Текущее время Пн Июл 28, 2025 07:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Алла К. писал(а): | Кузьмич писал(а): | Да и я вот планирую машину купить, на взносы)) |
Плагиатор  |
я не плагиатор, просто вот позавидовал тебе и тоже решил))))
Кстати для тех кто очень переживает по поводу взносов, могу сказать что мадмуазель Алла на ваши кровные взносы прикупила Лендровер)))
А Даня наверняка 4-х этажный дом достраивает
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
17 сентября состоится встреча ОК и представителей всех команд, на этой встрече мы все подробно расскажем, сколько на что потрачено и что делать с остатком (если он будет).
Не переживайте по поводу денег, уверяю Вас, все идет исключительно на общее дело...
ну и Кузе на машину
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Rassel писал(а): | немного раздражать начинают расспросы по поводу денег -----> уважаемые... вы бы приезжали на собрания и пообщались вместе со всеми по поводу проведения турнира, там подробно все было разложено что да как... мы эти деньги НЕ ПРИСВАИВАЕМ СЕБЕ, а всего лишь пытаемся развить этот вид волейбола! |
Уважаемый, вопросы по поводу денег вполне естественны, т.к. народ интересуют планируемые призы, например. Кроме того, эти вопросы сильно стимулируют сообщения в стиле "сдаем по 4к руб, в призах медальки". И я бы с удовольствием приезжал бы на собрания, если бы о месте и времени их проведения была бы хоть какая-нибудь информация, а не "... по итогам очередного собрания ОК было принято решение..." И коли уж вы самопровозгласили себя Оргкомитетом, то давайте внятные понятные ответы, а не "...начинают раздражать расспросы..."! Ибо начинает раздражать такая реакция некоторых организаторов...
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Начинается...
Валер, перечитай свое сообщение и подумай какой ответ ты на него получишь. Полегче бы, как-нибудь написал. Зачем обязательно кого-то раздражать и идти на конфликт?
По поводу денег уже обьяснили: 17 числа все разложем по полочкам.
По поводу ''самопровозглашения'' - с удовольствием уступлю тебе место в ОК, если ты готов жертвовать своим временем, силами и средствами ( поверь и это есть). ОК пришлось самопровозгласиться, иначе кто бы тогда развивал лигу 185 и организовывал турниры?
Конечно, легче прийти на готовенькое, поиграть и критиковать все...
Мы прекрасно понимаем, что недовольные будут всегда, опыта проведения подобных турниров нет ни у кого, но давайте ругаться, хотя бы, после того как проведем турнир, по крайней мере это уже будет более конструктивно...
И еще: никто не заставляет сдавать деньги до общей встречи, на которой будут подробно расписаны все затраты, так что повода для волнений нет, не понравится что-то, не сдадите деньги...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Жень, мое сообщение относится исключительно к квотированнному посту Russelа, не более того. Стиль моего сообщения строго соответствует предыдущему Но оффенс ко всем остальным организаторам и участникам.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Мужики, не заводитесь, давайте жить дружно ведь дело то для всех нас и делаем...
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
На сколько я знаю, перед вторым собранием всех обзванивали. До кого дозвонились, тех оповестили. Кто хотел - тот пришел.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мне никто не звонил.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Лично обзванивал по всем контактным телефонам, не смог дозвониться до 2 или 3 команд, что удивило, ни один из них потом не перезвонил хотя наверняка незнакомый номер высвечивался на телефоне...
Антигравитация.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ни одного неотвеченного вызова на 9165410190 за ближайшую неделю.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Ни одного неотвеченного вызова на 9165410190 за ближайшую неделю. | проверил хистори... так далеко не сохранилась как говорит один мой знакомый "темные, электрические силы вмешались"...
Предлагаю не заморачиваться о прошлом, о следующей встрече мы объявили, там все увидимся и все вопросы решим.
Антигравитация.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
ок не вопрос
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): |
По поводу денег уже обьяснили: 17 числа все разложем по полочкам.
... | А надо, Жень? Организовали ,МОЛОДЦЫ!!! А уж куда эти средства потом пойдут . . . Кузе на машину , или ещё куда, не кого не касается, кроме организаторов!!! Зал у меня мож"халява", не вижу припятствий что бы не заработать , это нормально! Hattabich правельно сказал, время, нервы . . .
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Rassel писал(а): | немного раздражать начинают расспросы по поводу денег -----> уважаемые... вы бы приезжали на собрания и пообщались вместе со всеми по поводу проведения турнира, там подробно все было разложено что да как... мы эти деньги НЕ ПРИСВАИВАЕМ СЕБЕ, а всего лишь пытаемся развить этот вид волейбола! |
Уважаемый, вопросы по поводу денег вполне естественны, т.к. народ интересуют планируемые призы, например. Кроме того, эти вопросы сильно стимулируют сообщения в стиле "сдаем по 4к руб, в призах медальки". И я бы с удовольствием приезжал бы на собрания, если бы о месте и времени их проведения была бы хоть какая-нибудь информация, а не "... по итогам очередного собрания ОК было принято решение..." И коли уж вы самопровозгласили себя Оргкомитетом, то давайте внятные понятные ответы, а не "...начинают раздражать расспросы..."! Ибо начинает раздражать такая реакция некоторых организаторов... | ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙ!!!!! Если вы уж принялись высказывать свое мнение здесь по поводу САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЯ оргкомитета и некоторых организаторов в частности то что же вам мешало ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать форум пораньше это раз, приезжать на встречи это два, и коли вы зарегистрировались на нашем сайте u-185 почаще туда заходить... там все подробно описывалось где что и когда. Ибо начинает раздражать такая реакция некоторых
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Жень, мое сообщение относится исключительно к квотированнному посту Russelа, не более того. Стиль моего сообщения строго соответствует предыдущему Но оффенс ко всем остальным организаторам и участникам. |
Если уж на то пошло то свое личное мнение по отношению ко мне можешь написать мне в личку!
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|