Текущее время Пт Авг 08, 2025 12:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 43, 44, 45 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за поздравления, будем биться дальше)
Что до игры с Сабурово - так это нам ещё один урок, слишком рано расслабились (впрочем, это болезнь нашей команды =) ). Игра была не такой напряжённой как первая, в гостях, это несомненно большой плюс, лично я удовольствие от игры получил, хотя и не особо блестал. Сабурово - молодцы, меньше стали друг на друга орать, стало больше получаться (играйте так и впредь!), боролись до конца (чего я не особо увидел в первой игре). Спасибо за игру=)
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
Veni Vidi Vici - 6-й Автопарк 3:1
- Набранные очки по партиям - 25:23, 21:25, 25:19, 25:16.
Молодцы парни!!!
как говориться "куй железо пока горячо!")))
|
|
|
 |
Nika
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Эх,немножко не дотянул Автопарк
Но побеждает сильнейший
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, отлично VVV!!! :) И разница приличная... :)
НО!!!
У меня глвный вопрос: КАК ТАМ МАЗДА?!!!!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Shake - Mazda6 3-0 (19, 23, 20)
Леха, без комментарией с нашей стороны...думаю ты меня поймешь...
скажу одно, что Никогда в жизни не ставил крестик судье, как бы тот не судил (сам сужу, знаю как это сложно бывает)...
НО так судить в плэй офф НЕЛЬЗЯ! ГРОМАДНЫЙ КРЕСТ судье и второй мистеру Шейкину!!!
его основателем ЛВЛ называют?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, Макс, ну дела...
Попасть в плей-офф под судейство - полное г...но!...
Парни, что говорить, как помочь - не уверен, что что-то м.б. полезно... Сами были в такой ситуации...
Шансов мало, конечно, но... "все потеряно, кроме чести!!!!!!" - (с)
Выйдите с холодной головой. Постарайтесь забыть о результате. Сыграйте каждый за себя и "за того парня": стисните зубы, бросьтесь за безнадежным мячом, совершите "подвиг" в защитке... Забудьте про счет, думайте только о каждом очке и забывайте о нем, как только оно будет разыграно, независимо от того, кто его выиграл. Биться до скрежета зубов, поддерживая друг друга, и...
Тогда.
Появятся.
Шансы.
Удачи! Жаль не смогу поболеть/посудить.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Вт Апр 28, 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят зачем же из мухи раздувать слона?
За 3 партии были 3-4 спорные ситуации, которые кстати и инициировали именно вы. Почему мы не бегали и не кричали на судью что ваш игрок в 3 партии был в сетке, я понимаю что вы этого не видели, но зато лучше 2 человек видели что попали в антену. Если вы так хорошо знаете правила то скажите мне кто имеет право обращения к судье во время игры? (я всегда думал что капитан) И уж извините не приятно слышать от вашего тренера открытым текстом что тут уже всё решено и вас просто засуживаю, и это после того как я сам признавался что было поле когда судья показывал аут.
Во сколько из спорных моментов мяч был отдан другой команде?
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Эх Мазда вот так оставь вас без присмотра
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, отлично VVV!!! И разница приличная...
НО!!!
У меня глвный вопрос: КАК ТАМ МАЗДА?!!!!!! |
Спасибо. Но разница не приличная, а угрожающе опасная, каждое очко довалось очень тяжело, мы там все мокрые по самую макушку были...
Жалко Мазду, ребят, на этом игра не заканчивается, надо идти и бежать дальше, без оглядки, но с уроками, удачи вам в ответной игре.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо 3-4 спорные ситуации явились ключевыми для команды mazda6, а они как правило запоминаются лучше всего - отсюда и эмоции... И не понял: "судили в одну калитку" или сам судья не квалифицированный...?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
SP7 писал(а): | Эх Мазда вот так оставь вас без присмотра |
А КАКОГО Х... , хочу спросить, надо было заявляться во все турниры подряд и рисковать получением травм в преддверии решающих игр?!!!!!!!!!!!!! Доигрался?!!!! А с тобой командочка-то посбалансированнее была б, а?
_________________ А.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Шейк,Молодцы Удачи вам завтра,уже сегодня
Зная кто судил,хоть и не была на игре,могу сказать,что он точно судил непредвзято!!!Он не такой человек.И также,не думаю,что он судил плохо,по-крайней мере ,думаю,что не хуже тебя Макс!!
Извини,если что не так.3-4 спорных момента...Всего?С Юпитером у вас больше было.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
Cyber писал(а): | Ребят зачем же из мухи раздувать слона?
За 3 партии были 3-4 спорные ситуации, которые кстати и инициировали именно вы. Почему мы не бегали и не кричали на судью что ваш игрок в 3 партии был в сетке, я понимаю что вы этого не видели, но зато лучше 2 человек видели что попали в антену. Если вы так хорошо знаете правила то скажите мне кто имеет право обращения к судье во время игры? (я всегда думал что капитан) И уж извините не приятно слышать от вашего тренера открытым текстом что тут уже всё решено и вас просто засуживаю, и это после того как я сам признавался что было поле когда судья показывал аут.
Во сколько из спорных моментов мяч был отдан другой команде? |
Завтра будет другая игра-побереги эмоции. Удачи Вам в гостях!
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | SP7 писал(а): | Эх Мазда вот так оставь вас без присмотра |
А КАКОГО Х... , хочу спросить, надо было заявляться во все турниры подряд и рисковать получением травм в преддверии решающих игр?!!!!!!!!!!!!! Доигрался?!!!! А с тобой командочка-то посбалансированнее была б, а? |
У нас команда, а не "командочка" - это во-первых, во-вторых моя травма (разрыв связок голеностопа) не связана с количеством турниров (кто знал что во время пляжного турнира мне один... на блоке так подставит ногу???), и в кубке заметь у меня были очень даже не плохие игры.
Может мне теперь из дома не выходить? И Завтра приеду сбалансирую игру! Еще ничего не проиграно
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | .........
Зная кто судил,хоть и не была на игре,могу сказать,что он точно судил непредвзято!!!Он не такой человек.И также,не думаю,что он судил плохо,по-крайней мере ,думаю,что не хуже тебя Макс!! ...... |
ниже плинтуса меня задвинула..спасибо тебе...
да я вообще судить не умею! это все на форуме подтвердят!
и САША, я конечно понимаю твою ВЕЛИЧАЙШУЮ ЛЮБОВЬ к Шейку, но
НЕ побывав на игре! не надо делать НИКАКИЕ выводы!!!
Это тебе на будующее!!!
и замечу еще, я НЕ писал, что мы проиграли из-за судей! Просто надо иметь, точнее не иметь совесть так себя вести в плэй офф!
ааа Завтра WELCOME to HELL !!!
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 43, 44, 45 След. |
|