Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Очень информативный рассказ, спасибо!) Для полноты картины расскажи какие у Атланта слабые места, как с ними играть?)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Собранность залог упеха!
По крайней мере у нас с ними была первая игра и пожалуй сама лучшая, которую мы сыграли на данный момент!
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ЗЫ Капитану Измайлово хочу сказать, что я приношу извинения за слова сказанные после игры Измайлово- Роза Ветров.Еще раз извините. |
Если Вы видели последнюю нашу партию, то тут любой, кто это видел иначе и не подумал бы...
Morfeo писал(а): | Очень информативный рассказ, спасибо!) Для полноты картины расскажи какие у Атланта слабые места, как с ними играть?) |
Если будет такое же настрой как с Импульсом, то сам узнаешь их слабые места. А если как потерянные (я про игру с Соколом), то тут будет исход ясен сразу.
Последний раз редактировалось: sun_helper (Вт Ноя 23, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | та же концовка второй партии, счет ровный, наш игрок подает, мяч в поле, ИГРОКИ АТЛАНТА показывают "в поле" и отдают нам мяч, судья свистит спорный... ППЦ!!! Спасибо, Сережа... |
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Очень информативный рассказ, спасибо!) Для полноты картины расскажи какие у Атланта слабые места, как с ними играть?) |
Слабые места? Есть, конечно, хотя команда очень ровная... На мой взгляд, Атланту явно не хватает роста... Все-таки волейбол, это игра высоких ребят И невысокие, прыгучие и быстрые напы в команде - это должно быть исключение, а не правило Даже в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ волейбольной лиге, даже ТРЕТЬЕЙ лиге - если команда хочет на что-то претендовать... Но, насколько я знаю, Измайлово, тоже не самая высокая команда Так что пробуйте переиграть, а точнее совершить меньше ошибок, и тогда возможны варианты
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно. в третьей лиге достаточно иметь 183-185 см чтобы сносно играть)) Пример Роза ветров))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Да ладно. в третьей лиге достаточно иметь 183-185 см чтобы сносно играть)) Пример Роза ветров)) |
Сносно - можно, можно даже хорошо, но речь шла не об этом
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
Так кто придет посмотреть как мы выбьем Импульс из претендентов на третье или четвертое место?))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
О, шапкозакидательство уже началось! Это очень хорошо!)) МФК уже довыпендривались...
Кста, МФК, 2 декабря в силе? Жду в ЛС!
И вопрос к Розе Ветров, начало разминки во сколько? И перерисовали ли вы центральную линию в зале домашнем? ))))
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ... Все-таки волейбол, это игра высоких ребят И невысокие, прыгучие и быстрые напы в команде - это должно быть исключение, а не правило Даже в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ волейбольной лиге, даже ТРЕТЬЕЙ лиге - если команда хочет на что-то претендовать... |
Alex_N, если будет время, приди в субботу в зал на Нагатинской набережной, посмотри на команду НПГУ, уверен, ты поменяешь свое мнение...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
derDonner
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Ну и напоследок, хочется выразить удивление результатами предыдущих игр Атланта |
Их результаты тоже у меня вызывали удивление. Прием у них слабое место. А когда он есть связка творит что хочет. Правда с Татьяной их не видел.
Alex_N писал(а): | Но, насколько я знаю, Измайлово, тоже не самая высокая команда |
Андрюхи вас карликами назвали
Calvin писал(а): | И перерисовали ли вы центральную линию в зале домашнем? )))) |
А что с ней????
Подведем итоги трепа :
Империя и волеймос сваливают во вторую лигу. Один или два лузера из второй или выше названые, если сольют стыки, плюс 9 команд играют третий круг. Пока все команды с которыми играл понравились и как следствие хорошо проведем время!!! Чему рад.
По Империи, пока серая лошадка, толком не играла может ошибаемся.
Для Alex_N нашу группу можно назвать разбившееся надежды
По поводу переноса нашей игры на более ранний срок: только 5тое и то не уверен, 7 игра с Атлантом. Если это еще актуально обсужу завтра с народом.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): |
Alex_N, если будет время, приди в субботу в зал на Нагатинской набережной, посмотри на команду НПГУ, уверен, ты поменяешь свое мнение...  |
Жень, да я знаю о чем ты говоришь, но согласись, что такие команды исключение, а не правило Конечно, можно собрать команду из игроков до 185 которая вынесет любую команду ЛВЛ, может быть даже и по мастерам шороху наведет, но это будет команда составленная из исполнителей экстра класса, а при прочих равных, то есть игроках того же уровня на другой стороне, шансов у них не будет... Именно об этом я и говорю. Первый темп, даже с офигительным прыжком ростом 190 см и ниже, в ЛВЛ-то не везде прокатит, а на более высоком уровне - это вообще бред...
Посмотри какие тенденции даже в пляжке, рулят Далхаузеры и китайские переростки, про большой волик я не говорю...
Еще раз, повторю чтобы потом не возвращаться к этой теме. Я имею ввиду, что при ПРОЧИХ РАВНЫХ, побеждают более высокорослые...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:20 Заголовок сообщения:
|
|
derDonner писал(а): |
По Империи, пока серая лошадка, толком не играла может ошибаемся.
Для Alex_N нашу группу можно назвать разбившееся надежды
По поводу переноса нашей игры на более ранний срок: только 5тое и то не уверен, 7 игра с Атлантом. Если это еще актуально обсужу завтра с народом. |
Зачем же так сразу, "разбившиеся надежды" ? Скорее: "первый блин комом"
Я посмотрел играем с вами 12, перед этим 8 с Розой, и 5 с Империей, поэтому если не получается на ближайшие выхи, то тогда по расписанию...
ЗЫ А серую лошадку я видел, она вам понравится, я убежден
|
|
|
 |
derDonner
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ЗЫ А серую лошадку я видел, она вам понравится, я убежден  |
Да? Какая неприятность
В эти выхи с Якиманкой у нас встреча.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
derDonner писал(а): |
Alex_N писал(а): | Но, насколько я знаю, Измайлово, тоже не самая высокая команда |
Андрюхи вас карликами назвали
|
Жаль что нас, карликов, в турнир U185 не пускают
|
|
|
 |
|
Страница 32 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 62, 63, 64 След. |
|