Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): |
А между тем, сегодня один из центральных матчей группы: КПРФ-Москва Deaf. Мне, почему-то, хочется пожелать победы Москва Deaf. |
Спасибо за веру в нас. Но сегодня собрали не тот состав, чтобы играть наравне с КПРФ. Команда (КПРФ) произвела на меня хорошее впечатление, уверенная 3 лига. Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | KirillSi писал(а): |
А между тем, сегодня один из центральных матчей группы: КПРФ-Москва Deaf. Мне, почему-то, хочется пожелать победы Москва Deaf. |
Спасибо за веру в нас. Но сегодня собрали не тот состав, чтобы играть наравне с КПРФ. Команда (КПРФ) произвела на меня хорошее впечатление, уверенная 3 лига. Спасибо за игру! |
Можно было и счет озвучить, раз пошла такая пьянка )
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Yoshimura
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Пользуясь случаем хочу обратиться к команде СП у нас с вами игра в вс, со мной связаться не получится по телефону и с заместителем тоже))) мы не в России , но у нас все по плану ждем вас в гости в 17:00.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): |
Можно было и счет озвучить, раз пошла такая пьянка ) |
КПРФ - Москва Deaf
3 - 0 (25:13, 25:9, 25:20)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Yoshimura писал(а): | Пользуясь случаем хочу обратиться к команде СП у нас с вами игра в вс, со мной связаться не получится по телефону и с заместителем тоже))) мы не в России , но у нас все по плану ждем вас в гости в 17:00. | и у нас все по плану, мы в России))
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Out писал(а): |
Можно было и счет озвучить, раз пошла такая пьянка ) |
КПРФ - Москва Deaf
3 - 0 (25:13, 25:9, 25:20) |
Да теперь то уж и сам могу посмотреть в таблице. Я имел ввиду, что уж если пишешь здесь сразу после игры, то почему бы сразу не написать результат?
Как говорится - дорого яичко к Христову дню )
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Сходил бы поболел)
Вторые судьи всегда нужны,переворачиватели табло)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Так эти результаты довольно легко угадываются, в одной игре 100% 3:0 прогнозируется, в двух других возможны варианты, но думаю победят Москва Deaf и Гимназисты.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Так эти результаты довольно легко угадываются, в одной игре 100% 3:0 прогнозируется, в двух других возможны варианты, но думаю победят Москва Deaf и Гимназисты. |
Во всех будет 3:0!
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Писали бы,о каких матчах речь.
Пока я нашел,про кого разговариваете...
Гимназисты могут партию отдать)
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Так эти результаты довольно легко угадываются, в одной игре 100% 3:0 прогнозируется, в двух других возможны варианты, но думаю победят Москва Deaf и Гимназисты. |
Однако, КПРФ могут впятером приехать...
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Sergbog писал(а): | KirillSi писал(а): | Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Однако, КПРФ могут впятером приехать...  |
Так все равно 3:0 будет!)))
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Out писал(а): | Завтра будет аж три игры в группе. Господа участники, не поленитесь, отпишитесь сразу о результатах встреч, а то ж любопытство моё мне спать не даст |
Сходил бы поболел)
Вторые судьи всегда нужны,переворачиватели табло) |
Нееее.. Второй судья - это не про меня, только главный/первый, только хардкор
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Я хоть уже большой, толстый и почти старый, но все же верю в чудеса
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 38, 39, 40 След. |
|