующие разы не забывай перед нашими играми напоминать в кого подавать и как, а то вдруг кто-то опять проиграет Факультету просто из-за того, что подают в кого-то еще кроме меня.
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
.
_________________ Пирогова Д.В.
Последний раз редактировалось: PDV (Сб Мар 05, 2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | что прилетало, кроме мерзкого планера, довел идеально |
Ну да конечно ))))
Они еще бы снизу подавали )))
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
а мне больше всего понравился момент, как Тема сам себя ногой подстраховал, вот это круть была)))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
PDV писал(а): | Я хочу сказать, что Пирогов далеко не лох педальный и собираться в нужный момент умеет не хуже других, а то что у их пассера (он у них вообще лучший по-моему) подача реально поганая и для приема сложная ты тоже отрицать, я думаю, не станешь. В мальчика попал, повезло... а везет, как известно, сильнейшим ))) |
Не лох педальный Пирогов:
Силён удар, полно мозгов,
Прыжок, подача… борода!
И без супруги – никуда!
Но в трудной затяжной игре
Увы, ошибся наш Андрей:
Не принял мерзкую подачу,
А после в аут зафигачил.
Ругаться, потеряв очки,
Способны только чудаки.
А позитивный Факультет
Похвал достоин и побед!
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с)
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
флудеры-красавцы))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | PDV писал(а): | Я хочу сказать, что Пирогов далеко не лох педальный и собираться в нужный момент умеет не хуже других, а то что у их пассера (он у них вообще лучший по-моему) подача реально поганая и для приема сложная ты тоже отрицать, я думаю, не станешь. В мальчика попал, повезло... а везет, как известно, сильнейшим ))) |
Прыжок, подача… борода!
И без супруги – никуда!
Увы, ошибся наш Андрей:
А после в аут зафигачил.
Ругаться, потеряв очки,
Способны только чудаки.
А позитивный Факультет
Похвал достоин и побед!
 |
ух ты ипать ))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, стих клёвый.
Только пару словечек надо было употребить в их изначальном виде, было бы гораздо живее и реальнее
Тем более, что матершина у нас на форуме, практически, легализована
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Валер! Клево
Но все таки настоящий хит - это про филантропа
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | PDV писал(а): | Я хочу сказать, что Пирогов далеко не лох педальный и собираться в нужный момент умеет не хуже других, а то что у их пассера (он у них вообще лучший по-моему) подача реально поганая и для приема сложная ты тоже отрицать, я думаю, не станешь. В мальчика попал, повезло... а везет, как известно, сильнейшим ))) |
Прыжок, подача… борода!
И без супруги – никуда!
Увы, ошибся наш Андрей:
А после в аут зафигачил.
Ругаться, потеряв очки,
Способны только чудаки.
А позитивный Факультет
Похвал достоин и побед!
 |
Да, позитивен Факультет
А кто в расстройстве от побед?!
Посмотрим кто же чудаки
Как потеряются очки
А рифмоплеты среди нас
Увы и ах, не высший класс
И гимн свой для чужих удач
В раздел "общение" зафигачь
И можешь захватить с собой
Мое творение, я плохой
Поэт, зато не мучаю людей
Я парафразом без идей
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
емае,тут интересней чем в теме про Могильщика)))
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 57, 58, 59 След. |
|