Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:24 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
shishko писал(а): | Кузьмич писал(а): | АУ Олег ты саму фразу прочитал? Флудю КАК обычно!
Кстати ни флудю и не флужу, не есть особо правильно)))) | А ты сам-то фразу прочитал до конца? После неё ты добавил: "и пишу без ошибок". Ходить/хожу. Флудить/флужу. |
но только, не на этом форуме)))) здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно)))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:52 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно))))) | Ходи так, как тебе больше нравится... Но я хотел бы заметить, что в твоей фразе "Флудю/флужу как разница" смысл отсутствует напрочь. Ещё: частицы то, либо, нибудь используются с дефисом. Поэтому надо писать "флуд-то".
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Так им всем, shishko! Ликбез, пока все не перевоспитаются
всё ещё жду тётеньку с плаката - с моим обличьем
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | Кузьмич писал(а): | здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно))))) | Ходи так, как тебе больше нравится... Но я хотел бы заметить, что в твоей фразе "Флудю/флужу как разница" смысл отсутствует напрочь. Ещё: частицы то, либо, нибудь используются с дефисом. Поэтому надо писать "флуд-то". |
Наверное не маленький и догадался что это опечатка, не "как", а какая, можно еще написать, без разницы. А дефис это лишняя черточка, потеря времени))))
Это пусть Метель пишет, она же педантичная и скучная, любит, что бы все было правильно. А если жить все время по правилам, можно со скуки подохнуть.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:51 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Это пусть Метель пишет, она же педантичная и скучная, любит, что бы все было правильно. А если жить все время по правилам, можно со скуки подохнуть. |
да! жутко педантичная хотя до shishko мне ещё далеко...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Алла К. писал(а): |
Не Кузьмич. Ибо на такое количество сообщений почти ни одной грамматической ошибки. Увольте меня, но я не верю, что он умеет так писать |
Алла К может быть пописать без ошибок? И вернуть твою веру в меня. К сожалению количество постов придется уменьшить. Просто я пишу медленнее, чем думаю. Но ради тебя, я готов пойти на такую жертву.
Нуу или не савсему гатов))))) |
Уменьши количество постов, пиши помедленнее, а то я начинаю бояться тебя, как конкурента на самый крутой статус на форуме
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
|
Алла К. писал(а): | Кузьмич писал(а): | Алла К. писал(а): |
Не Кузьмич. Ибо на такое количество сообщений почти ни одной грамматической ошибки. Увольте меня, но я не верю, что он умеет так писать |
Алла К может быть пописать без ошибок? И вернуть твою веру в меня. К сожалению количество постов придется уменьшить. Просто я пишу медленнее, чем думаю. Но ради тебя, я готов пойти на такую жертву.
Нуу или не савсему гатов))))) |
Уменьши количество постов, пиши помедленнее, а то я начинаю бояться тебя, как конкурента на самый крутой статус на форуме  |
Ну Шишко даст мне еще пару уроков русского языка и пунктуации и все количество постов снизится, практически до нуля.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:47 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Наверное не маленький и догадался что это опечатка, не "как", а какая, можно еще написать, без разницы. А дефис это лишняя черточка, потеря времени)))) | Пробел - это тоже символ. Ставить пробел - тоже потеря времени. Короче, со всеми изменениями фраза "Флудю/флужу как разница, флуд то льется" будет выглядеть вот так: "Флудю/флужукакаябезразницы,флудтольется". Согласен, всё понятно, и времени было потрачено совсем немного.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
"Раз-ре-ши-те с Ва-ми поз-на-ца" - это из какого фильма?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:51 Заголовок сообщения:
|
Метель писал(а): | да! жутко педантичная хотя до shishko мне ещё далеко...  | У меня в школе по русскому языку была оценка 4.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | Кузьмич писал(а): | Наверное не маленький и догадался что это опечатка, не "как", а какая, можно еще написать, без разницы. А дефис это лишняя черточка, потеря времени)))) | Пробел - это тоже символ. Ставить пробел - тоже потеря времени. Короче, со всеми изменениями фраза "Флудю/флужу как разница, флуд то льется" будет выглядеть вот так: "Флудю/флужукакаябезразницы,флудтольется". Согласен, всё понятно, и времени было потрачено совсем немного. |
Спасибо Олег, что бы я без тебя делал))) Теперь я знаю, как сократить время набивания постов))) Олег ты представляешь, какую подставу ты сейчас Алле К. сделал. Хотя пробел расположен удобно и много времени эта мера не сэкономит.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Я ни в чем ни виноват!!!!!!! | Кстати, ты специально в своей подписи сделал ошибку? Я бы написал "Я ни в чем не виноват".
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
shishko
Нет, он просто пытается при каждом удобном случае показать, что ни в чем не виноват, поэтому использует "ни" как усиление везде (даже там, где нельзя)!
- Кузьмич, тебе нужна зп?!
Вместо: "Не, нужна конечно!"
- Ни нуна мне зп!
Вывод: вся зп Кузьмича делится поровну на всех форумчан Солдиная прибавка к пенсии, так сказать!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Ага: волосы еще длиннее и развиваются красивее | Или вот интересно, что же имел в виду Neighbour на самом деле? Развитие волос во время кризиса? Или он хотел сказать, что волосы развеваются, но в его компе произошла опечатка, а я - уже взрослый, и я должен сам, без посторонней помощи, понимать, о чём идёт речь?
Последний раз редактировалось: shishko (Чт Фев 05, 2009 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:24 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | Метель писал(а): | да! жутко педантичная хотя до shishko мне ещё далеко...  | У меня в школе по русскому языку была оценка 4. |
а по педантизму?
у меня 5, кстати
|
|
|
 |
|
|