Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
А говорят деньги лишними не бывают...
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
oleg_a писал(а): | Smogg писал(а): | Мы готовы сыграть вместо Юга  |
Уважительно отношусь к такому решению.
Если у вас 20.12.2007г. свободно,ждем вашу команду в зале Чистого Города в 20-00. Взносы остаются в силе.из 5 партий до 25.Если есть на примете судья,дайте знать. |
Дата нам не очень удобна, ведь начнутся уже предновогодние шоппинг-дни, доехать до вашего зала на ул. Осташковкая будет проблематично (слишком далеко от центра ).
Может быть, 18 декабря или 21 декабря у нас (Фили, все же немного подальше от МКАД )?
P.S. Взносы, мне кажется, необязательны, мы же любители, пусть будет просто товарняк
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
Панты - это рога молодого оленя, а вот пОнты - это то, что Вы имели в виду!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Свежачок...
Щелчок - Айсберг 0-3 (19-25, 19-25, 9-25)
У хозяев не было связки и замен, но ребята бились оч достойно 2 партии против одного из лидера лиги.
Впечатлил рывок во 2 партии Щелчка с 7-15 до 17-16 !!! (+/- одно очко )
в 3 партии все решила подача, точнее НЕ прием хозяев, два глубоких длиных провала в этом элементе и смазанное впечатление от всей игры в целом хозяев!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Айсберг-чемпион!!!!!
Последний раз редактировалось: Losso11 (Вт Дек 11, 2007 00:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Поддерживаю товорняк против Смоленки, у них и возможностей побольше и игра явно посильнее.ну а мы с ЧГ я думаю встретимся в новом году.надеюсь это будет не товарняк,а самая что ни на есть оффициальная игра.В этом году увы не получается, ибо основной связующий и диагональный выбыли из строя.
сплошную коммерция развели в ЛВЛ всех разовдят
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Dmitrivm
Панты - это рога молодого оленя, а вот пОнты - это то, что Вы имели в виду!  |
Я раньше тоже писал "понты", однако увидел какую-то передачу, что от этих самых рогов слово и происходит - мол такая этимология.
Так что теперь пробую писать через "а"
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Мне этимологию слова лингвисты объясняли, происходит оно от одного жаргонного слова, не буду говорить какого и что оно означает, так что точно "о" )
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
Да, пожалуй, правильно писать через "о".
Но версия такая http://pofene.ru/words/012_pont.html
Ничего неприличного.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
Мне была поведана немного иная версия Вообще надо видеть когда культурная, хорошо одетая женщина учит нас правильно выражаться...очень занимательно выглядит Как выяснилось, она защищала диссер по тюркизмам и жаргонизмам! )
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | oleg_a писал(а): | Smogg писал(а): | Мы готовы сыграть вместо Юга  |
Если у вас 20.12.2007г. свободно,ждем вашу команду в зале Чистого Города в 20-00. Взносы остаются в силе.из 5 партий до 25.Если есть на примете судья,дайте знать. |
Дата нам не очень удобна, ведь начнутся уже предновогодние шоппинг-дни, доехать до вашего зала на ул. Осташковкая будет проблематично (слишком далеко от центра ).
Может быть, 18 декабря или 21 декабря у нас (Фили, все же немного подальше от МКАД )?
P.S. Взносы, мне кажется, необязательны, мы же любители, пусть будет просто товарняк |
Я думаю, мы согласны на 18 или 21.Более точно смогу подтвердить только 11 декобря.
А по поводу "любителей", я не согласен.Получается,если любитель, значит деньги "кажется ненужны",так чтоли. Да,и не в деньгах дело.Важен сам подход,чтобы был интерес обеем командам и тогда будет игра,а не разгельдяйство,где зачастую бывает в товарищеских играх.
Если обе команды согласны на коммерческий товарняк (играть на интерес)-это уже не достойно "любителей? или это "понты"? Почему товарняк и официальная игра -рядом с друг другом не стоят.Да,потомучто в офиц. игре есть интерес-набор очков.А,что плохого,если товарники будут проходить на интересе,уверен команды будут играть более собрано и будет дополнительно воспитываться психологическая устойчивость.Даже 100р. партия,и это уже интерес,и игра будет совершенно другой.
Наш с вами интерес остается в силе,только просьба из 7 партий.Мы прекрасно осознаем наши шансы 0,1% к 100%,но все же они есть.
Вы предложили вместо ЮГа,и мы согласились.
Последний раз редактировалось: oleg_a (Вт Дек 11, 2007 09:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | oleg_a писал(а): | Smogg писал(а): | Мы готовы сыграть вместо Юга  |
P.S. Взносы, мне кажется, необязательны, мы же любители, пусть будет просто товарняк |
Я думаю, мы согласны на 18 или 21.Более точно смогу подтвердить только 11 декобря.
А по поводу "любителей", я не согласен.Получается,если любитель, значит деньги "кажется ненужны",так чтоли. Да,и не в деньгах дело.Важен сам подход,чтобы был интерес обеем командам и тогда будет игра,а не разгельдяйство,где зачастую бывает в товарищеских играх.
Если обе команды согласны на коммерческий товарняк (играть на интерес)-это уже не достойно "любителей? или это "понты"? Почему товарняк и официальная игра -рядом с друг другом не стоят.Да,потомучто в офиц. игре есть интерес-набор очков.А,что плохого,если товарники будут проходить на интересе,уверен команды будут играть более собрано и будет дополнительно воспитываться психологическая устойчивость.Даже 100р. партия,и это уже интерес,и игра будет совершенно другой.
Наш с вами интерес остается в силе,только просьба из 7 партий.Мы прекрасно осознаем наши шансы 0,1% к 100%,но все же они есть.
Вы предложили вместо ЮГа,и мы согласились.
Последний раз редактировалось: oleg_a (Вт Дек 11, 2007 09:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
Эххх, хоть самому плати и участвуй... обидно что не тот состав у нас !
Люблю и Смоленку и ЧГ, поэтому не сочтите за труд оповестить что, где и когда
Приеду болеть
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, на интерес, так на интерес! Но из 7 партий не крутовато будет?
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Насчет судейства ЧГ vs Смоленка - так мы с Мариком готовы судить эту игру
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
|
Страница 32 из 58 [Сообщений: 860] |