FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 13:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
5 лига, группа С, 2й круг.
Страница 31 из 40 [Сообщений: 598]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 13:51    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
ну что с расследованием КПРФ - Волна?

Marussya писал(а):
По данной конкретной ситуации решение вернулось на доработку. Мы уже были готовы его оформить, а потом взяли тайм-аут на подумать Ещё ибо решение должно быть последовательными и справедливыми.

В настоящее время, честно признаюсь, мяч на моей стороне, но смена работы и отсутствие внешнего Интернета в течение дня, а также сессия и написание курсовой ночью не даёт мне возможности собраться с мыслями по данному кейсу на неделе. По плану я отпишусь в ВСК на эту тему все доводы за и против текущего решения для повторного рассмотрения моим коллегам.

Решение не простое, поэтому требует тщательной проработки.

Также специально для Кирилла: решения каждый раз требуют индивидуального подхода и детальной проработки, и решения выносятся коллегиально единым фронтом Оргкомитета. Мы не издаём решений, если внутри есть разногласия.

Справедливости ради все-таки предлагаю не обобщать что "мы как-нибудь и когда-нибудь"... По техничкам и неявкам, а также результаты в таблицах весьма оперативно появляются Wink

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:44    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
Ryabchik23 писал(а):

Marussya писал(а):
По данной конкретной ситуации решение вернулось на доработку. Мы уже были готовы его оформить, а потом взяли тайм-аут на подумать Ещё ибо решение должно быть последовательными и справедливыми.

В настоящее время, честно признаюсь, мяч на моей стороне, но смена работы и отсутствие внешнего Интернета в течение дня, а также сессия и написание курсовой ночью не даёт мне возможности собраться с мыслями по данному кейсу на неделе. По плану я отпишусь в ВСК на эту тему все доводы за и против текущего решения для повторного рассмотрения моим коллегам.

Также специально для Кирилла: решения каждый раз требуют индивидуального подхода и детальной проработки, и решения выносятся коллегиально единым фронтом Оргкомитета. Мы не издаём решений, если внутри есть разногласия.

Справедливости ради все-таки предлагаю не обобщать что "мы как-нибудь и когда-нибудь"... По техничкам и неявкам, а также результаты в таблицах весьма оперативно появляются Wink

А я все сделала Smile))))) и еще числа 18 февраля отправила на финальное согласование. В данный момент равенство голосов за два диаметрально противоположных решения. Ждем решающего голоса Smile
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:46    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
sp1ne писал(а):
Ryabchik23 писал(а):

Marussya писал(а):

А я все сделала Smile))))) и еще числа 18 февраля отправила на финальное согласование. В данный момент равенство голосов за два диаметрально противоположных решения. Ждем решающего голоса Smile

А любопытно было бы узнать количество общее голосующих.
Трое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:52    Заголовок сообщения:  

Странно это всё как-то.

Команды сами заявили, что на поле было 5 игроков. Даже 3-е лицо это подтвердило, которое и позвонило с жалобой. Простите, что вы там согласовываете?

Решение по данной ситуации явное, даже думать нечего.

И такой вопрос: почему модераторы почистили сообщения представителя КПРФ? Чтобы сказать "всё нормально, они играли вшестером, никаких жалоб небыло, попробуйте найдите"?

Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Фев 27, 2017 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:54    Заголовок сообщения:    

... и скан переписки членов ОК с аргументами "за" и "против" тоже не забудь выложить, Маш Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:57    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
Странно это всё как-то.

Команды сами заявили, что на поле было 5 игроков. Даже 3-е лицо это подтвердило, которое и позвонило с жалобой. Простите, что вы там согласовываете?

Решение по данной ситуации явное, даже думать нечего.

И такой вопрос: почему модераторы почистили сообщения представителя КПРФ? Чтобы сказать "всё нормально, они играли вшестером, никаких жалоб небыло, попробуйте найдите"?

Ты же за игру впятером?

Все были не против сыграть ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:01    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):

Модератор ничего не чистил, это КПРФ так подчистил свои же собственные сообщения. Видимо чтобы именно так и сказать) Собственно, они официально это так и сказали... когда звонили Алле и писали официальный протест на суппорт)
sp1ne
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:02    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Ты же за игру впятером?

Все были не против сыграть ...

А я ничего против игры впятером и не имею. Захотели - сыграли.

Мне просто не нравится позиция ОК - как захотели так и сделали.

В регламенте написано, что за игру впятером - техничка. Капитан команды соперника сам об этом на форуме чётко всё расписал что было на игре 5 человек и шестой подошёл за 50 минут до конца аренды зала, то есть в 18:10:

Shazhko86 писал(а):
Волна - КПРФ 20-25; 19-25; 20-25
У команды КПРФ парень опоздал прилично - начало разминки было в 17.00 по расписанию, капитану КПРФ Андрею сказали, что можно раньше приехать, но он предупредил, что вряд ли получится. Игра официально должна была начаться в 17:30. В 17:30 у кпрф было 5 человек, поэтому решили сыграть разминочную партию 5 на 6 и волна даже умудрилась выиграть 30-28, стоит сказать, что кпрф эту партию играли в полсилы. Сыграли разминочную, одного человека не было. До конца аренды зала было 50 минут и решили начать играть официальную 5 на 6, у кпрф шестой игрок подъехал в начале первой же партии и успел подключиться к игре примерно при счете 6-8. Поиграли в целом хорошо) КПРФ должна занимать 1 место, если не придумает себе гандикапов.

Собственно, харакири самим себе. Не стали бы палиться - вопросов бы не было.

Вот я и не пойму - В ЧЁМ разбирается ОК? Все подробно расписано и решение принимается за 10 минут.

Marussya писал(а):

Модератор ничего не чистил, это КПРФ так подчистил свои же собственные сообщения. Видимо чтобы именно так и сказать) Собственно, они официально это так и сказали... когда звонили Алле и писали официальный протест на суппорт)

Хотел подставить модератора? Laughing Laughing Laughing Тогда извиняюсь, даже не подумал о таком))

Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Фев 27, 2017 16:11), всего редактировалось 11 раз(а)
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:03    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
... и скан переписки членов ОК с аргументами "за" и "против" тоже не забудь выложить, Маш Wink

У меня целая табличка с такими аргументамиSmile
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:06    Заголовок сообщения:  

Сколько ГОЛОсующих,не замыльте вопрос))
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:13    Заголовок сообщения:  

Короче, Маш, давай уже все подробности, не сдерживай себя... Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:16    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Короче, Маш, давай уже все подробности, не сдерживай себя... Wink Laughing

Не могу - не велено Smile Была бы я одна, уже давно бы вкатила неявку КПРФ за игру впятером + еще штраф за клевету как мы делали пару лет назад с командой Ново-Переделкино.. но есть нюансы Smile
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:21    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
... но есть нюансы Smile

Просьба Геннадия Андреича не обижать его любимую команду? Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:24    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Marussya писал(а):
... но есть нюансы Smile

Просьба Геннадия Андреича не обижать его любимую команду? Laughing

Нет, обошлось без лоббирования интересов Smile
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 16:46    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
.. но есть нюансы Smile

В ОК сидит коммунист?
Страница 31 из 40 [Сообщений: 598]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: