Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 37 [Сообщений: 543] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Северный - Коврижка 3 - 1, по сетам что-то типа 27:29, 27:25, 25:18, 25:19!
кроме третьей партии во всех проигрывали в начале где-то по 5 очков, помню все время счет 9:4, но догоняли! Спасибо за игру!
Ps особенно (не знаю как правильно пишется) за маритту!
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
она Маретта)
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
На каком-то сайте нашел, что она "морита". Jungo Morita- японский волейболист. Придумал эту комбинацию.
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Вот: в 1969 г. на Кубке Мира в ГДР японский игрок Морита буквально растерзал блокирующих придуманной им самим комбинацией для нападающих игроков. Суть комбинации сводится к следующему. Нападающий разбегался и приседал якобы для выполнения прыжка на взлет, но в последний момент задерживал прыжок. Блокирующий соперник, для того чтобы заставить ошибиться игрока, атакующего с коротких передач, должен выпрыгнуть на долю секунды раньше, чем нападающий. Пасующий игрок вместо короткого паса дает нападающему невысокую передачу, и тот, дождавшись, пока блокирующий приземлится, выпрыгивал сам и беспрепятственно буквально вколачивал мяч в площадку соперника. Изобретение этой комбинации, действительно уникальной из-за своей неожиданности, позволило японцам занять второе место, а сама комбинация стала называться "Морита", по имени человека, придумавшего ее.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Не за что) Не хватило нам приема опять) Чтоб дожать вас
К след. сезону придумаем че нить, даст бог не вылетим вниз))
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже четверка определилась!
Пик
Ариэль
Норит
Северный
Северному поздравления , молодцы слаженная команда. Берете как раз слаженной игрой. Пожелаю выхода в четверку.
Пику и Ариэлю похоже не стоит желать.., только чудо может им помешать -))). По поводу Норита команда хорошая, со многими знаком.., но не всегда стабильная.., но все равно верю -) Ребята не подкачаете группу А и весь Север -))
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | Похоже четверка определилась!... |
Лев, как же так , в прошлом круге первое место , мы за вас болели, а в этом состав не набираете , или стимул пропал , что случилось ?
_________________ С уважением ,Каскад.
Последний раз редактировалось: kaskad (Пт Апр 08, 2011 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравления, думаю шансы обыграть первое место группы Б у нас есть!
2 Каскад, я думаю у Крыльев были проблемы с составом, так как на игре с нами он был явно не самый оптимальный. Правда, другие игры не видел.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | ...у Крыльев были проблемы с составом, так как на игре с нами он был явно не самый оптимальный. |
Я тоже так и подумал ... Вам хорошей игры в дальнейшем , хорошая сбалансированная команда , удачи вам !
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
В прошлом году играло Сабурово с РХТУ, мне помнится.........
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | В прошлом году играло Сабурово с РХТУ, мне помнится.........  |
...сказал А , говори В !!! Ну и что тебе помнится ? (будешь сегодня на Нагатинской , что то ты совсем забросил туда ходить ? к решающим играм готовишься )
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | В прошлом году играло Сабурово с РХТУ, мне помнится.........  |
Да уж, было дело  Ну мы все-таки тогда две из трех игр в пяти партиях играли, и с удовольствием бы взяли реванш сейчас )) Дело за малым- пусть выигрывают обе игры с соотношением по сетам 6-1
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Это будет уже в третий раз, потому что с Эталоном 2 года назад в четвертьфнале тоже играли с ВК Северный.
Очень хорошая команда с замечательной пасующей
Правда для начала надо у Трамвайного депо выиграть....
На Нагатинской буду (к Bobrikov'у готовлюсь)
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Скорее всего в стыках попадем на АМ или ПИК ( ну не мы попадем, так други наши из Фортуны или Автопарка, а может и Факи ).
Короче, нужна полная инфа об АМ и ПИК. Кто, где играет, фамилии, игровые пристрастия, может слабые стороны. Инфа оплачивается (на финале четырех в разумных пределах).
Мужики! Вам не удалось, помогите другим попробовать, а то все пугают, пугают.
Ну пожалуйста!
Из оплаты - есть два неплохих коньяка, бутылочка Белиза ( на любителя конечно ), ну водочка там разная. Сам то уже не могу, печень на пенсию вышла, а народ по старинке все дарит и дарит. |
Вот по этому поводу кстати... Мы на камеру снимали игру с Ариэлем http://vkontakte.ru/video431528_159202878 , правда не знаю доступно ли оно недрузьям Оплата по договоренности  
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Вот: в 1969 г. на Кубке Мира в ГДР японский игрок Морита буквально растерзал блокирующих придуманной им самим комбинацией для нападающих игроков. Суть комбинации сводится к следующему. Нападающий разбегался и приседал якобы для выполнения прыжка на взлет, но в последний момент задерживал прыжок. Блокирующий соперник, для того чтобы заставить ошибиться игрока, атакующего с коротких передач, должен выпрыгнуть на долю секунды раньше, чем нападающий. Пасующий игрок вместо короткого паса дает нападающему невысокую передачу, и тот, дождавшись, пока блокирующий приземлится, выпрыгивал сам и беспрепятственно буквально вколачивал мяч в площадку соперника. Изобретение этой комбинации, действительно уникальной из-за своей неожиданности, позволило японцам занять второе место, а сама комбинация стала называться "Морита", по имени человека, придумавшего ее. |
хм) твёрдо был уверен в маретте) спасибо, просветил!)
|
|
|
 |
|
Страница 32 из 37 [Сообщений: 543] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След. |
|