Текущее время Пт Авг 01, 2025 15:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
Да вдуем совку по самое не балуйся,я уверен А потом Логолинк нам вдуем
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Да вдуем совку по самое не балуйся,я уверен А потом Логолинк нам вдуем  | гомосятиной попахивает, причем шведской
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Это называется дружбой
|
|
|
 |
Riverstone
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Это называется дружбой  |
шведской)
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Riverstone писал(а): | максюта писал(а): | Это называется дружбой  |
шведской) |
Пьянство это по крылатски а шведы это к карлесонам
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже грянула сенсация Три очка Юпитера
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Похоже грянула сенсация Три очка Юпитера  |
Вот Макс кто Совок спас похоже до вас им дела уже нет,а вот ЧГ с БЕРЕГОМ похоже будут считать партии,Юпитер с первой победой
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | максюта писал(а): | Похоже грянула сенсация Три очка Юпитера  |
Вот Макс кто Совок спас похоже до вас им дела уже нет,а вот ЧГ с БЕРЕГОМ похоже будут считать партии,Юпитер с первой победой |
Валентин, кто нас спас ? вы посчитайте очки, как бы вы ниже нас не стали и это неизбежно! Норит вас разнесет, если с ними не договоритесь на выйгрыш. Вам что Совком спать не дает ? что проигрышь подстегивает ? Да вы не переживайте, проиграли нам в субботу, и еще в следующем круге проиграете только счет будет 3:0. .
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые игроки ЮПИТЕРА! спасибо вам, за то, что вы испортили все планы" Горячо любимого ВАЛЕНТИНА " и по моему мнению, очень огорчили его, потому что Совком не "вылетает в стыки" .
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Берегу спасибо за честное судейство (даже, как иногда говорят, через чур честное) и за игру. Первый раз такое честное и точное судейство наблюдал в этой группе. Поиграли сегодня хорошо, наши доигровщики что только не забили Падало очень многое, что обычно бы могло и не упасть - думаю, тут доля везения была, ну или мы совсем соскучились по нормальной игре. Опять же с основным пасующим играть всё же гораздо лучше..
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Уважаемые игроки ЮПИТЕРА! спасибо вам, за то, что вы испортили все планы" Горячо любимого ВАЛЕНТИНА " и по моему мнению, очень огорчили его, потому что Совком не "вылетает в стыки" . |
Я думаю, Вам не стоит так много и резко высказываться. Если быть честным, Вы меня пожалуйста извините (также сразу уточню - это моё личное мнение, а не команды), но у вас 3 неявки - по правилам вас вообще должны были снять с соревнований (два переноса не по правилам - та же неявка)... У нас нет прямых доказательств, что это именно так, но вы же сами знаете, что это именно так. Разве вам этого не достаточно? Если вы знаете внутри, что это так, то ведь это именно так и есть! Разве нет?
Будьте проще, зачем обострять отношения : )) мир, дружба, жевачка. Я например, не фанат правил (настолько, чтобы это было единственное, что нужно учитывать). У вас сильная команда, разваливать её, опускать в стыки (в которых вам нечего было бы бояться в любом случае на мой взгляд) и тп. совсем нет резона никакого. Конечно, к правилам нужно относиться внимательнее (чтобы другим командам не было обидно), ну и главное, не нужно ругаться. Зачем? Мир и так такой нервный и ужасный. и вообще конец света может вдруг скоро накроет
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пн Дек 17, 2012 00:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за игру Логолинку-это основное, что я хочу сказать! Команда интересная! Во втором круге всё посмотрим! Если у нас будет собираться такой же состав,что в субботу, но ещё будет доигровка или диагональ, то я тоже не боюсь никого в этой лиге! При том я не занижаю достоинств нашего либеро и других команд=) Я был первые 2 партии пьяный, к сожалению,всё корпоратив новогодний( Так-что потеря очков чисто на моей совести! В блоке я посидел на весь сезон за первые 2 партии! 10 ударов 10 блоков! К 3 партии начал себя чувствовать, итог 1 блок за оставшиеся 3 партии и наша победа! Крылатское.... Ну посмотрим! Хотя важного игрока у нас не будет! Но будут другие основные! К сожалению 1 круг играть не прикольно, от того и такая ответственность! Игры не относятся к разряду "быть кровь из носу"! Даже с Норитом у нас не было основного состава!
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 07:09 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Уважаемые игроки ЮПИТЕРА! спасибо вам, за то, что вы испортили все планы" Горячо любимого ВАЛЕНТИНА " и по моему мнению, очень огорчили его, потому что Совком не "вылетает в стыки" . |
Я думаю, Вам не стоит так много и резко высказываться. Если быть честным, Вы меня пожалуйста извините (также сразу уточню - это моё личное мнение, а не команды), но у вас 3 неявки - по правилам вас вообще должны были снять с соревнований (два переноса не по правилам - та же неявка)... У нас нет прямых доказательств, что это именно так, но вы же сами знаете, что это именно так. Разве вам этого не достаточно? Если вы знаете внутри, что это так, то ведь это именно так и есть! Разве нет?
Будьте проще, зачем обострять отношения : )) мир, дружба, жевачка. Я например, не фанат правил (настолько, чтобы это было единственное, что нужно учитывать). У вас сильная команда, разваливать её, опускать в стыки (в которых вам нечего было бы бояться в любом случае на мой взгляд) и тп. совсем нет резона никакого. Конечно, к правилам нужно относиться внимательнее (чтобы другим командам не было обидно), ну и главное, не нужно ругаться. Зачем? Мир и так такой нервный и ужасный. и вообще конец света может вдруг скоро накроет  |
О какой резкозти ты говоришь? написано все коректно и без оскорблений. Если ты принемаешь что то на свой счет , то этого делать не надо. Я реально рад за вас , что вы выйграли! и сообщение которое ты процетировал, был ответ на написаное Валентином. К вам относятся только поздравления и пожелания о продолжении победной серии и все! Я тебе честно говорю, то что ничего не знаю на счет переносов и всех организационных дел. Мне Макс присылает смску, где и когда играем и все! Так что вот так! Я зарегистрировался по одной причине -это Валентин, который пылает яростными чувствами к нашей команде! Я придерживаюсь правила " семьи". Команда это моя волейбольная "семья", права она или не права, я все равно за нее буду биться и защищать. И вообще, я не лезу в чужие дела, чужих команд, нет привычки лезть в чужие дела! это проблемы сугубо тех , у кого эти проблемы возникли. Я полностью за твои слова " мир, дружба, жвачка", те кто меня знает в волейбольных кругах, а таких много, скажут, что я никогда первый агресировать не начинаю.Могу нервнячать на себя, на своих игроков, на судью, который делает нелепые ошибки, но не в коем случае на игроков соперников, да я псих, еще тот псих и агрессор, но никогда не начну первым ругаться, без видымых на то причин! Не будет повода, не будем ругаться! Так что еще раз " мир, дружба, жвачка".
Ладно простите меня все, кого я может быть чем то обидел или как то задел. Надо мне реально реагировать на все с улыбкой! Все удаляюсь с сайта ЛВЛ
Последний раз редактировалось: Поляк Александр (Пн Дек 17, 2012 07:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 07:20 Заголовок сообщения:
|
|
Милютин писал(а): | Спасибо за игру Логолинку-это основное, что я хочу сказать! Команда интересная! Во втором круге всё посмотрим! Если у нас будет собираться такой же состав,что в субботу, но ещё будет доигровка или диагональ, то я тоже не боюсь никого в этой лиге! При том я не занижаю достоинств нашего либеро и других команд=) Я был первые 2 партии пьяный, к сожалению,всё корпоратив новогодний( Так-что потеря очков чисто на моей совести! В блоке я посидел на весь сезон за первые 2 партии! 10 ударов 10 блоков! К 3 партии начал себя чувствовать, итог 1 блок за оставшиеся 3 партии и наша победа! Крылатское.... Ну посмотрим! Хотя важного игрока у нас не будет! Но будут другие основные! К сожалению 1 круг играть не прикольно, от того и такая ответственность! Игры не относятся к разряду "быть кровь из носу"! Даже с Норитом у нас не было основного состава! |
Я бы посмотрел как ты пьяный играешь!))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 07:30 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Милютин писал(а): | Спасибо за игру Логолинку-это основное, что я хочу сказать! Команда интересная! Во втором круге всё посмотрим! Если у нас будет собираться такой же состав,что в субботу, но ещё будет доигровка или диагональ, то я тоже не боюсь никого в этой лиге! При том я не занижаю достоинств нашего либеро и других команд=) Я был первые 2 партии пьяный, к сожалению,всё корпоратив новогодний( Так-что потеря очков чисто на моей совести! В блоке я посидел на весь сезон за первые 2 партии! 10 ударов 10 блоков! К 3 партии начал себя чувствовать, итог 1 блок за оставшиеся 3 партии и наша победа! Крылатское.... Ну посмотрим! Хотя важного игрока у нас не будет! Но будут другие основные! К сожалению 1 круг играть не прикольно, от того и такая ответственность! Игры не относятся к разряду "быть кровь из носу"! Даже с Норитом у нас не было основного состава! |
Я бы посмотрел как ты пьяный играешь!)) |
Привет Пашко ! Лучше тебе этого не видеть . Хотя тебе может представиться такой момент еще 2 круг области, так что Димон еще может показать стиль "Пьяного мастера "
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 39, 40, 41 След. |
|