FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Май 30, 2026 23:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 31 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:22    Заголовок сообщения:  

Павлик,ты надеешься из за меркальтинных целей,это не хорошо.Ну что Вам делать в первой лиге?Оставайтесь с нами,веселее будет.Не верю я,что Бригада отдаст своё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:48    Заголовок сообщения:  

Макс, Паша, да веселая у вас группа, кто знает, может после распада одной группы 2 лиги пересечемся во 2 круге)

Хотя на молодежную не очень хочется ехать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:52    Заголовок сообщения:  

pavlig писал(а):
мы с бирочкой верим в Альянс ! ))

Да уж, великая несправедливость, Альянс - хорошая команда и верить в них надо, но не заслужило РОСНО их победы над Бригадой Very Happy
ICQ Number 
Soced
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 13:59    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
pavlig писал(а):

Да уж, великая несправедливость, Альянс - хорошая команда и верить в них надо, но не заслужило РОСНО их победы над Бригадой Very Happy

Если по игре, то в личной встрече заслужило, а вот по ходу турнира первое место РОСНО не заслуживает!
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:22    Заголовок сообщения:  

Если РОСНО займёт первое место, давайте проголосуем и лишим их первого места! )) мне и во второй лиге сухо и комфортно ))
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:26    Заголовок сообщения:  

ну уж нет! поднимайтесь в первую, поднимайтесь, а то мне до сих пор не могут простить игру Альянс Росно... так что кыш наверх Smile по итогам второго круга можете поменяться лигами обратно Embarassed
ICQ Number 
timugeen
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:32    Заголовок сообщения:  

Soced писал(а):
Dmitrivm писал(а):
pavlig писал(а):

Если по игре, то в личной встрече заслужило, а вот по ходу турнира первое место РОСНО не заслуживает!

Мы все-таки играем в ЛВЛ ради ИГРЫ, а не побед. Конечно победа приятнее Laughing кто спорит. РОСНО - молодцы, прошли круг с минимальными очковыми потерями, а Бригаде еще надо будет постараться доказать, чего она стоит, в двух играх с серьезными соперниками. Докажут - молодцы, нет - тоже не плохо. ИГРА расставит всех по своим местам.
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 22:47    Заголовок сообщения:  

Ну а моё мнение,Бригада 1,мы или Росно должны были бы 2.Не в обиду Альянсу(может Вы тогда были не в сильнейшем составе,я не знаю,да и мы сыграли очень плохо),но они ни как не заслуживают перехода в лигу выше.Мне даже Юпитер больше понравился.А ещё Кристалл если бы не валял дурака ,запросто могли бы попороться.Всем без обид,сугубо личное мнение.
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 00:09    Заголовок сообщения:  

Дурашки мы Laughing
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:35    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну а моё мнение,Бригада 1,мы или Росно должны были бы 2.Не в обиду Альянсу(может Вы тогда были не в сильнейшем составе,я не знаю,да и мы сыграли очень плохо),но они ни как не заслуживают перехода в лигу выше.Мне даже Юпитер больше понравился.А ещё Кристалл если бы не валял дурака ,запросто могли бы попороться.Всем без обид,сугубо личное мнение.

Как вы благородно все-таки оставили 1-ое место Бригаде )
Я думал, не оставите, типа "Бригада - хорошая команда, но после Крылатского" ))
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:32    Заголовок сообщения:  

Я смотрю на веши реально.Хотя мы и вели с ними в третьей партии много очков и могли выиграть.Реально мы сыграли в этом круге две отличные игры.С Бригадой и Фортуной.Вот тогда наша команда была мощной.Ну а все остальные провалили и вот результат,4 место наверно.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 04:37    Заголовок сообщения:  

Сегодня играем с Космосом.Время уже пол пятого,а я же судья))Судить буду честно.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 14:44    Заголовок сообщения:  

По слухам, Бригада победила Альянс 3-0
(плохо) Rolling Eyes
ICQ Number 
xaxa
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 15:15    Заголовок сообщения:  

Бригада 3:0 Альянс-LG

В первых двух партиях Альянс вел в счете, отрыв достигал 4-5 очков, однако ближе к 20-ти счет выравнивался и в концовке Бригада выходила вперед. В 3-ей партии у Альянса опустились руки, и Бригада без проблем довела встречу до победы.
lawyer
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 16:41    Заголовок сообщения:  

Все верно, матч развивался по такому сценарию. Замечу, что Альянс впервые в сезоне собрался ва 100% составе, все без травм, с хорошим настроем на борьбу. Так что проиграли, поскольку соперник выиграть не позволил. Помимо классной игры Бригада продемонстрировала мастерство выигрывать концовки партий. После двух подряд таких проигранных концовок, притом что по ходу обеих первых партий мы вели с запасом, в третьей партии просто подсели психологически. Сожалею, что в третьей партии не выпустили на площадку всех запасных: свежие игроки могли оживить игру, кроме того, такие матчи дают хороший игровой опыт. Наши поздравления Бригаде, мы делегируем в первую лигу достойного представителя подгруппы А.
Страница 31 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: