FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 12:16
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Play off 2009 ( 2 лига)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 43, 44, 45 След.
Автор Сообщение
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:30    Заголовок сообщения:  

Всем спасибо за поздравления, будем биться дальше)
Что до игры с Сабурово - так это нам ещё один урок, слишком рано расслабились (впрочем, это болезнь нашей команды =) ). Игра была не такой напряжённой как первая, в гостях, это несомненно большой плюс, лично я удовольствие от игры получил, хотя и не особо блестал. Сабурово - молодцы, меньше стали друг на друга орать, стало больше получаться (играйте так и впредь!), боролись до конца (чего я не особо увидел в первой игре). Спасибо за игру=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 08:39    Заголовок сообщения:  

Veni Vidi Vici - 6-й Автопарк 3:1

- Набранные очки по партиям - 25:23, 21:25, 25:19, 25:16.

Молодцы парни!!!

как говориться "куй железо пока горячо!"))) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Nika
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 13:14    Заголовок сообщения:  

Эх,немножко не дотянул Автопарк Crying or Very sad
Но побеждает сильнейший Smile
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:08    Заголовок сообщения:  

Хех, отлично VVV!!! :) И разница приличная... :)

НО!!!
У меня глвный вопрос: КАК ТАМ МАЗДА?!!!!!!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:12    Заголовок сообщения:  

Shake - Mazda6 3-0 (19, 23, 20)

Леха, без комментарией с нашей стороны...думаю ты меня поймешь...

скажу одно, что Никогда в жизни не ставил крестик судье, как бы тот не судил (сам сужу, знаю как это сложно бывает)...

НО так судить в плэй офф НЕЛЬЗЯ! ГРОМАДНЫЙ КРЕСТ судье и второй мистеру Шейкину!!!

его основателем ЛВЛ называют? Question Question Question
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:43    Заголовок сообщения:  

Хех, Макс, ну дела...
Попасть в плей-офф под судейство - полное г...но!...

Парни, что говорить, как помочь - не уверен, что что-то м.б. полезно... Сами были в такой ситуации...
Шансов мало, конечно, но... "все потеряно, кроме чести!!!!!!" - (с)
Выйдите с холодной головой. Постарайтесь забыть о результате. Сыграйте каждый за себя и "за того парня": стисните зубы, бросьтесь за безнадежным мячом, совершите "подвиг" в защитке... Забудьте про счет, думайте только о каждом очке и забывайте о нем, как только оно будет разыграно, независимо от того, кто его выиграл. Биться до скрежета зубов, поддерживая друг друга, и...

Тогда.

Появятся.

Шансы.

Удачи! Жаль не смогу поболеть/посудить.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Вт Апр 28, 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
Cyber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:46    Заголовок сообщения:  

Ребят зачем же из мухи раздувать слона?
За 3 партии были 3-4 спорные ситуации, которые кстати и инициировали именно вы. Почему мы не бегали и не кричали на судью что ваш игрок в 3 партии был в сетке, я понимаю что вы этого не видели, но зато лучше 2 человек видели что попали в антену. Если вы так хорошо знаете правила то скажите мне кто имеет право обращения к судье во время игры? (я всегда думал что капитан) И уж извините не приятно слышать от вашего тренера открытым текстом что тут уже всё решено и вас просто засуживаю, и это после того как я сам признавался что было поле когда судья показывал аут.
Во сколько из спорных моментов мяч был отдан другой команде?
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:53    Заголовок сообщения:  

Эх Мазда вот так оставь вас без присмотра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:53    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, отлично VVV!!! Smile И разница приличная... Smile

НО!!!
У меня глвный вопрос: КАК ТАМ МАЗДА?!!!!!!

Спасибо. Но разница не приличная, а угрожающе опасная, каждое очко довалось очень тяжело, мы там все мокрые по самую макушку были...
Жалко Мазду, ребят, на этом игра не заканчивается, надо идти и бежать дальше, без оглядки, но с уроками, удачи вам в ответной игре.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:55    Заголовок сообщения:  

Видимо 3-4 спорные ситуации явились ключевыми для команды mazda6, а они как правило запоминаются лучше всего - отсюда и эмоции... Rolling Eyes И не понял: "судили в одну калитку" или сам судья не квалифицированный...?
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:59    Заголовок сообщения:  

SP7 писал(а):

А КАКОГО Х... , хочу спросить, надо было заявляться во все турниры подряд и рисковать получением травм в преддверии решающих игр?!!!!!!!!!!!!! Доигрался?!!!! А с тобой командочка-то посбалансированнее была б, а?

XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:06    Заголовок сообщения:  

Шейк,Молодцы Exclamation Удачи вам завтра,уже сегодня Exclamation Exclamation Exclamation

Зная кто судил,хоть и не была на игре,могу сказать,что он точно судил непредвзято!!!Он не такой человек.И также,не думаю,что он судил плохо,по-крайней мере ,думаю,что не хуже тебя Макс!!
Извини,если что не так.3-4 спорных момента...Всего?С Юпитером у вас больше было.

jura
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:15    Заголовок сообщения:  

Cyber писал(а):
Ребят зачем же из мухи раздувать слона?
За 3 партии были 3-4 спорные ситуации, которые кстати и инициировали именно вы. Почему мы не бегали и не кричали на судью что ваш игрок в 3 партии был в сетке, я понимаю что вы этого не видели, но зато лучше 2 человек видели что попали в антену. Если вы так хорошо знаете правила то скажите мне кто имеет право обращения к судье во время игры? (я всегда думал что капитан) И уж извините не приятно слышать от вашего тренера открытым текстом что тут уже всё решено и вас просто засуживаю, и это после того как я сам признавался что было поле когда судья показывал аут.
Во сколько из спорных моментов мяч был отдан другой команде?

Завтра будет другая игра-побереги эмоции. Удачи Вам в гостях! Wink
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:20    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
SP7 писал(а):

А КАКОГО Х... , хочу спросить, надо было заявляться во все турниры подряд и рисковать получением травм в преддверии решающих игр?!!!!!!!!!!!!! Доигрался?!!!! А с тобой командочка-то посбалансированнее была б, а?

У нас команда, а не "командочка" - это во-первых, во-вторых моя травма (разрыв связок голеностопа) не связана с количеством турниров (кто знал что во время пляжного турнира мне один... на блоке так подставит ногу???), и в кубке заметь у меня были очень даже не плохие игры.
Может мне теперь из дома не выходить? И Завтра приеду сбалансирую игру! Еще ничего не проиграно
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:58    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
.........

Зная кто судил,хоть и не была на игре,могу сказать,что он точно судил непредвзято!!!Он не такой человек.И также,не думаю,что он судил плохо,по-крайней мере ,думаю,что не хуже тебя Макс!! ......

ниже плинтуса меня задвинула..спасибо тебе...
да я вообще судить не умею! это все на форуме подтвердят!

и САША, я конечно понимаю твою ВЕЛИЧАЙШУЮ ЛЮБОВЬ к Шейку, но
НЕ побывав на игре! не надо делать НИКАКИЕ выводы!!!

Это тебе на будующее!!!

и замечу еще, я НЕ писал, что мы проиграли из-за судей! Просто надо иметь, точнее не иметь совесть так себя вести в плэй офф!

ааа Завтра WELCOME to HELL !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Страница 33 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 43, 44, 45 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: