FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 12:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига группа В
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
fishbone
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:38    Заголовок сообщения:  

Если я правильно понял, то в матче Штиль-Сычи решится кто из них попадет в 3ю лигу, а кто нет Smile

Кто выигрывает, тот остается.
Самое интригующее, что даже если Штиль выйграет со счетом 3-2, то он остается, так как у обеих команд будет по 15 очков, но разница сетов будет лучше у Штиля.
Вы не поверите, но разница сетов будет 1,26 против 1,25 Smile Вот это мега матч!!!
Надеюсь, что будет fair play, несмотря на принципиальность матча.
С судейством думаю тоже что-нибудь решим. Чтобы не было потом взаимных обид. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Vulture
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:51    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Космос - Траектория 1-3

Опять за свое! Космос - Траектория 3-1. Так прально =))))
Всем спасибо за игры, увидимся в след. году!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 00:41    Заголовок сообщения:  

Vulture писал(а):
emind писал(а):
Космос - Траектория 1-3

Опять за свое! Космос - Траектория 3-1. Так прально =))))
Всем спасибо за игры, увидимся в след. году!

Это фича Wink На самом деле, победитель - Космос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 00:54    Заголовок сообщения:  

Про Космос - Траектория, вернее даже про судейство. При довольно большом количестве судейских ошибок как в одну так и другую сторону, матч прошел на удивление спокойно. Индивидуальные попытки некоторых игроков взвинтить ситуацию, судья гасил спокойно и невозмутимо. Это к тому, что независимый судья это все таки крутоSmile
Спасибо Траектории за игру. Мы сезон закрыли. Берегись третья лигаSmile)))))
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 01:35    Заголовок сообщения:  

Ostraiker писал(а):
Цитата:
и наши "универсальные" центральные блокирующие, глядишь и в поле попадать научатся.. И свое амплуа "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" хоть от части оправдают..

Серов, слышь, на нас тут наехали)))

Да, вижу, надо отстаивать честь =)))
Ну во-первых: "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" - про меня это пока слишком громко сказано, я тока учусь (переучиваюсь из доигровки Embarassed), поэтому в тапки особо не чехлил, но что смог - цепанул, думаю облегчил защитникам жизнь... а вот когда связка расстановку путает на матч-боле и с задней линии прыгает на блок, не давая блокирующим до секи добраться - вот это косяк. или если из раза в раз прыгаешь на взлет (как было оговорено перед каждым розыгрышем), а мяч в метре над тобой летит за шиворот, и если иногда получалось дотянуться до мяча, то как правильно пальцами - удары проходили в основном недалеко, но, в аут, а скидки большинство поднимались, и как тут бить? и пройдя линию без атаки отрабатываешь в защите... Confused

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 03:24    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):
Ostraiker писал(а):
Цитата:
и наши "универсальные" центральные блокирующие, глядишь и в поле попадать научатся.. И свое амплуа "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" хоть от части оправдают..

Серов, слышь, на нас тут наехали)))

Да, вижу, надо отстаивать честь =)))
Ну во-первых: "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" - про меня это пока слишком громко сказано, я тока учусь (переучиваюсь из доигровки Embarassed), поэтому в тапки особо не чехлил, но что смог - цепанул, думаю облегчил защитникам жизнь... а вот когда связка расстановку путает на матч-боле и с задней линии прыгает на блок, не давая блокирующим до секи добраться - вот это косяк. или если из раза в раз прыгаешь на взлет (как было оговорено перед каждым розыгрышем), а мяч в метре над тобой летит за шиворот, и если иногда получалось дотянуться до мяча, то как правильно пальцами - удары проходили в основном недалеко, но, в аут, а скидки большинство поднимались, и как тут бить? и пройдя линию без атаки отрабатываешь в защите... Confused

Хватит уже спорить... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Лучше бы готовились к Важнейшему матчу с Сычами, как-то не очень хочется в 3 лигу Embarassed
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 03:27    Заголовок сообщения:  

fishbone писал(а):
Если я правильно понял, то в матче Штиль-Сычи решится кто из них попадет в 3ю лигу, а кто нет Smile

Кто выигрывает, тот остается.
Самое интригующее, что даже если Штиль выйграет со счетом 3-2, то он остается, так как у обеих команд будет по 15 очков, но разница сетов будет лучше у Штиля.
Вы не поверите, но разница сетов будет 1,26 против 1,25 Smile Вот это мега матч!!!
Надеюсь, что будет fair play, несмотря на принципиальность матча.
С судейством думаю тоже что-нибудь решим. Чтобы не было потом взаимных обид. Smile

По регламенту получается именно так. Даже и представить себе не мог, что последняя играть будет что-то решать Shocked
Радует одно, что останется во 2 лиге сильнейший (вообщем, все зависит от нас самих).
По судейству, попробовал пригласить независимого судью. Ждем ответа от ОК. Тоже надеюсь на взаимный fair play!
marvelous
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:18    Заголовок сообщения:  

Ух ребята!)))
Очень интригующе получается!
игра штиль-сычи - кто попадает в 3 лигу?
игра cosmos-крылья - попадают ли крылья на стыки или нет?
У крыльев не будет "основного" игрока, а если они сливают, то не попадают на стыки для выхода в 1 лигу!

Пора открывать тотализатор!!!
(я болею за крыльев и штиль))), надеюсь крылья подготовятся и отдохнут перед игрой, а у штиля приедет пасовать "папа"!)
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:28    Заголовок сообщения:  

Кирилл домой на НГ уезжает?

Кстати, господа из Энергии, не желаете ли организовать группу поддержки COSMOSа? Very Happy Прийти, поболеть, поддержать команду? Wink Это в ваших интересах Smile
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:34    Заголовок сообщения:  

Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Цахес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:13    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед! Very Happy

Так это вы хорошо придете!
У нас намечается дружеская попойка.
P.S. Независимо от результата. НГ на носу!!!

Цахес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:18    Заголовок сообщения:  

Lynxяра писал(а):
Larry_smith писал(а):
А как Сычи с Партизанами сыграли?

Не хочется даже и сообщать ничего после подобного отношения Партизан к соревновательному процессу и судейству с их стороны... Команда Сычи официально сообщает о дальнейшем нежелании проводить матчи с данной командой!!! Уж от кого не ожидали грязи, так это от зрелой закаленной команды, вроде как не мальчики уже... Сознание не справляется до сих пор с такими вопросами, как: "зачем судья так откровенно сливал матч в одну калитку, очень часто поддаваясь эмоциям своей команды при принятии решения, неужели надо идти на ложь и обман в отношении fair play в течении всей игры целому коллективу единомышленников?" Если Партизаны решили подобным образом достигать победы, нужно было заранее предупредить нас о предстоящей гнили и хамстве!!! Очень печально становится от того факта, что наш любимый спорт протухает в отдельных его составляющих, и по-прежнему остается нерастворимый осадок в сердцах любителей волейбола!

Васо, не расстраивайся. Хотя я на твоём месте поубивал бы всех.
Вот какая забавная штука получается: претендовали на выход в стыки, а теперь за право остаться во второй лиге будете бороться Shocked
Ни Штиль ни Сычи не заслуживают третьей лиги!!! предлагаю оставить обе команды. Razz

Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:57    Заголовок сообщения:  

Цахес писал(а):
Drunchik писал(а):

Андрей, намек на счет попойки понятен? Wink Very Happy
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:17    Заголовок сообщения:  

Цахес писал(а):
Drunchik писал(а):

Как можно отвлекаться сейчас на "попойки"?
Рано думать об этом - режимить вам надо! Laughing

Может еще свершится чудо и Горпроект возьет очко у Марьино, тогда можете все решить уже в этом году.
Ну и доказать надобно, что первое место оно железно за вами в группе...
ЗЫ. что пьете-то, кока-колу, али еще чего? Wink
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:37    Заголовок сообщения:  

Попойка намечается ПОСЛЕ матча с Крыльями. Кола для очистки железных поверхностей от грязи и ржавчины хороша, и для смешивания с Ментосом, а не для приема вовнутрь! Smile Главный организатор пьет Миллера баночного, универсал -темп/доигрвщик/диагональ пьет Ягуар, остальные из тех, с кем пил - Козела темного, винище и глинтвейн Smile

Активное позвякивание заполненной тарой со стороны болельщиков будет сильно стимулировать игроков команды на борьбу за каждый мяч! Laughing
ICQ Number 
Страница 33 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: