Текущее время Вт Июл 29, 2025 13:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | ну что с расследованием КПРФ - Волна? |
Marussya писал(а): | По данной конкретной ситуации решение вернулось на доработку. Мы уже были готовы его оформить, а потом взяли тайм-аут на подумать Ещё ибо решение должно быть последовательными и справедливыми.
В настоящее время, честно признаюсь, мяч на моей стороне, но смена работы и отсутствие внешнего Интернета в течение дня, а также сессия и написание курсовой ночью не даёт мне возможности собраться с мыслями по данному кейсу на неделе. По плану я отпишусь в ВСК на эту тему все доводы за и против текущего решения для повторного рассмотрения моим коллегам.
Решение не простое, поэтому требует тщательной проработки.
Также специально для Кирилла: решения каждый раз требуют индивидуального подхода и детальной проработки, и решения выносятся коллегиально единым фронтом Оргкомитета. Мы не издаём решений, если внутри есть разногласия.
Справедливости ради все-таки предлагаю не обобщать что "мы как-нибудь и когда-нибудь"... По техничкам и неявкам, а также результаты в таблицах весьма оперативно появляются  |
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | ну что с расследованием КПРФ - Волна? |
Marussya писал(а): | По данной конкретной ситуации решение вернулось на доработку. Мы уже были готовы его оформить, а потом взяли тайм-аут на подумать Ещё ибо решение должно быть последовательными и справедливыми.
В настоящее время, честно признаюсь, мяч на моей стороне, но смена работы и отсутствие внешнего Интернета в течение дня, а также сессия и написание курсовой ночью не даёт мне возможности собраться с мыслями по данному кейсу на неделе. По плану я отпишусь в ВСК на эту тему все доводы за и против текущего решения для повторного рассмотрения моим коллегам.
Также специально для Кирилла: решения каждый раз требуют индивидуального подхода и детальной проработки, и решения выносятся коллегиально единым фронтом Оргкомитета. Мы не издаём решений, если внутри есть разногласия.
Справедливости ради все-таки предлагаю не обобщать что "мы как-нибудь и когда-нибудь"... По техничкам и неявкам, а также результаты в таблицах весьма оперативно появляются  |
|
А я все сделала ))))) и еще числа 18 февраля отправила на финальное согласование. В данный момент равенство голосов за два диаметрально противоположных решения. Ждем решающего голоса
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | sp1ne писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | ну что с расследованием КПРФ - Волна? |
|
А я все сделала ))))) и еще числа 18 февраля отправила на финальное согласование. В данный момент равенство голосов за два диаметрально противоположных решения. Ждем решающего голоса  |
А любопытно было бы узнать количество общее голосующих.
Трое?
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Странно это всё как-то.
Команды сами заявили, что на поле было 5 игроков. Даже 3-е лицо это подтвердило, которое и позвонило с жалобой. Простите, что вы там согласовываете?
Решение по данной ситуации явное, даже думать нечего.
И такой вопрос: почему модераторы почистили сообщения представителя КПРФ? Чтобы сказать "всё нормально, они играли вшестером, никаких жалоб небыло, попробуйте найдите"?
Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Фев 27, 2017 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
... и скан переписки членов ОК с аргументами "за" и "против" тоже не забудь выложить, Маш
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Странно это всё как-то.
Команды сами заявили, что на поле было 5 игроков. Даже 3-е лицо это подтвердило, которое и позвонило с жалобой. Простите, что вы там согласовываете?
Решение по данной ситуации явное, даже думать нечего.
И такой вопрос: почему модераторы почистили сообщения представителя КПРФ? Чтобы сказать "всё нормально, они играли вшестером, никаких жалоб небыло, попробуйте найдите"? |
Ты же за игру впятером?
Все были не против сыграть ...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | И такой вопрос: почему модераторы почистили сообщения представителя КПРФ? Чтобы сказать "всё нормально, они играли вшестером, никаких жалоб небыло, попробуйте найдите"? |
Модератор ничего не чистил, это КПРФ так подчистил свои же собственные сообщения. Видимо чтобы именно так и сказать) Собственно, они официально это так и сказали... когда звонили Алле и писали официальный протест на суппорт)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Ты же за игру впятером?
Все были не против сыграть ... |
А я ничего против игры впятером и не имею. Захотели - сыграли.
Мне просто не нравится позиция ОК - как захотели так и сделали.
В регламенте написано, что за игру впятером - техничка. Капитан команды соперника сам об этом на форуме чётко всё расписал что было на игре 5 человек и шестой подошёл за 50 минут до конца аренды зала, то есть в 18:10:
Shazhko86 писал(а): | Волна - КПРФ 20-25; 19-25; 20-25
У команды КПРФ парень опоздал прилично - начало разминки было в 17.00 по расписанию, капитану КПРФ Андрею сказали, что можно раньше приехать, но он предупредил, что вряд ли получится. Игра официально должна была начаться в 17:30. В 17:30 у кпрф было 5 человек, поэтому решили сыграть разминочную партию 5 на 6 и волна даже умудрилась выиграть 30-28, стоит сказать, что кпрф эту партию играли в полсилы. Сыграли разминочную, одного человека не было. До конца аренды зала было 50 минут и решили начать играть официальную 5 на 6, у кпрф шестой игрок подъехал в начале первой же партии и успел подключиться к игре примерно при счете 6-8. Поиграли в целом хорошо) КПРФ должна занимать 1 место, если не придумает себе гандикапов. |
Собственно, харакири самим себе. Не стали бы палиться - вопросов бы не было.
Вот я и не пойму - В ЧЁМ разбирается ОК? Все подробно расписано и решение принимается за 10 минут.
Marussya писал(а): |
Модератор ничего не чистил, это КПРФ так подчистил свои же собственные сообщения. Видимо чтобы именно так и сказать) Собственно, они официально это так и сказали... когда звонили Алле и писали официальный протест на суппорт) |
Хотел подставить модератора? Тогда извиняюсь, даже не подумал о таком))
Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Фев 27, 2017 16:11), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | ... и скан переписки членов ОК с аргументами "за" и "против" тоже не забудь выложить, Маш  |
У меня целая табличка с такими аргументами
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько ГОЛОсующих,не замыльте вопрос))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Короче, Маш, давай уже все подробности, не сдерживай себя...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Короче, Маш, давай уже все подробности, не сдерживай себя...  |
Не могу - не велено Была бы я одна, уже давно бы вкатила неявку КПРФ за игру впятером + еще штраф за клевету как мы делали пару лет назад с командой Ново-Переделкино.. но есть нюансы
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | ... но есть нюансы  |
Просьба Геннадия Андреича не обижать его любимую команду?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Marussya писал(а): | ... но есть нюансы  |