FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Давайте познакомимся
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 32 из 33 [Сообщений: 493]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Re: 1  

shishko писал(а):
Кузьмич писал(а):
АУ Олег ты саму фразу прочитал? Флудю КАК обычно!

Кстати ни флудю и не флужу, не есть особо правильно))))
А ты сам-то фразу прочитал до конца? После неё ты добавил: "и пишу без ошибок". Ходить/хожу. Флудить/флужу.

но только, не на этом форуме)))) здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно)))))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно)))))
Ходи так, как тебе больше нравится... Но я хотел бы заметить, что в твоей фразе "Флудю/флужу как разница" смысл отсутствует напрочь. Ещё: частицы то, либо, нибудь используются с дефисом. Поэтому надо писать "флуд-то".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:32    Заголовок сообщения:  

Так им всем, shishko! Ликбез, пока все не перевоспитаются Twisted Evil
всё ещё жду тётеньку с плаката - с моим обличьем Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Re: 1  

shishko писал(а):
Кузьмич писал(а):
здесь я даже то, что компик подчеркивает красным не исправляю)))) Флудю/флужу как разница, флуд то льется. Флуд - сленг, поэтому лучше его не употреблять. А вот ходить надо правильно)))))
Ходи так, как тебе больше нравится... Но я хотел бы заметить, что в твоей фразе "Флудю/флужу как разница" смысл отсутствует напрочь. Ещё: частицы то, либо, нибудь используются с дефисом. Поэтому надо писать "флуд-то".

Наверное не маленький и догадался что это опечатка, не "как", а какая, можно еще написать, без разницы. А дефис это лишняя черточка, потеря времени))))
Это пусть Метель пишет, она же педантичная и скучная, любит, что бы все было правильно. А если жить все время по правилам, можно со скуки подохнуть.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Это пусть Метель пишет, она же педантичная и скучная, любит, что бы все было правильно. А если жить все время по правилам, можно со скуки подохнуть.

да! жутко педантичная Twisted Evil хотя до shishko мне ещё далеко... Rolling Eyes

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Алла К. писал(а):

Не Кузьмич. Ибо на такое количество сообщений почти ни одной грамматической ошибки. Увольте меня, но я не верю, что он умеет так писать Laughing

Алла К может быть пописать без ошибок? И вернуть твою веру в меня. К сожалению количество постов придется уменьшить. Просто я пишу медленнее, чем думаю. Но ради тебя, я готов пойти на такую жертву.

Нуу или не савсему гатов)))))

Уменьши количество постов, пиши помедленнее, а то я начинаю бояться тебя, как конкурента на самый крутой статус на форуме Laughing Laughing

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Re: 1  

Алла К. писал(а):
Кузьмич писал(а):
Алла К. писал(а):

Не Кузьмич. Ибо на такое количество сообщений почти ни одной грамматической ошибки. Увольте меня, но я не верю, что он умеет так писать Laughing

Алла К может быть пописать без ошибок? И вернуть твою веру в меня. К сожалению количество постов придется уменьшить. Просто я пишу медленнее, чем думаю. Но ради тебя, я готов пойти на такую жертву.

Нуу или не савсему гатов)))))

Уменьши количество постов, пиши помедленнее, а то я начинаю бояться тебя, как конкурента на самый крутой статус на форуме Laughing Laughing

Ну Шишко даст мне еще пару уроков русского языка и пунктуации и все количество постов снизится, практически до нуля.

shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Наверное не маленький и догадался что это опечатка, не "как", а какая, можно еще написать, без разницы. А дефис это лишняя черточка, потеря времени))))
Пробел - это тоже символ. Ставить пробел - тоже потеря времени. Короче, со всеми изменениями фраза "Флудю/флужу как разница, флуд то льется" будет выглядеть вот так: "Флудю/флужукакаябезразницы,флудтольется". Согласен, всё понятно, и времени было потрачено совсем немного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:48    Заголовок сообщения:  

Wink "Раз-ре-ши-те с Ва-ми поз-на-ца" - это из какого фильма?
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Re: 1  

Метель писал(а):
да! жутко педантичная Twisted Evil хотя до shishko мне ещё далеко... Rolling Eyes
У меня в школе по русскому языку была оценка 4.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Re: 1  

shishko писал(а):
Кузьмич писал(а):
Пробел - это тоже символ. Ставить пробел - тоже потеря времени. Короче, со всеми изменениями фраза "Флудю/флужу как разница, флуд то льется" будет выглядеть вот так: "Флудю/флужукакаябезразницы,флудтольется". Согласен, всё понятно, и времени было потрачено совсем немного.

Спасибо Олег, что бы я без тебя делал))) Теперь я знаю, как сократить время набивания постов))) Олег ты представляешь, какую подставу ты сейчас Алле К. сделал. Laughing Laughing Хотя пробел расположен удобно и много времени эта мера не сэкономит.

shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:01    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Я ни в чем ни виноват!!!!!!!
Кстати, ты специально в своей подписи сделал ошибку? Я бы написал "Я ни в чем не виноват".
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:07    Заголовок сообщения:  

shishko

Нет, он просто пытается при каждом удобном случае показать, что ни в чем не виноват, поэтому использует "ни" как усиление везде (даже там, где нельзя)!Smile

- Кузьмич, тебе нужна зп?!
Вместо: "Не, нужна конечно!"
- Ни нуна мне зп!
Вывод: вся зп Кузьмича делится поровну на всех форумчанSmile Солдиная прибавка к пенсии, так сказать! Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:22    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Ага: волосы еще длиннее и развиваются красивее
Или вот интересно, что же имел в виду Neighbour на самом деле? Развитие волос во время кризиса? Или он хотел сказать, что волосы развеваются, но в его компе произошла опечатка, а я - уже взрослый, и я должен сам, без посторонней помощи, понимать, о чём идёт речь?
Последний раз редактировалось: shishko (Чт Фев 05, 2009 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Re: 1  

shishko писал(а):
Метель писал(а):
У меня в школе по русскому языку была оценка 4.

а по педантизму? Laughing
у меня 5, кстати Cool

Страница 32 из 33 [Сообщений: 493]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: