FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 06:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
м.Преображенская площадь, среда 19:00-21:00
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 31 из 92 [Сообщений: 1369]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 90, 91, 92 След.
Автор Сообщение
Маугли
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:17    Заголовок сообщения:  

1. Bodya ( Алексей)
2. Bodya ( Алексей) + 1
3. Олег
4. Андрей
5. Алексей+2 (а то и 3 человека)
6. Маугли (Сева) +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:02    Заголовок сообщения:  

Вот думаю, Дима-геолог не появляется здесь... Может ему набрать уточнить договоренности с администрацией? Я так понимаю только Олег или Сева могут в курсе них... Ребят вы знаетет договоренности Димы со школой?
Последний раз редактировалось: Моцарт (Ср Авг 31, 2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
Маугли
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:03    Заголовок сообщения:  

Шикарно. 10 человек уже есть. Теперь бы только не запретили играть из-за завтрашнего 1-го сентября.
Ничего там в понедельник не говорили по этому поводу?
Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:05    Заголовок сообщения:  

Да я пытался в понедельник уточнить про наличие игры, да ни до кого не достучался....
Маугли
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:07    Заголовок сообщения:  

Моцарт писал(а):
Вот думаю, Дима-геолог не появляется здесь... Может ему набрать уточнить договоренности с администрацией? Я так понимаю только Олег или Сева могут в курсе них... Ребят вы знаетет договоренности Димы со школой?

Позвонил начальнику службы охраны. На сегодня всё ок, ИГРАЕМ! Запретов нет.

Так что всем до вечера.
Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:11    Заголовок сообщения:  

Ок. Увидимся.
1Артем
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:24    Заголовок сообщения:  

1. Bodya ( Алексей)
2. Bodya ( Алексей) + 1
3. Олег
4. Андрей
5. Алексей+2 (а то и 3 человека)
6. Маугли (Сева) +1
7.Артем+1
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:11    Заголовок сообщения:  

Доброго времени суток, хотелось бы посетить вас сегодня. Уровень средний.
Искренне ваш Prosto_Volshebnik/

geolog
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:13    Заголовок сообщения:  

Привет всем.
I'm back
Простите, что сбежал без предупреждения. Отпуск.
Давайте дружно собираться в новом учебном году!
Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:14    Заголовок сообщения:  

Привет.
Вчера был просто аншлаг, аж 15 человек под конец набралось.
Дим, давай спозиционируем правильно людей, т.к. уровень игроков пришел совсем разный, то скажи кого ты, как организатор хочешь видеть.
Вот я - начинающий игрок, хочу играть, хочу улучшать свою игру.
И таких - кто-то получше, кто-то похуже уже тоже набирается под десяток. Да, кому то из нас нужно подсказать, как правильно играть, да и много еще подтягивать и подтягивать.
Вот читая форум, я составил мнение, что кто похуже играет - приходит к 19.00, кто получше к 21.00.
Но вчера ребята с уже поставленной игрой, немного напрягались по ошибкам более слабых игроков.
Я вот только рад видеть сильных игроков, т.к. это и меня подтянет по игре. Но они, возможно, приходят с другими ожиданиями.
Так что предлагаю высказаться, какой уроень будет играть в 19.00.
Леха_лысый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:19    Заголовок сообщения:  

Что по поводу 21.00 могу сказать что у нас уже сплоченный коллектив, который повышает свой уровень в своих кругах, по поводу посторонних игроков могу сказать следующее: у нас тоже собирается по три команды, а играть охото всем и подольше, что касается новых игроков, ент надо смотреть по кол-ву пришедших игроков и через телефонный звонок, даже если не собрался народ.
ICQ Number 
Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:37    Заголовок сообщения:  

Ок, наверняка и на 19.00 уже есть сплоченный коллектив, который на лето рассыпался. Потому что, как я понял, сейчас приходят практически все новые. Наверно, тока Сева да Олег из костяка.
Поэтому и предлагаю определится кого ждете, какого уровня...
Чтоб все пришедшие все понимали...
geolog
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:39    Заголовок сообщения:  

Вчитался про 1 сентября - обычно календарные всякие даты не влияют на приход. Единственный раз была трудность с проходом, не связанная с датами, но поиграли.

По поводу состава есть несколько общих соображений, в истории есть, повторю. Благожелательное отношение игроков друг к другу подразумевается всегда. Игроки уважают друг друга и способствуют распространению опыта и повышению уровня игры. Игроки изучают теорию любимой игры, технику и тактику на площадке и за ее пределами. А также:

1. Вместимость тренировки составляет 10-14 человек, позволяет тактически полноценно играть на 2 команды.
2. Игра на 3 команды, 15-18 человек, короткими партиями допускается, при этом одна объективная трудность: мы играем строго с 19:00 до 21:00 и теоретически меньше наигрываешься, но и сыграть короткую можно с большей отдачей. При игре на 3 команды требуется организованность, чтобы быстро выходить на площадку. Еще полезно играть с мотивацией, когда команда может "стоять" 3 партии подряд при победе.
3. Чтобы играть было в удовольствие, в одной команде можно безболезненно поставить одного "новичка" (в кавычках потому, что относительно).
4. Жестких составов нет, во время игры допускается балансировка по взаимному договору. Стартовый состав набирается капитанами, в капитаны обычно ставят игрока с навыками паса, так как их меньше в природе.

Разделение на уровни между 19-часовыми и 21-часовыми было актуально год назад. Различие между нами провел Леха_лысый. Спасибо.

Про стремления и всякие правила, и про отношения сейчас пока не будем говорить, на площадке посмотрим, что к чему. Если не хватит 4 пунктов, которые выше, придумаем, как игровыми методами все отрегулировать.

Организационно - есть рекомендации, как "прийти" в команду, которые размещены на этом сайте. Обычно сводится к тому, что игрок знакомится с требованиями и уточняет наличие свободных мест, так как не всегда на сайте 100% актуальная информация, а уровень состава колеблется.

Конкретно, на следующий раз обычная запись, на 14 человек максимум. Сходу на 3 команды давайте подождем играть. Сплоченный коллектив есть, но по состоянию на финише прошлого сезона места были. Так что давайте смотреть.
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:41    Заголовок сообщения:  

Very Happy /
Мы не нервничали =))) Всем спасибо за игру))).

Моцарт
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 07:01    Заголовок сообщения:  

ВОтттт, всем тоже большое спасибо за игру...))))
Кстати, Дим, а второй день никак не получится там организовать?
Страница 31 из 92 [Сообщений: 1369]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 90, 91, 92 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: