Текущее время Вс Июл 27, 2025 12:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Если я правильно понял, то в матче Штиль-Сычи решится кто из них попадет в 3ю лигу, а кто нет
Кто выигрывает, тот остается.
Самое интригующее, что даже если Штиль выйграет со счетом 3-2, то он остается, так как у обеих команд будет по 15 очков, но разница сетов будет лучше у Штиля.
Вы не поверите, но разница сетов будет 1,26 против 1,25 Вот это мега матч!!!
Надеюсь, что будет fair play, несмотря на принципиальность матча.
С судейством думаю тоже что-нибудь решим. Чтобы не было потом взаимных обид.
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Космос - Траектория 1-3 |
Опять за свое! Космос - Траектория 3-1. Так прально =))))
Всем спасибо за игры, увидимся в след. году!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Vulture писал(а): | emind писал(а): | Космос - Траектория 1-3 |
Опять за свое! Космос - Траектория 3-1. Так прально =))))
Всем спасибо за игры, увидимся в след. году! |
Это фича На самом деле, победитель - Космос.
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Про Космос - Траектория, вернее даже про судейство. При довольно большом количестве судейских ошибок как в одну так и другую сторону, матч прошел на удивление спокойно. Индивидуальные попытки некоторых игроков взвинтить ситуацию, судья гасил спокойно и невозмутимо. Это к тому, что независимый судья это все таки круто
Спасибо Траектории за игру. Мы сезон закрыли. Берегись третья лига )))))
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 01:35 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Цитата: | и наши "универсальные" центральные блокирующие, глядишь и в поле попадать научатся.. И свое амплуа "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" хоть от части оправдают.. |
Серов, слышь, на нас тут наехали))) |
Да, вижу, надо отстаивать честь =)))
Ну во-первых: "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" - про меня это пока слишком громко сказано, я тока учусь (переучиваюсь из доигровки ), поэтому в тапки особо не чехлил, но что смог - цепанул, думаю облегчил защитникам жизнь... а вот когда связка расстановку путает на матч-боле и с задней линии прыгает на блок, не давая блокирующим до секи добраться - вот это косяк. или если из раза в раз прыгаешь на взлет (как было оговорено перед каждым розыгрышем), а мяч в метре над тобой летит за шиворот, и если иногда получалось дотянуться до мяча, то как правильно пальцами - удары проходили в основном недалеко, но, в аут, а скидки большинство поднимались, и как тут бить? и пройдя линию без атаки отрабатываешь в защите...
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 03:24 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Ostraiker писал(а): | Цитата: | и наши "универсальные" центральные блокирующие, глядишь и в поле попадать научатся.. И свое амплуа "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" хоть от части оправдают.. |
Серов, слышь, на нас тут наехали))) |
Да, вижу, надо отстаивать честь =)))
Ну во-первых: "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОКИРУЮЩИЙ" - про меня это пока слишком громко сказано, я тока учусь (переучиваюсь из доигровки ), поэтому в тапки особо не чехлил, но что смог - цепанул, думаю облегчил защитникам жизнь... а вот когда связка расстановку путает на матч-боле и с задней линии прыгает на блок, не давая блокирующим до секи добраться - вот это косяк. или если из раза в раз прыгаешь на взлет (как было оговорено перед каждым розыгрышем), а мяч в метре над тобой летит за шиворот, и если иногда получалось дотянуться до мяча, то как правильно пальцами - удары проходили в основном недалеко, но, в аут, а скидки большинство поднимались, и как тут бить? и пройдя линию без атаки отрабатываешь в защите...  |
Хватит уже спорить...
Лучше бы готовились к Важнейшему матчу с Сычами, как-то не очень хочется в 3 лигу
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 03:27 Заголовок сообщения:
|
|
fishbone писал(а): | Если я правильно понял, то в матче Штиль-Сычи решится кто из них попадет в 3ю лигу, а кто нет
Кто выигрывает, тот остается.
Самое интригующее, что даже если Штиль выйграет со счетом 3-2, то он остается, так как у обеих команд будет по 15 очков, но разница сетов будет лучше у Штиля.
Вы не поверите, но разница сетов будет 1,26 против 1,25 Вот это мега матч!!!
Надеюсь, что будет fair play, несмотря на принципиальность матча.
С судейством думаю тоже что-нибудь решим. Чтобы не было потом взаимных обид.  |
По регламенту получается именно так. Даже и представить себе не мог, что последняя играть будет что-то решать
Радует одно, что останется во 2 лиге сильнейший (вообщем, все зависит от нас самих).
По судейству, попробовал пригласить независимого судью. Ждем ответа от ОК. Тоже надеюсь на взаимный fair play!
|
|
|
 |
marvelous
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ух ребята!)))
Очень интригующе получается!
игра штиль-сычи - кто попадает в 3 лигу?
игра cosmos-крылья - попадают ли крылья на стыки или нет?
У крыльев не будет "основного" игрока, а если они сливают, то не попадают на стыки для выхода в 1 лигу!
Пора открывать тотализатор!!!
(я болею за крыльев и штиль))), надеюсь крылья подготовятся и отдохнут перед игрой, а у штиля приедет пасовать "папа"!)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кирилл домой на НГ уезжает?
Кстати, господа из Энергии, не желаете ли организовать группу поддержки COSMOSа? Прийти, поболеть, поддержать команду? Это в ваших интересах
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед!
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед!  |
Так это вы хорошо придете!
У нас намечается дружеская попойка.
P.S. Независимо от результата. НГ на носу!!!
_________________ Помни, что биенье сердца - погребальный марш его 
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Lynxяра писал(а): | Larry_smith писал(а): | А как Сычи с Партизанами сыграли? |
Не хочется даже и сообщать ничего после подобного отношения Партизан к соревновательному процессу и судейству с их стороны... Команда Сычи официально сообщает о дальнейшем нежелании проводить матчи с данной командой!!! Уж от кого не ожидали грязи, так это от зрелой закаленной команды, вроде как не мальчики уже... Сознание не справляется до сих пор с такими вопросами, как: "зачем судья так откровенно сливал матч в одну калитку, очень часто поддаваясь эмоциям своей команды при принятии решения, неужели надо идти на ложь и обман в отношении fair play в течении всей игры целому коллективу единомышленников?" Если Партизаны решили подобным образом достигать победы, нужно было заранее предупредить нас о предстоящей гнили и хамстве!!! Очень печально становится от того факта, что наш любимый спорт протухает в отдельных его составляющих, и по-прежнему остается нерастворимый осадок в сердцах любителей волейбола! |
Васо, не расстраивайся. Хотя я на твоём месте поубивал бы всех.
Вот какая забавная штука получается: претендовали на выход в стыки, а теперь за право остаться во второй лиге будете бороться
Ни Штиль ни Сычи не заслуживают третьей лиги!!! предлагаю оставить обе команды.
_________________ Помни, что биенье сердца - погребальный марш его 
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Цахес писал(а): | Drunchik писал(а): | Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед!  |
P.S. Независимо от результата. НГ на носу!!! |
Андрей, намек на счет попойки понятен?
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Цахес писал(а): | Drunchik писал(а): | Валер, постараемся, я вообще планировал приехать. если обстоятельства не внесут свои коррективы, то буду и постараюсь своих сагитировать! Мы с Вами!)))) Оле-Оле-Оле!!!! COSMOS - Вперед!  |
P.S. Независимо от результата. НГ на носу!!! |
Как можно отвлекаться сейчас на "попойки"?
Рано думать об этом - режимить вам надо!
Может еще свершится чудо и Горпроект возьет очко у Марьино, тогда можете все решить уже в этом году.
Ну и доказать надобно, что первое место оно железно за вами в группе...
ЗЫ. что пьете-то, кока-колу, али еще чего?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Попойка намечается ПОСЛЕ матча с Крыльями. Кола для очистки железных поверхностей от грязи и ржавчины хороша, и для смешивания с Ментосом, а не для приема вовнутрь! Главный организатор пьет Миллера баночного, универсал -темп/доигрвщик/диагональ пьет Ягуар, остальные из тех, с кем пил - Козела темного, винище и глинтвейн
Активное позвякивание заполненной тарой со стороны болельщиков будет сильно стимулировать игроков команды на борьбу за каждый мяч!
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След. |
|