FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 07:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига группа В (второй круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 32 из 63 [Сообщений: 935]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 19:31    Заголовок сообщения:  

Поляк Александр писал(а):
Подкидывающий писал(а):
Поздравляю МГУПП!
Болею, чтобы они не вылетели!
Нехорошо получается, прослыть командой пи...болов из-за одного человека.
Знаю там многих, некоторых плотнее, они все нормально играют.
Давайте!!!

Я не пойму, ты ваще с другой группы вот и давай там пиз...лами называй своих, хоть я АЗИАТА и не знаю, но нех так голословно высказываться. Ты почитай тему с чего Азиат так написал! Изначально помоему Максюта написал, что типо МГУПП это не команда, а Азиат просто воспринял как оскорбление и написал не подумав, он защищал не себя, а всю команду.
Ты бы не пиздо..лом его называл , а красавчиком , за то что он единственный постоял за честь команды, пусть и не обдуманными словами!.
И когдай то я такое написал?Я написал где то в начачале,что МГУППу надо осмотрется,привыкнуть,что здесь играют не так,как во второй лиге,а на следующий год будут претендовать.Но я ни когда и ни где не писал,что это не команда.Я их даже не видел ни когда.Не путай Саня.А вообще мы здесь все собрались,что бы играть в любимую игру,а не ругаться.Мы же все взрослые люди Wink Поэтому и живём дружно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:25    Заголовок сообщения:  

Прости Максют, я просто на память написал, а было все так, люди давали прогнозы и кто то написал что мгупп попадет в плей офф, а твой ответ был таков:" Да мы и не претендуем как то.Если выйдем,хотелось бы попасть на Империю Про МГУПП сильно сомневаюсь я.Им бы удержаться в первой лиге,здесь то посерьёзнее играют,чем там."
Он просто это воспринял как" оскорбление" и началось в колхозе утро!
написал пару постов не подумав! но пиздо...лом человека называть, че за бред.
Еще раз Максют не обижайся то, что я перевернул твой ответ!!!!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:32    Заголовок сообщения:  

Саня,раслабься,всё пучком.Самое главное с нами снова Азиат.Разбанили его. Wink Выше нас они не оказались,теперь предлагаю послушать его,что же произошло с командой,почему не вышли в П.О. и т.д.
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:34    Заголовок сообщения:  

Согласен с тобой, на счет любимой игры и дружбы! Давайте ваще замнем ругань, а на данный момент эту тупую тему с АЗИАТОМ и пусть будет только позитив!
Блин забыл как фильм называется с Джеки Чаном вот там была зачетная фраза " Вместо того, что бы драться в следующий раз лучше сядем пить чай!
Ну в нашем случаи не только чай Smile.
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:36    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Саня,раслабься,всё пучком.Самое главное с нами снова Азиат.Разбанили его. Wink Выше нас они не оказались,теперь предлагаю послушать его,что же произошло с командой,почему не вышли в П.О. и т.д.

Я тут Пыцкарю звонил недавно, на сколько я понял у них состав не собирается. А там пусть реально поцыки из МГУППа поведают нам почему так хорошо начали сезон, и почему так провально закончили!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:48    Заголовок сообщения:  

Логолинк прёт сильно.4 игры-4 победы.Две команды точно уже вылетают Берег и ОРЗ,идёт борьба за заветное 8 место между Лётчиками и МГУППом,пока МГУПП впереди.Ну и за П.О. борьба.Пока только Совок обеспечил себе место под солнцем,мы близки и Логолинк.А вот последний претендент не понятен.Каждая игра решающая,без права на ошибку. Rolling Eyes
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:52    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Блин забыл как фильм называется с Джеки Чаном вот там была зачетная фраза " Вместо того, что бы драться в следующий раз лучше сядем пить чай!
называется "разборки в бронксе".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:20    Заголовок сообщения:  

Нет, это не интересно - жить дружно, вот в соседней группе драма. А у вас - мир, дружба, жвачка. Давайте тоже драму!)))))))))))
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:23    Заголовок сообщения:  

Сила в нашем зале Very Happy
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:36    Заголовок сообщения:  

Organik писал(а):
Нет, это не интересно - жить дружно, вот в соседней группе драма. А у вас - мир, дружба, жвачка. Давайте тоже драму!)))))))))))

Да не,у них там какие то свои правила,вот Мгупп отправим к ним в след году,пущай расхлебывают Laughing
Милютин
Тренер

Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:39    Заголовок сообщения:  

Про МГУПП... Команда хорошая, но это было сразу понятно, что здесь их так легко не пропустят! В следующем году, если не развалятся, будут в плейофф! Нас расслаблять не надо! Даже с 22 очками можно не выйти! Ещё впереди вся борьба, точно так же и у Логолинка! Пока они сыграли только с командами из нижней части! Все главные сражения впереди! Cool
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:49    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий за своим языком не следит, видимо его по жизни не учили за слова отвечать, поляк прав, молодо зелено, а вообще жизнь прекрасна, 28 тепла пиво волейбол дворовый пляжный , ))
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 00:02    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
Подкидывающий за своим языком не следит, видимо его по жизни не учили за слова отвечать, поляк прав, молодо зелено, а вообще жизнь прекрасна, 28 тепла пиво волейбол дворовый пляжный , ))

Где тусишь?
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 00:59    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):

Я слежу. Конкретнее просили сказать, скажу, хотя это и так понятно) Это Азиат) Он сначала в О-65 точно также понты кидал, потом уже в МГУППе. По моему мнению набросать понтов, а потом обосраться, это значительно хуже, чем промолчать, всех обыграть, а потом уже всех полить по факту, какие вы все чайники, а мы вот всех вас раскрутили! Опять же по моему мнению люди, которые делают так - пиздоболы. Я свое мнение никому не навязываю. А по поводу молодо, зелено: ничего, что ему 29 лет) Если в 29 лет зелено, то увольте)
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 01:06    Заголовок сообщения:  

В поисках перепалки Азиата нашел забавную опечатку на 20-ой странице:

KDG1973 писал(а):
Калсоны вперде!)))))

Тут явно одна буква стоит неверно! Но вот какая)))
ICQ Number 
Страница 32 из 63 [Сообщений: 935]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: