FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 06:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:00    Заголовок сообщения:  

Я сам по себе , как всегда ) А вот , когда жрешь продукты того , кого хаешь , может поперек горла встать )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:04    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
У сайентолога Яйценюка было видение, что надо кого-то куда то послать:
"В Крым вылетают вице-премьер и глава Минобороны Украины" (они уже отправились в аэропорт),

После того как их завернули, они будут проводить совещание и вот что мне интересно... могут ли они устроить в севастополе "перл харбор" теоретически.
Успеют ли они свалить до тех пор пока танки с запада и востока дойдут до Киева... я только такой безумный сценарий Обамы вижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:53    Заголовок сообщения:  

Им надо экономикой заняться и долгами. Это совершенно нереальная задача. На войну списать легче. Это и про хохлов и про американцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:10    Заголовок сообщения:  

Это один из элементов информационной войны, если молодежь с неокрепшими умами, которая большую часть времени, проводит в интернете видит постоянно оппозиционные ролики, как у нас все плохо. и тебе это капают постоянно, то молодежь начинает думать, что все плохо, и срабатывает инстинкт толпы и все человек зомбирован
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:55    Заголовок сообщения:  

Да не понимают они , что негатив найти легче-легкого , просто берешь сводку происшествий у полиции , добавляешь фразочек разных , чтоб было впечатление , что это регулярно и часто происходит , что вот это само-собой уже доказано и т.п. Канал Дождь посмотрите , там такие умники онанизмом занимаются и думают , что это журналистика! А вот зачем мне знать , что вот там произошло убийство? У меня сначала страх возникает , потом сочувствие , потом злость на власть , которая ни хрена не делает якобы. Но я же не побегу расследовать это убийство , это будут делать профессионалы , знаю я об этом или нет. Кучку говна в душу подкинули и пошли дальше. Другая крайность - замалчивание , как при совке. Но есть большая разница между невозможностью получить информацию , если хочешь , и навязыванием негативного и часто непроверенного потока через все щели!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 18:20    Заголовок сообщения:  

http://www.ntv.ru/novosti/862957/ вот этот ролик только что и Евроньюс передали. Ну что , все спокойно в Киеве? Демократично? ) Позвони кенгурятам , Олег , как они к этому относятся? )) Наверно не знают ... Нам тоже пора начинать! Прийти на Дождь и , хотя бы , гражданину по фамилии Лобков (не Лобов заметьте) по мордасам настучать ( а лучше по лобку ). Если так поступают с известными ответственными лицами в официальных зданиях с охраной , то что там творится в подворотнях? )
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:14    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Ты думаешь , что в Америке все любят свою страну потому , что там нет плохого? Там все счастливы? Просто там на одну плохую новость в СМИ приходится десять хороших , а у нас наоборот. Просто создается постоянный негативный фон. А про то , что у нас все плохо там рассказывают с утра до вечера. Сейчас , правда, и наши исправились и мы чаще слышим про выстрелы и катастрофы в Америке.

Что касается меня, то я уже очень давно отношусь критически к пропаганде СМИ, а с некоторых пор принципиально их не смотрю и не читаю. Поэтому я ориентируюсь на другие источники информации и мой негатив не связан с тем что там Гебельс/Киселёв гонит с экрана. Чего и всем желаю. Кстати, люди прожившие 90-е годы в России помимо всяких беззаконий, видели ещё и полную анархию в СМИ, когда можно было увидеть самые разные мнения вплоть до противоположных. Центральные СМИ не были собраны под единым руководством, и гнали пропаганду разного толка, был плюрализм мнений. Была борьба между многочисленными мелкими кланами. Сейчас этого нет. То есть, тогда в телевизоре можно было почерпнуть разные точки зрения и уже своим мозгом выбрать что человеку ближе. Сейчас у нас такую возможность можно получить только в интернете, да и то мусора конечно больше.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:37    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
...Была борьба между многочисленными мелкими кланами. Сейчас этого нет. То есть, тогда в телевизоре можно было почерпнуть разные точки зрения и уже своим мозгом выбрать что человеку ближе. Сейчас у нас такую возможность можно получить только в интернете, да и то мусора конечно больше.

Вы нам сейчас про фильм звездные войны что ли рассказываете?.. Не помню точно когда были изобретены телевизоры и когда были многочисленные мелкие кланы типа джедаев, дартведеров или маленьких медвежат, которые помогли Скайвокеру захватить станцию ПВО, но разве сейчас нет этих кланов в правительстве и в телевизоре?.. неужели они только в интернете?.. мне кажется ничего не изменилось абсолютно. Люди считают своим того кто похож на себя, а быть похожим на кого то означает выражаться одинаково, понимать друг друга, любить одно и тоже, ценить одно и тоже. беречь одно и тоже, а средств выражения стало действительно больше, но суть не поменялась.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:49    Заголовок сообщения:  

Теперь, когда все случилось, мы должны сказать спасибо тем, кто подарил нам самое прекрасное место на Земле, где высокое ясное небо, кипарисы и море, неотличимое от горизонта.Мы должны сказать спасибо тем, без кого - ничего бы заведомо не получилось.Спасибо вам, дорогие майдановцы!Спасибо вам, дорогие "украинские повстаньче", дорогие американские и европейские политики и дипломаты!Если бы не ваша агрессия, не ваша тупость, упоротость, хамство и многолетнее желание плевать на международное право вообще и на Россию в частности, - в общем, если бы не все эти ваши замечательные, прекрасные свойства, наша власть никогда бы не перешла на сторону России и русского народа.Вы - заставили ее.Именно вы сделали это.Мы так, курили в сторонке, вздыхали.А у вас, молотков, получилось.И еще я хочу вам сказать.Жмите, пожалуйста, дальше.Не прекращайте.Нам нужны санкции. Нам нужно исключение России из большой восьмерки, семерки, девятки, и особенно из ВТО.За ВТО мы вас отдельно поблагодарим.Нам нужны ваши храбрые митинги в Донецке и Одессе.Нам нужны ваши бескомпромиссные, крутые политики - Фарион, Тягнибок, Ярош, Парубий.Нам нужна отмена празднования 9 мая.Да чего там перечислять, я уверен, я просто знаю, что вы такие молодцы, что вы еще очень много чего сами придумаете и осуществите такого, что превзойдет все наши ожидания.И тогда у нас будет не только Крым.К нам вся наша родина тогда вернется.Еще раз благодарю вас, орлы, и дружески обнимаю.До новых встреч на наших, все новых и новых государственных границах.

(Статья с враждебного сайта Эхо Москвы)
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:54    Заголовок сообщения:  

Премьер Сеня заявляет о том, что визовый режим с Россией вводиться не будет. Его правительство обкладывает налогом депозиты, а аэропорт Борисполь берёт кредит у сына Януковича. Супертяжмэр Киева Бондаренко говорит о повышении тарифов на услуги ЖКХ. Люстрационерша Черновол - штурмует с братками в масках архитектурную инспекцию. Спортивный комментатор с народным артистом пиздят главу главного госканала страны в его собственном кабинете да ещё и угрожают отвезти его на Майдан, как-будто это гестапо. А их пресс-секретарь это всё снимает и заливает на российские и европейские телеканалы. Самооборона в Виннице со стрельбой помогает отжать водочный завод, а в Киеве - вонючий подвал в центре города. Войска в Крыму, верные присяге, уже вслух громко заявляют о том, что Киев их сдал, причём делал это - с первого дня. А некая Мадам зато громогласно заявляет о том, что она "вернулась во всех значениях этого слова!". Чуваки! Тут и Путин не нужен. Вы сами всё проебёте.

(Статья украинцев, или как у нас теперь принято говорить: фашистов, бендеревцев, русофобов, мутанотов, поедателей детей)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:16    Заголовок сообщения:  

Вообще то , военным на Украине не мешало бы поступить как в Египте и взять власть , до формирования правительства народного единства. Это был бы лучший выход. Но они слабоваты )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:32    Заголовок сообщения:  

http://www.snob.ru/selected/entry/73851 по другому запел ) Кто теперь поверит?
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:38    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
http://www.snob.ru/selected/entry/73851 по другому запел ) Кто теперь поверит?

Политик. Laughing
Как и любому другому политику соврать, что в клозете подтереться.

Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 07:57    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Теперь, когда все случилось, мы должны сказать спасибо тем, кто подарил нам самое прекрасное место на Земле, где высокое ясное небо, кипарисы и море, неотличимое от горизонта.Мы должны сказать спасибо тем, без кого - ничего бы заведомо не получилось.Спасибо вам, дорогие майдановцы!Спасибо вам, дорогие "украинские повстаньче", дорогие американские и европейские политики и дипломаты!Если бы не ваша агрессия, не ваша тупость, упоротость, хамство и многолетнее желание плевать на международное право вообще и на Россию в частности, - в общем, если бы не все эти ваши замечательные, прекрасные свойства, наша власть никогда бы не перешла на сторону России и русского народа.Вы - заставили ее.Именно вы сделали это.Мы так, курили в сторонке, вздыхали.А у вас, молотков, получилось.И еще я хочу вам сказать.Жмите, пожалуйста, дальше.Не прекращайте.Нам нужны санкции. Нам нужно исключение России из большой восьмерки, семерки, девятки, и особенно из ВТО.За ВТО мы вас отдельно поблагодарим.Нам нужны ваши храбрые митинги в Донецке и Одессе.Нам нужны ваши бескомпромиссные, крутые политики - Фарион, Тягнибок, Ярош, Парубий.Нам нужна отмена празднования 9 мая.Да чего там перечислять, я уверен, я просто знаю, что вы такие молодцы, что вы еще очень много чего сами придумаете и осуществите такого, что превзойдет все наши ожидания.И тогда у нас будет не только Крым.К нам вся наша родина тогда вернется.Еще раз благодарю вас, орлы, и дружески обнимаю.До новых встреч на наших, все новых и новых государственных границах.
(Статья с враждебного сайта Эхо Москвы)

Хватит орать!! ТАМ еще ничего не сделали а тут уже вой поднимается!! В завоевателей играть захотелось? Так вначале посмотри на нашу толстозадую армию- одну войну в Чечне уже просрали!! До сих пор дань платим!
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 08:08    Заголовок сообщения:  

Сегодня говорят будет большой перепад температур, у идиотов это может вылиться в обострение.
Страница 33 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: