Текущее время Сб Авг 02, 2025 07:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 32 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Чистый Город - Берег, 11.12.2012, 20:30
Победитель - Берег, 2:3 (25:20, 20:25, 21:25; 25:22; 10:15)
Чистый Город: Сафронов, Булавин, Андреев, Гаврилов К., Зайцев, Брызгов, Мулюкин
Берег: Макаров С., Макаров Г., Макаров Н., Бакшаев, Зиновьев, Клишин, Фахразеев, Поляков, Прусов, Турецкий
Лучшие игроки: Чистый Город - Гаврилов К., Берег - Макаров С.
Судья - Гончаров К. оценка - 4
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Как так?Берег разыгрался а ЧГ готовится к стыкам?Или ЧГ нас обыгрывает Берег с Юпитером должен взять 3 очка
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Только Берег с Норитом играет
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | Только Берег с Норитом играет |
А потом с Юпитером.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
А чего так тихо у нас?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, Логолинк уже сыграл сегодня?)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
Сыграл.Была бойня,красивый матч.Логолинк-СовкоБанк 2-3.Причём вели 2-0 Во всём виноват судья(то есть я ).В одной партии 33-31.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Сыграл.Была бойня,красивый матч.Логолинк-СовкоБанк 2-3.Причём вели 2-0 Во всём виноват судья(то есть я ).В одной партии 33-31. |
а Совком был полностью?
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я не знаю их состав,но похоже да.у Логолинка связки основной не было точно.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Максют, ты сегодня, просто КРАСАВА, отсудил на 5+ и надеюсь, то что команда соперников разделяет мою оценку.
Shas- у нас ваще проблемы с составом, последние игры 4 мы не собираемся основой, а на некоторые игры не собираемся ваще ! Сегодня Уханова не было, играл в доигровке наш либеро, Кучин поломаный, со своим локтем мучался,Егор тоже отсутствовал. Юрец сыграл первым темпом хорошо, но ему лучше играть в доигровке, проблема первого темпа у нас ваще с начала сезона ! Как бы я суперски не относился к Милютину, но он сегодня "наиграл", все блоки обстучал, его КПД = -90% . Да и не только он , все блок попробовали и не раз . первую партию проиграли, но не безнадежно . 2 партия начиналась ровно но ближе к концовке когда мы вили примерно 6 очков, при "приблизительном" счете 20-14 в нашу пользу, мы умудряемся проиграть партию и аналогично 3 партия как сестра близнец, но тут умудрились выйграть. счет перевалил за 30 . Ну короче, если у нас будет состав как на предидущих играх, да и такой как сегодня, то прямая дорога нам во 2 лигу, потому что реально мы не тянем и занимаем место других наиболее достойных команд. Короче творится у нас какой то "ЕПРСТ", от игры нет наслаждения, ни от выйграной , ни от проиграной. надеюсь мы как фениксы "воскреснем из пепла".
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вот щас я выпил,Совок мне понравился,но я думаю такой Совок,какой был сегодня мы вдуем.Без обид.Для меня раньше совок был что то не божественное,смотрел финал четырёх того года,но не повезло им просто.А сейчас их увидел,команда серьёзная,ну ни как не заслужевает вылета во вторую,а возвожно и сильнейшая команда нашей лиги,но.....Теперь всё зависит от игры нашей с ЧГ.Говорю честно,едем за тремя очками(денег не предлагали нам),но если мы сольём,то главный матч для совка становится с нами.А с таким Совком,мы царенемонится не будем Опять же,я пьян,но я верю в свою команду.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вот щас я выпил,Совок мне понравился,но я думаю такой Совок,какой был сегодня мы вдуем.Без обид.Для меня раньше совок был что то не божественное,смотрел финал четырёх того года,но не повезло им просто.А сейчас их увидел,команда серьёзная,ну ни как не заслужевает вылета во вторую,а возвожно и сильнейшая команда нашей лиги,но.....Теперь всё зависит от игры нашей с ЧГ.Говорю честно,едем за тремя очками(денег не предлагали нам),но если мы сольём,то главный матч для совка становится с нами.А с таким Совком,мы царенемонится не будем Опять же,я пьян,но я верю в свою команду.  |
Да какие обиды, ты прав. Ты веришь в свою команду, а у меня вера уходит и ни кто из нашей команды не может ее вернуть, все играют за себя а волейбол это командная игра, где "один за всех и все за одного"
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Короче творится у нас какой то "ЕПРСТ", от игры нет наслаждения, ни от выйграной , ни от проиграной. надеюсь мы как фениксы "воскреснем из пепла". |
Сань, команда по персоналиям, у вас пожалуй самая сильная в группе, так что не думайте про вторую
Наверняка это хитрый план, расслабляете всех перед вторым кругом
мы вон тоже, как задачу на первый круг решили, мотивация пропала, качество игры упало, ворчать начали
Ну ничего, думаю что во втором круге все соберутся и покажут достойную игру.
Ну а мы теперь ниже 3 места не упадем, а вот в борьбе за 1 место в группе, как то все запутано, самое ужасное что 2 или 3 вообще никакой разницы
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Короче творится у нас какой то "ЕПРСТ", от игры нет наслаждения, ни от выйграной , ни от проиграной. надеюсь мы как фениксы "воскреснем из пепла". |
Сань, команда по персоналиям, у вас пожалуй самая сильная в группе, так что не думайте про вторую
Наверняка это хитрый план, расслабляете всех перед вторым кругом
мы вон тоже, как задачу на первый круг решили, мотивация пропала, качество игры упало, ворчать начали
Ну ничего, думаю что во втором круге все соберутся и покажут достойную игру.
Ну а мы теперь ниже 3 места не упадем, а вот в борьбе за 1 место в группе, как то все запутано, самое ужасное что 2 или 3 вообще никакой разницы  |
Вы уже можете расслабиться ! Хотя надо попортить нервы и место в турнирной таблице Нориту . Я знаю вы без боя не сдадитесь. Но Норит команда оч достойная , с ними надо выкладываться!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вот щас я выпил,Совок мне понравился,но я думаю такой Совок,какой был сегодня мы вдуем.Без обид.Для меня раньше совок был что то не божественное,смотрел финал четырёх того года,но не повезло им просто.А сейчас их увидел,команда серьёзная,ну ни как не заслужевает вылета во вторую,а возвожно и сильнейшая команда нашей лиги,но.....Теперь всё зависит от игры нашей с ЧГ.Говорю честно,едем за тремя очками(денег не предлагали нам),но если мы сольём,то главный матч для совка становится с нами.А с таким Совком,мы царенемонится не будем Опять же,я пьян,но я верю в свою команду.  |
Спасибо за судейство глянем через недельку на ваше царенемонится
|
|
|
 |
|
Страница 32 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 39, 40, 41 След. |
|