Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 37 [Сообщений: 549] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | никто и не сомневался  |
Вот я и говорил - надо в волейбол играть, а не судить
|
|
|
 |
germes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
это когда дают играть...
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
я немного не это имел ввиду. уж слишком IBS нужны были очки . еще на нашей игре с Вента Спорт я уже говорил что Квант наверное проиграет . Вообще то это наша вина что не смогли выиграть у Венты
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, БЕРЕГ - ОРЗ 3:1
Игра была вялотекущая....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | я уже говорил что Квант наверное проиграет . |
говорил говорил
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
для всех, кто "не сомневался, что Квант проиграет IBS"...
Не все видят кап.форум и полную инфу об игре - Квант, по разным причинам, играл в очень ослабленном составе в отсутствие обоих связующих.
Я был очень удивлён, что у квантовцев возникли проблемы с судьями в предыдущей игре с ЧП, т.к., по-моему, они одна из самых спокойных команд Лиги. Единственное, чем смог себе объяснить произошедшее, тем, что Квант попал в непривычное положение и уступал по ходу матча. В субботу убедился, что даже проигрывающий Квант ведёт себя вполне нормально. В нескольких спорных ситуациях они, естесвенно, обращались ко мне, как к судье, но всё было в рамках приличий. Чего не могу скзать об IBS. Не смотря на то, что они победили, в некоторых моментах поведение их игроков тянуло на предупреждение, но я всё-таки постарался успокоить их уговорами и решил не разжигать страсти на площадке.
To Alex:
не совсем понял претензии в мой адрес, так что предлагаю "зуб" залечить
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Всегда был невысокого мнения о конкретных судьях и теперь жалею, что свое желание рекомендовать Кванту запросить независимых судей не реализовал. Это лично вам, г-да Дроздов (в первую очередь, т.к. полез свистеть вторую передачу на месте второго судьи) и Селиверстов.
а из крайнего сообщения г-на Дроздова вообще следует, что правил он-таки не знает. Либо знает, но признать свою неправотк не может даже в абсолютно (!) ясном случае: то, что было сказан про случай на игре МГУ - МГТУ и есть пример правильного решения судьи. Вы, как второй судья, не можете останавливать розыгрыш по этому поводу. а то, что г-н Селиверстов "тоже увидел" ошибку (но почему-то после Вашего свистка)... всем прекрасно понятно, что это
Участники форума, извините за несдержанное сообщение. Но такой случай не может считаться нормальным, а уважаемые г-да до сих пор слепо верят в свою правоту. |
А Вы, собственно, товарищ какое вообще отношение к этой игре имеете? Или просто приспичило что-нибудь от себя добавить. Типа - нате, смотрите, я тоже могу отчебучить что-нибудь эдакое. Вот, смотрите все, какой я молодец! Наверное - профессионал! В волейболе, я имею ввиду. Потому как со всем остальным у Вас явные проблемы. Особенно с русским языком
|
|
|
 |
Forsaje
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
БЕРЕГ - О.Р.З. 3:1
Первая партия далась довольно легко. А потом, началась настоящая Жо и Па! 2-ая и 3-ья партии отданы просто так. В основном из-за абсолютно не боевого (безвольного) характера большинства игроков. Это основная причина. Плюс еще 2 игрока с травмами (Егор Баукин, вообще из-за колена был выключен из игры). Плюс отсутствие замен. Только в конце 4-ой партии удалось немного завестить, но при счете 24:23 (в пользу ОРЗ) слили 23:25 Задумались над сменой названия команды, а то у нас вечно больная тема )
БЕРЕГ показал себя хорошо. Особенно выделил у них первый темп.
К судейству претензий нет. Достойно!
Подводя итоги, надо серьезно задуматься над настроем команды и наличием замен.
_________________ Новости спорта:
- Неудачная попытка метателя ядра из Польши привела к удачной попытке прыгуна из Кении...
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Покажите мне пункт правил по которому я не должен был свистеть ошибку второй передачи. Аргументированно! | Второй судья может, без свистка, показывать ошибки, не относящиеся к его сфере полномочий, но не может настаивать на их принятии первым судьей.
. . .
Во время матча второй судья принимает решения, дает свисток и показывает жестом:
переход на площадку и в пространство соперника под сеткой,
ошибки в расстановке принимающей команды,
ошибочный контакт игрока с сеткой у ее нижней части или с антенной на его стороне площадки,
любой состоявшийся блок игрока задней линии или попытку блока игроком Либеро,
контакт мяча с посторонним предметом,
контакт мяча с полом, когда первый судья не находится в позиции, позволяющей увидеть этот контакт,
мяч, который пересекает сетку на площадку соперника полностью или частично за пределами плоскости перехода, или касается антенны на его/ее стороне площадки,
по окончании матча он подписывает протокол.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Берег с первой победой! Вы уже не на последнем месте, УРА!
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Лесь, грешно смеяться над убогими
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | Лесь, грешно смеяться над убогими  |
ну почем сразу смеяться? я искренне радуюсь и надеюсь, что победа будет не последняя
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | MakGen писал(а): | Лесь, грешно смеяться над убогими  |
ну почем сразу смеяться? я искренне радуюсь и надеюсь, что победа будет не последняя  |
2 Берег - Только не надо увлекаться ... надо вкатываться постепенно ... Так, например, в четверг побеждать совершенно не обязательно ))
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 06:42 Заголовок сообщения:
|
|
где ЧП - Берег? срочно в номер
|