Текущее время Пн Авг 04, 2025 21:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
Frodo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо команде "Крылатское" за игру. Один из немногих разов в этом сезоне поиграл в удовольствие! Чтобы ни говорили, а в защите вы несколько мячей подняли очень тяжелых. Спасибо за пожелания, да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.))) И так форум пестрит исключительно постами которые можно разделить на два класса: "Норит лучше всех" и "как же утомил этот Норит". Поэтому от встречи во вторник жду только интересной игры!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Frodo писал(а): | да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.))) |
Видно мы как красная тряпка на быка!! все на нас настраиваются исключительно, как на последний бой. И всё из-за рекламы в начале сезона, созданной исключительно не игроками нашей команды
Frodo писал(а): | И так форум пестрит исключительно постами которые можно разделить на два класса: "Норит лучше всех" |
Норит лучше всех? да я вас умоляю. Если бы мы были лучше всех, то шли бы без потерянных очков, как Марьино. Вот кто лучше всех. К тому сыгранность оставляет желать лучшего, т.к. на тренировки не собираемся в оптимальном составе из-за объективных аспектов.
Frodo писал(а): | "как же утомил этот Норит". |
Чем же это? тем, что участвует в обсуждениях? или в том, что игроки РХТУ и другие участники форума обделили РХТУ вниманием на форуме? и ни надо мне говорить, что мы мало говорим, а играем, и исключительно думаем, что на форуме участвовать как-то ни к чему.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
ну видимо у игроков других команд нет то ли желания, то ли компьютеров, то ли времени, чтобы хоть что-то написать, у всех команд все сводится к
"спасибо соперникам, мы их раскатали 3-0, но они очень молодцы и вообще почти мирового уровня" или "спасибо соперникам нас вздрючили 0-3, но они не такие уж и сильные, мы бы их.. ух, да просто случайность")))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Frodo писал(а): | Поэтому от встречи во вторник жду только интересной игры! |
А кстати, как у вас с судейством домашним обычно, может для ещё более интересной независимого судью пригласить (я точно регламент не знаю, но в соседней ветке подсмотрел, что-то такое существует в ЛВЛ)?
PS ну и как обычно: как у вас зал?
|
|
|
 |
lenny
Мастер игры
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 110 Откуда: РХТY-Volley, ВК "Северный"
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Что касается независимого судьи - здравая тема, особенно в реалиях предстоящей сверх эмоциональной игры.чтобы не было после игры лишних претензий, кроме игровых.
Зал у нас большой (мини футбольная площадка), с высокими потолками и довольно сносным покрытием.никто пока вроде не жаловался)добраться и от метро и на машине от МКАДа несложно, так что ждем в гости!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
lenny писал(а): | Что касается независимого судьи - здравая тема, особенно в реалиях предстоящей сверх эмоциональной игры.чтобы не было после игры лишних претензий, кроме игровых. |
Мне кажется это лишнее. Проще соблюдать правила fairplay, и усё будет окай! Как было в игре с Крылатским. И мы, и они честно признавались в ошибках. Не было никаких взрывных моментов, ну тока несколько раз по ошибкам на второй передаче.
lenny писал(а): | Зал у нас большой (мини футбольная площадка), с высокими потолками и довольно сносным покрытием. |
Главное большие ауты и потолок! ЗачОт!
lenny писал(а): | добраться и от метро . |
Я скорее всего на метро поеду. Как добраться по-быстрее от метро и без особых сложностей?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Мне кажется это лишнее. Проще соблюдать правила fairplay, и усё будет окай! Как было в игре с Крылатским. И мы, и они честно признавались в ошибках. Не было никаких взрывных моментов, ну тока несколько раз по ошибкам на второй передаче. |
Кто бы говорил?)))))))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Кто бы говорил?))))))) |
Чё за тема?
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:47 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Чем же это? тем, что участвует в обсуждениях? или в том, что игроки РХТУ и другие участники форума обделили РХТУ вниманием на форуме? и ни надо мне говорить, что мы мало говорим, а играем, и исключительно думаем, что на форуме участвовать как-то ни к чему. |
Тем что тема пестрит о основном вашими, Могильщик, сообщениями, вы команду так на форуме и зарекомендовали, а так как они мягко говоря либо не оч-то лестные либо выё, то отношение подобающее - ржачно и утомляюще. Вот чем.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Тем что тема пестрит о основном вашими, Могильщик, сообщениями, вы команду так на форуме и зарекомендовали, а так как они мягко говоря либо не оч-то лестные либо выё, то отношение подобающее - ржачно и утомляюще. Вот чем. |
Даже отвечать не буду. а то снова будут говорить, что я тут спамер главный! много говорю и т.д. засорил эфир
|
|
|
 |
lenny
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не хотите независимого судью - придется правила соблюдать))Нас тож вполне это устраивает!!
Насчет добраться от метро: карта в принципе должна быть на форуме, но от себя скажу: м.Планерная, 1 вагон из центра, далее либо пешком по карте, либо на автобусе №96 или 88 до ост. "Больница, Студгородок", и в радиусе 20 метров среди желтых общаг ищем невысокое белое здание с табличкой "Культурно-спортивный комплекс"! Удачи!
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
о я оказывается живу рядом с вашим залом
|
|
|
 |
HiMiK
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а):
Цитата: | Чем же это? тем, что участвует в обсуждениях? или в том, что игроки РХТУ и другие участники форума обделили РХТУ вниманием на форуме? и ни надо мне говорить, что мы мало говорим, а играем, и исключительно думаем, что на форуме участвовать как-то ни к чему.
|
=)))))))))))))))))))))Ржу нимагу!!!=))))))))))))))))))))
У нас нет мании величия ни перед кем,а то что мы не принимаем участия в дебатах по поводу,что означает слово норит,кто кого там знает,заключать пари с Миссингом Фоксом,не пишем стихи про команд-участниц группы,это совсем не означает,что нам параллельно на форум!!!Просто пишем по существу.Сыграли игру,отписались в счёте,кратко изложили картину игры.Есть вопросы,задавайте,ответим.Но лезть в википедию и узнавать на какой же слог падает ударение в названии вашей команды,уж извините...=))))
_________________ Мы набьем чердаки гексогеном –
Детонаторы вставим везде.
Мирных жителей стравим фосгеном,
Трупы их мы сожжем в кислоте. 
|
|
|
 |
Frodo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): Цитата: | Цитата: | да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.))) |
Видно мы как красная тряпка на быка!! все на нас настраиваются исключительно, как на последний бой. И всё из-за рекламы в начале сезона, созданной исключительно не игроками нашей команды |
Вы меня совершенно неверно поняли. При чем тут красная тряпка??Взгляд на таблицу, беглый просмотр форума (даже не вдаваюсь во всю лигвистику важнейших споров) дает понять, что команда явно сильная. А зачем дополнительный настрой, если ты знаешь, что играть придется с хоршим коллективом. Чем сильнее команда - тем слаще победа. Вот и вся мотивация. Ну а кто кого здесь зацепил, обидел и т.д. как-то уже не сильно важно. ИМХО
по поводу остальных выделенных мест моего поста - это то, что мне бросилось в глаза. Разумеется исключительно моё восприятие. И если оно хоть немного верно, то про "Чем же это?" стоит спросить, у тех кто здесь чаще меня бывает.
|
|
|
 |
lenny
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Rassel
Добавлено: Вчера, в 23:31 Заголовок сообщения:
о я оказывается живу рядом с вашим залом
приходи обязательно посмотреть на интересную игру!!будем рады всем болельщикам!!
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 44, 45, 46 След. |
|