FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Первая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 32 из 37 [Сообщений: 543]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:12    Заголовок сообщения:  

Северный - Коврижка 3 - 1, по сетам что-то типа 27:29, 27:25, 25:18, 25:19!
кроме третьей партии во всех проигрывали в начале где-то по 5 очков, помню все время счет 9:4, но догоняли! Спасибо за игру!
Ps особенно (не знаю как правильно пишется) за маритту! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:40    Заголовок сообщения:  

она Маретта)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 08:49    Заголовок сообщения:  

На каком-то сайте нашел, что она "морита". Jungo Morita- японский волейболист. Придумал эту комбинацию. Cool
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 08:52    Заголовок сообщения:  

Вот: в 1969 г. на Кубке Мира в ГДР японский игрок Морита буквально растерзал блокирующих придуманной им самим комбинацией для нападающих игроков. Суть комбинации сводится к следующему. Нападающий разбегался и приседал якобы для выполнения прыжка на взлет, но в последний момент задерживал прыжок. Блокирующий соперник, для того чтобы заставить ошибиться игрока, атакующего с коротких передач, должен выпрыгнуть на долю секунды раньше, чем нападающий. Пасующий игрок вместо короткого паса дает нападающему невысокую передачу, и тот, дождавшись, пока блокирующий приземлится, выпрыгивал сам и беспрепятственно буквально вколачивал мяч в площадку соперника. Изобретение этой комбинации, действительно уникальной из-за своей неожиданности, позволило японцам занять второе место, а сама комбинация стала называться "Морита", по имени человека, придумавшего ее.
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17    Заголовок сообщения:  

Не за что) Не хватило нам приема опять) Чтоб дожать вас Smile
К след. сезону придумаем че нить, даст бог не вылетим вниз))
v1977v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:19    Заголовок сообщения:  

Похоже четверка определилась!
Пик
Ариэль
Норит
Северный
Северному поздравления , молодцы слаженная команда. Берете как раз слаженной игрой. Пожелаю выхода в четверку.
Пику и Ариэлю похоже не стоит желать.., только чудо может им помешать -))). По поводу Норита команда хорошая, со многими знаком.., но не всегда стабильная.., но все равно верю -) Ребята не подкачаете группу А и весь Север -))
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:01    Заголовок сообщения:  

v1977v писал(а):
Похоже четверка определилась!...

Лев, как же так , в прошлом круге первое место , мы за вас болели, а в этом состав не набираете , или стимул пропал , что случилось ?

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль

Последний раз редактировалось: kaskad (Пт Апр 08, 2011 16:26), всего редактировалось 1 раз
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:50    Заголовок сообщения:  

Спасибо за поздравления, думаю шансы обыграть первое место группы Б у нас есть! Rolling Eyes
2 Каскад, я думаю у Крыльев были проблемы с составом, так как на игре с нами он был явно не самый оптимальный. Правда, другие игры не видел.
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:05    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
...у Крыльев были проблемы с составом, так как на игре с нами он был явно не самый оптимальный.

Я тоже так и подумал ... Вам хорошей игры в дальнейшем , хорошая сбалансированная команда , удачи вам !

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Alexei_P
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:07    Заголовок сообщения:    

В прошлом году играло Сабурово с РХТУ, мне помнится......... Laughing
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:15    Заголовок сообщения:  

Alexei_P писал(а):

...сказал А , говори В !!! Ну и что тебе помнится ? (будешь сегодня на Нагатинской , что то ты совсем забросил туда ходить ? Rolling Eyes к решающим играм готовишься Shocked Laughing )

Уинстон Черчиль
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:37    Заголовок сообщения:  

Alexei_P писал(а):

Да уж, было делоSmileSmileSmile Ну мы все-таки тогда две из трех игр в пяти партиях играли, и с удовольствием бы взяли реванш сейчасSmile)) Дело за малым- пусть выигрывают обе игры с соотношением по сетам 6-1SmileSmile
ICQ Number 
Alexei_P
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:46    Заголовок сообщения:  

Это будет уже в третий раз, потому что с Эталоном 2 года назад в четвертьфнале тоже играли с ВК Северный. Laughing

Очень хорошая команда с замечательной пасующей Very Happy

Правда для начала надо у Трамвайного депо выиграть....

На Нагатинской буду (к Bobrikov'у готовлюсь) Cool
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:07    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
Скорее всего в стыках попадем на АМ или ПИК ( ну не мы попадем, так други наши из Фортуны или Автопарка, а может и Факи ).
Короче, нужна полная инфа об АМ и ПИК. Кто, где играет, фамилии, игровые пристрастия, может слабые стороны. Инфа оплачивается (на финале четырех в разумных пределах).
Мужики! Вам не удалось, помогите другим попробовать, а то все пугают, пугают.
Ну пожалуйста!
Из оплаты - есть два неплохих коньяка, бутылочка Белиза ( на любителя конечно ), ну водочка там разная. Сам то уже не могу, печень на пенсию вышла, а народ по старинке все дарит и дарит.

Вот по этому поводу кстати... Мы на камеру снимали игру с Ариэлем http://vkontakte.ru/video431528_159202878 , правда не знаю доступно ли оно недрузьямSmile Оплата по договоренностиSmileSmileWinkWink
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:20    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
Вот: в 1969 г. на Кубке Мира в ГДР японский игрок Морита буквально растерзал блокирующих придуманной им самим комбинацией для нападающих игроков. Суть комбинации сводится к следующему. Нападающий разбегался и приседал якобы для выполнения прыжка на взлет, но в последний момент задерживал прыжок. Блокирующий соперник, для того чтобы заставить ошибиться игрока, атакующего с коротких передач, должен выпрыгнуть на долю секунды раньше, чем нападающий. Пасующий игрок вместо короткого паса дает нападающему невысокую передачу, и тот, дождавшись, пока блокирующий приземлится, выпрыгивал сам и беспрепятственно буквально вколачивал мяч в площадку соперника. Изобретение этой комбинации, действительно уникальной из-за своей неожиданности, позволило японцам занять второе место, а сама комбинация стала называться "Морита", по имени человека, придумавшего ее.

хм) твёрдо был уверен в маретте) спасибо, просветил!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 32 из 37 [Сообщений: 543]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: