Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
По моему проблемма реально высосана из пальца! ИМХО имели место не насмешки над конкретной командой, а именно шутки в рамках приличия. Первый прикол про пайпы и прочее на самом деле имел цель повеселить форумчан и реакция Яныча говорит что она была достигнута.
Весть про три ноль могла быть как банальной опечаткой, так и введением в заблуждение участников форума, но уж никак не насмешкой над Барабаками. А третье оглашение реального счета было просто оглашением реального счета. Где тут насмешка?!
По поводу Барабак и раньше были высказывания, однако никогда такой бурной реакции уважаемых людей не вызывало. Интересно почему?
Позицию Могильщика я тоже не совсем понял, под словом "с высока" кто имелся ввиду - Космос или Вадим?
Предлагаю жить дружно и не искать проблем там где их нет. Мне лично кажется, что наша команда с уважением относиться к соперникам и всем участникам ЛВЛ. Выход на первое место кажеться большой удачей и мы реально оцениваем свой уровень зная все свои слабые стороны. Но над ними обещаем работать
PS/ Все вышесказанное только мое личное мнение
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | PS/ Все вышесказанное только мое личное мнение  |
О! Предлагаю всем Космонавтам добавить эту строку себе в подпись, чтобы в дальнейшем не вызывать своими постами бурную реакцию уважаемых людей
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Командам, которые играют в гостях с вентурой - берите своего судью))
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Командам, которые играют в гостях с вентурой - берите своего судью)) |
А как сыграли то?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Позицию Могильщика я тоже не совсем понял, под словом "с высока" кто имелся ввиду - Космос или Вадим?  |
В моём посте не было сарказма или негатива. Я обращался к Вадиму, т.к. он играет в первой лиге А. И "свысока" имелось ввиду первая лига. А так в вашу песочницу не лезу - у каждого свой круг забот! Пусть у вас выйдут достойнейшие
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
dboriskov писал(а): | Sgibnev писал(а): | Командам, которые играют в гостях с вентурой - берите своего судью)) |
А как сыграли то? | Слышал, что даже до конца не доиграли. Вроде как судили в одну сторону.
Будем просить ОК предоставить судью на игру с Вентурой-М.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Командам, которые играют в гостях с вентурой - берите своего судью)) |
Когда мы с ними играли судья (он же тренер Вентуры) 4 раза свистел нам непонятные мячи! )))
Но мы привыкли играть против 7 игроков на площадке!=)) поэтому мирно разошлись=))
У меня ниодной второй передачи не свиснул, а вот моим "ОДНОКЛУБНИКАМ", каждый раз=)) А Своим вообще ничего не судит! Ни явный трос, ни вторые передачи... ничего=))))
На самом деле если САМИМ уверенно чисто играть в волейбол, то и придираться судье не к чему будет!=)))
Тут только он будет закрывать глаза на ошибки своей команды=))
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Nick писал(а): | PS/ Все вышесказанное только мое личное мнение  |
О! Предлагаю всем Космонавтам добавить эту строку себе в подпись, чтобы в дальнейшем не вызывать своими постами бурную реакцию уважаемых людей  |
Нет уж, играют все, так пусть и на форуме все за всех отвечают.
А еще лучше: "за все высказывания на форуме несет ответственность контактное ЛИЦО команды"
Поздравления Космосу из глубокого запаса!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
Когда мы с ними играли судья (он же тренер Вентуры) 4 раза свистел нам непонятные мячи! )))
|
Нам тоже свистел, правда по делу. А вот пару раз свиснул непонятную никому расстановку, когда на приеме, я из 1го номера сделал шаг по направлению к мячу(с подачи), он свистнул, что я стою ближе к сетке чем игрок 2ки
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): | pashkin писал(а): |
|
Нам тоже свистел, правда по делу. А вот пару раз свиснул непонятную никому расстановку, когда на приеме, я из 1го номера сделал шаг по направлению к мячу(с подачи), он свистнул, что я стою ближе к сетке чем игрок 2ки  |
Ну так правильно! если ты из 1 номера выходишь, то ты не должен стоять ближе к сетке чем 2 номер! 1-2, 3-6, 4-5 соответствующие, связующие номера!
грубо говоря Даже троика может в прием уйти дальше тебя на заднюю линию, но не дальше игрока под номером 6=)))
Кстати и нам 1 расстановку свиснул по делу (грамотный мужик), после которой был маленький конфликт между мной и игроком нарушившим расстановку:
на приеме я в 6, стою на первой линии с 3, а пятый номер сместился сильно в 6, тем самым пересек меня=)))
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
Кстати и нам 1 расстановку свиснул по делу (грамотный мужик), после которой был маленький конфликт между мной и игроком нарушившим расстановку:
на приеме я в 6, стою на первой линии с 3, а пятый номер сместился сильно в 6, тем самым пересек меня=))) |
так фишка в том, что я пошел на мяч после подачи(!) а не до вот к чему мои претензии
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
ААааа! ну тут уже с судьей не поспоришь, если хочет засудить, то найдет к чему придраться и не докажешь=))))
Обидно, понимаю!!=))) Причем как правило опровергнуть такую ошибку кроме тебя никто не в силах, так как только ты знаешь что вовреме начал выходить, все остальные игроки внимание сосредоточили на подаче соперника=( А один ты ничего не докажешь=)) Жесть короче=)))
|
|
|
 |
odib
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тоже поставили крест судейству Вентуры...
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin
спасибо за понимание