FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 21:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
Frodo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 09:30    Заголовок сообщения:  

Спасибо команде "Крылатское" за игру. Один из немногих разов в этом сезоне поиграл в удовольствие! Чтобы ни говорили, а в защите вы несколько мячей подняли очень тяжелых. Спасибо за пожелания, да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.))) И так форум пестрит исключительно постами которые можно разделить на два класса: "Норит лучше всех" и "как же утомил этот Норит". Поэтому от встречи во вторник жду только интересной игры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:18    Заголовок сообщения:  

Frodo писал(а):
да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.)))

Видно мы как красная тряпка на быка!! все на нас настраиваются исключительно, как на последний бой. И всё из-за рекламы в начале сезона, созданной исключительно не игроками нашей команды

Frodo писал(а):
И так форум пестрит исключительно постами которые можно разделить на два класса: "Норит лучше всех"

Норит лучше всех? да я вас умоляю. Если бы мы были лучше всех, то шли бы без потерянных очков, как Марьино. Вот кто лучше всех. К тому сыгранность оставляет желать лучшего, т.к. на тренировки не собираемся в оптимальном составе из-за объективных аспектов.

Frodo писал(а):
"как же утомил этот Норит".

Чем же это? тем, что участвует в обсуждениях? или в том, что игроки РХТУ и другие участники форума обделили РХТУ вниманием на форуме? и ни надо мне говорить, что мы мало говорим, а играем, и исключительно думаем, что на форуме участвовать как-то ни к чему.

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:49    Заголовок сообщения:  

ну видимо у игроков других команд нет то ли желания, то ли компьютеров, то ли времени, чтобы хоть что-то написать, у всех команд все сводится к
"спасибо соперникам, мы их раскатали 3-0, но они очень молодцы и вообще почти мирового уровня" или "спасибо соперникам нас вздрючили 0-3, но они не такие уж и сильные, мы бы их.. ух, да просто случайность")))
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56    Заголовок сообщения:  

Frodo писал(а):
Поэтому от встречи во вторник жду только интересной игры!

А кстати, как у вас с судейством домашним обычно, может для ещё более интересной независимого судью пригласить (я точно регламент не знаю, но в соседней ветке подсмотрел, что-то такое существует в ЛВЛ)? Very Happy Very Happy
PS ну и как обычно: как у вас зал?
lenny
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:38    Заголовок сообщения:  

Что касается независимого судьи - здравая тема, особенно в реалиях предстоящей сверх эмоциональной игры.чтобы не было после игры лишних претензий, кроме игровых.
Зал у нас большой (мини футбольная площадка), с высокими потолками и довольно сносным покрытием.никто пока вроде не жаловался)добраться и от метро и на машине от МКАДа несложно, так что ждем в гости!
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:54    Заголовок сообщения:  

lenny писал(а):
Что касается независимого судьи - здравая тема, особенно в реалиях предстоящей сверх эмоциональной игры.чтобы не было после игры лишних претензий, кроме игровых.

Мне кажется это лишнее. Проще соблюдать правила fairplay, и усё будет окай! Как было в игре с Крылатским. И мы, и они честно признавались в ошибках. Не было никаких взрывных моментов, ну тока несколько раз по ошибкам на второй передаче.

lenny писал(а):
Зал у нас большой (мини футбольная площадка), с высокими потолками и довольно сносным покрытием.

Главное большие ауты и потолок! ЗачОт!

lenny писал(а):
добраться и от метро .

Я скорее всего на метро поеду. Как добраться по-быстрее от метро и без особых сложностей?

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:03    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Мне кажется это лишнее. Проще соблюдать правила fairplay, и усё будет окай! Как было в игре с Крылатским. И мы, и они честно признавались в ошибках. Не было никаких взрывных моментов, ну тока несколько раз по ошибкам на второй передаче.

Кто бы говорил?)))))))
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:04    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Кто бы говорил?)))))))

Чё за тема?

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:47    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Чем же это? тем, что участвует в обсуждениях? или в том, что игроки РХТУ и другие участники форума обделили РХТУ вниманием на форуме? и ни надо мне говорить, что мы мало говорим, а играем, и исключительно думаем, что на форуме участвовать как-то ни к чему.

Тем что тема пестрит о основном вашими, Могильщик, сообщениями, вы команду так на форуме и зарекомендовали, а так как они мягко говоря либо не оч-то лестные либо выё, то отношение подобающее - ржачно и утомляюще. Вот чем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:18    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
Тем что тема пестрит о основном вашими, Могильщик, сообщениями, вы команду так на форуме и зарекомендовали, а так как они мягко говоря либо не оч-то лестные либо выё, то отношение подобающее - ржачно и утомляюще. Вот чем.

Даже отвечать не буду. а то снова будут говорить, что я тут спамер главный! много говорю и т.д. засорил эфир

ICQ Number 
lenny
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:24    Заголовок сообщения:  

Ну не хотите независимого судью - придется правила соблюдать))Нас тож вполне это устраивает!!
Насчет добраться от метро: карта в принципе должна быть на форуме, но от себя скажу: м.Планерная, 1 вагон из центра, далее либо пешком по карте, либо на автобусе №96 или 88 до ост. "Больница, Студгородок", и в радиусе 20 метров среди желтых общаг ищем невысокое белое здание с табличкой "Культурно-спортивный комплекс"! Удачи!
Rassel
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:31    Заголовок сообщения:  

о Laughing я оказывается живу рядом с вашим залом Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
HiMiK
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:33    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Цитата:

=)))))))))))))))))))))Ржу нимагу!!!=))))))))))))))))))))
У нас нет мании величия ни перед кем,а то что мы не принимаем участия в дебатах по поводу,что означает слово норит,кто кого там знает,заключать пари с Миссингом Фоксом,не пишем стихи про команд-участниц группы,это совсем не означает,что нам параллельно на форум!!!Просто пишем по существу.Сыграли игру,отписались в счёте,кратко изложили картину игры.Есть вопросы,задавайте,ответим.Но лезть в википедию и узнавать на какой же слог падает ударение в названии вашей команды,уж извините...=)))) Laughing

Трупы их мы сожжем в кислоте.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Frodo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:57    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Цитата:
Цитата:
да вот только на Норит нет необходимости настраиваться.)))

Видно мы как красная тряпка на быка!! все на нас настраиваются исключительно, как на последний бой. И всё из-за рекламы в начале сезона, созданной исключительно не игроками нашей команды

Вы меня совершенно неверно поняли. При чем тут красная тряпка??Взгляд на таблицу, беглый просмотр форума (даже не вдаваюсь во всю лигвистику важнейших споров) дает понять, что команда явно сильная. А зачем дополнительный настрой, если ты знаешь, что играть придется с хоршим коллективом. Чем сильнее команда - тем слаще победа. Вот и вся мотивация. Ну а кто кого здесь зацепил, обидел и т.д. как-то уже не сильно важно. ИМХО

по поводу остальных выделенных мест моего поста - это то, что мне бросилось в глаза. Разумеется исключительно моё восприятие. И если оно хоть немного верно, то про "Чем же это?" стоит спросить, у тех кто здесь чаще меня бывает.
lenny
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 01:12    Заголовок сообщения:  

Rassel
Добавлено: Вчера, в 23:31 Заголовок сообщения:
о я оказывается живу рядом с вашим залом

приходи обязательно посмотреть на интересную игру!!будем рады всем болельщикам!!
Страница 33 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: