Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
мАкC писал(а): | кстати,Измайлово. за определенную плату могу ногу пасующему МФК Попову поломать или в туалете запереть....(в одном универе всетаки учимся) ну если он поедет учиться завтра =)) |
оптимист, я погляжу, раздавать обещания, которые могут быть только в мечтах.... но я злопамятный... при удобном моменте я вспомню твои слова....
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | оптимист, я погляжу, раздавать обещания, которые могут быть только в мечтах.... но я злопамятный... при удобном моменте я вспомню твои слова....  |
Вот, разговор не мальчика, но мужа! Настоящий МФКовец! Злой и с хорошей памятью... У нас все такие! ))))
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац - НИИДАР 3:0. что-то типа 15, 18, 18.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Абзац - НИИДАР 3:0. что-то типа 15, 18, 18. |
Ого.... вы это как играли, первую партию я понимаю... но последние 2 они как то подтягиваются))) инересно стало с этой командой НИИДАР))
|
|
|
 |
El Sergo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
кому счет интересен игры Сокол - Остров, глядите
25:13, 23:25, 25:17, 25:16 итог - 3:1
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
МФК-Измайлово 3:0
Подробностей не знаю. Не был. Наши говорят, что Андрей (пасер МФК) разрывал блок только в путь и выдавал отличные пасы. Мда... Пасер - это половина успеха команды.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, жаль не Измайлово не удалось отнять очки у фаворита.
Надеюсь все прошло мирно, без кровопролития?)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю с Алекса с половиной выполенной задачи!!! На очереди Атлант! Порвите их и мы вам учредим какой-нибудь бонус!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Отчет о матче МФК - Измайлово 3:0 (23,15,15)
Превью.
Изначально планировали выступить составом максимально приближенным к тому, что был задействован в скандальном матче первого круга. Поэтому два наших "молотобойца" получили выходной. И это чуть нам не вышло "боком".
Ксюша, наигрываемая на "либеро" заболела, Андрей Прокофьев стоял в пробке, и пришлось экстренно вызванивать "студента", чтоб собрать 6 человек на игру. В итоге, за 5 мин до построения нас было пятеро. И маячила "неявка". Почти со свистком на построение пришли одновременно Прокофьев и "студент". В итоге первую партию, одни начали без разминки, а другие с расшатанными нервами.
Игра.
Следствием нервотрепки с составом, стал мандраж на приеме, дрожащие руки в атаки и прочие "приятные" неожиданности. Причем не сказать, что Измайлово что-то выигрывало. Нет, все отдавали мы сами. Одна ошибка шла за другой, и вот в середине первой партии уже 13:18... Спас тайм-аут. Поговорили, успокоились и догнали.
Остальные две партии нет смысла описывать. Мы сразу отрывались в счете, и после того, как разница достигала 10 очков, выпускали на поле "студента" при этом спокойно контролируя ход матча. Противопоставить нам, у Измайлово оказалось нечего. Сбитый прием, оставлял их без "темповой" игры, а в краях у них играть некому. В общем, как и в первом круге, Измайлово уготована участь команды борющейся за 7 место, но никак не выше.
Судья.
Как уже говорилось, после скандальной игры первого круга, Измайлово, видимо опасаясь ответного шага с нашей стороны вызвало независимого арбитра. им оказался старейшина Московской коллегии Александр Ушаков. Отсудил он здорово, ошибок практически не допускал, единственный момент, о котором я хочу сказать отдельно это вторая передача. Перед игрой,я подошел к нему и попросил судить вторую передачу так, как это положено, без всяких скидок. Он ответил, что так и будет. Едва же началась игра, у Измайлово пошли один за другим "косяки" в передачах. Я сигнализировал об этом арбитру, но он не реагировал. А после игры, Александр подошел ко мне, и сказал буквально следующее: "я не судил ошибки пасующему Измайлово, потому, что иначе игры бы не было совсем, он (пасер Измайлово) по-другому пасовать НЕ УМЕЕТ. Практически каждая его передача - ошибка. И если бы я начал их свистеть, то им можно было бы уходить с поля без игры. Вы уж не обижайтесь". На мой вопрос по поводу передач нашего связующего, он сказал: "небо и земля, были отдельные ошибки, но это были единичные случаи"...
Вывод.
На этом, я думаю можно закрывать тему Измайлово. Всем же, кому предстоит отправляться в гости к этой команде, я рекомендую запасаться как-нибудь средством от судьи Погорелова, который как маг и волшебник, превращает 0:3, в 3:2... Без него (Погорелова) шансов у Измайлово на благоприятный исход маловато.
ЗЫ Отдельное спасибо гостям: Бирочке (спасибо Настя за визит, и ждем фото), Максу Иванову из Сокола за ведение протокола, и Виталию, за просмотр нашего не слишком удачного матча...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Поздравляю с Алекса с половиной выполенной задачи!!! На очереди Атлант! Порвите их и мы вам учредим какой-нибудь бонус! |
Спасибо Стас. Мы и сами не против обыграть Атлант, но это совсем другая задача... Мы будем стараться, но тут, не все от нас зависит. Ребята прилично усилились, и могут оказаться нам не по зубам
А если что, то бонусом мы будем считать приглашение в "имперский зал" на товарняк А потом и пивка попьем, как например...
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
ну прям там... "небо и земля..." отвратительный матч с моей стороны, но этого хватило)))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Поздравляю с Алекса с половиной выполенной задачи!!! На очереди Атлант! Порвите их и мы вам учредим какой-нибудь бонус! |
Спасибо Стас. Мы и сами не против обыграть Атлант, но это совсем другая задача... Мы будем стараться, но тут, не все от нас зависит. Ребята прилично усилились, и могут оказаться нам не по зубам
А если что, то бонусом мы будем считать приглашение в "имперский зал" на товарняк А потом и пивка попьем, как например... |
Да в принципе даже если проебёте позовём))) Не атлант же звать!))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
кто у измайлова Пасовал?? Денис не мог столько много 2 передач намутить!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | ну прям там... "небо и земля..." отвратительный матч с моей стороны, но этого хватило))) |
Андрюх, не мои слова... (Мне тоже показалось, что ты можешь пасовать намного лучше
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | кто у измайлова Пасовал?? Денис не мог столько много 2 передач намутить! |
Понятия не имею. Я не знаю игроков Измайлово...
|
|
|
 |
|
Страница 32 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 88, 89, 90 След. |
|