Текущее время Вс Май 10, 2026 02:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 31 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 42, 43, 44 След. |
| Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | | sun_helper писал(а): | О Царе и о Серёги он... Я если что не доигровка. Больше мячи подношу. Инвалид, короче.  | вы можете выйти в третью лигу. даже лучшее 3 место играет в стыках. как же я хочу,что бы вы попали к нам. орги,запустите их к нам и я вам обещаю,буду вас холить и лилееть и носить на руках  |
Макс, только если у них зал подальше от вас ))))))) на самом деле будет рокировка- кто с какой группой сыграет, тот туда и пойдет) Подробности - приложение 6 регламента
|
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Dima_left писал(а): | | Что в ЭТОТ раз пошло не так ?.. | У нас один из игроков еле успевал на последнюю электричку в МО. Попросил 3:0 организовать. Мы постарались. А по поводу судейства. Не понимаю, почему в ЛВЛ ставят кресты или 1... Ну бред это. Все трындят на площадке-это эмоции. Но за что наказывать судью за это? Счёт проморгал? Так это нормально, когда один человек судит. Судьи с корочками ошибаются. В вышке и супер лиги такие же эмоции на площадке. Там нет друзей или знакомых: там есть соперник. А давить на судью-ну это нормально, как мне кажется... С учётом всего вышесказанного: сказать о нас, что мы бы пошли в рукопашную... Это глупо. Наш капитан, вроде, осаживал за грубое или хамское поведение, если на это указыаал судья.
|
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
/// Давление=))) Хамское поведение - что вы городите Эмоции
Единственная эмоция, которая меня посетила Отвращение... Нашатырь приятней нюхать
Сам виноват, заварил кашу-надо было сразу осадить карточками и все. Потом пишите кресты, разъяснения))) На Дне - перечитать надо
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники 40 - МТС
Хех, не хотел ничего писать, да и особо нечего... Получилось у нас сегодня хреново... Игроки у нас хорошие, состав есть, команды пока не сложилось. Будем работать.
Ну и турнирной мотивации нет.
Счет по игре. Судейство глобально на ход игры не повлияло. Ну да, пожалуй, вольностей было много с самого начала позволено, можно было построже, но я не понял, чего ты, Илюха, завелся. Нормально отсудил, точно не на крест. Гости настояли, чтобы поставить судье 4.)))))
МТС - нормальная команда 4ой Лиги. Диагональный забил все, что можно, темп добавил. Бывают такие дни, что все залетает. Свои сильные стороны парни использовали.
Мы пока мучаемся, а не играем. В прошлом году состав был хуже, а игра была. В этом году количество хороших игроков в качество пока не перешло. Ищем баланс, вписываем парней. С нашей командной философией это, видимо, не просто...
На середину 4ой Лиги мы пока наиграли. Думаю, это объективно. Первый круг для того и есть, чтобы налаживать игру. Посмотрим, что будет дальше. Коллектив у нас сложился неплохой, на игры все собираются, климат внутри команды хороший. Это позитив, который, я уверен, даст результат. Посмотрим...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 01:25 Заголовок сообщения:
|
|
| Prosto_Volshebnik писал(а): | Я пишу этот пост не для развития просмотров Этой ветке на форуме!!!
Я сегодня судил встречу Сокольники40+ - МТС - и прежде всего, хочу извинится перед обеими командами, за то что в середине 2ой партии - я проявил не допустимое, как к командам, так и для себя - а именно, я просто хотел провалиться, уйти, уплыть, телепортом съе.ать из зала. Последствием чего, стала путаница со счетом - да и ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ течение матча.
....... А теперь расскажу, почему так получилось!!!
Лично про себя, хожу на судейство - не для того, что бы получить корочки и всякую там херабору с разрядами. В волейбол играю, правила знаю, трактовки ситуаций, применение на практике. Качество основных элементов. Субординацию судья - игрок.
Вопрос, зачем звать судью - если на площадке их уже не меньше 10 человек??? Причем из этих 10, волейбольное прошлое, максимум у 3 человек. Если вы все БЛЯТ. видите, Все БЛЯТ. понимаете - Зачем вы заставляете смотреть на это Чудовищное зрелище?
Просто установить рамку качества Нереально..... на столько разношерстного. А люди не понимают......... постоянные апелляции, комментарии.
Мне на месте хотелось провалиться. как чайки ОЙ ОЙ ОЙ там сетка там заступ............ а там 2 передача, а там там там - складывалось ощущение, что на мяч, вообще никто не смотрит - все судят.
И две самые огромные ошибки, которые я допустил:
1. Я поставил очень низкую планку, не для связующих игроков, для 2ой передачи.
2. Я спрашивал у игроков, касание блока, в спорных ситуациях при сильных ударах. За сокольники 40+, я могу поручиться обеими руками, что они всегда признаются. А вот МТС, команда не из той когорты.
............... Причем сука............ поставил себе крест, что бы не дай бог меня еще раз не позвали!!!! взяли исправили на 4...... Какая 4??????????? человек 2 раза счет потерял. Не судил касания СЕТОК, ЗАСТУПЫ, 2ые ПЕРЕДАЧИ ???????????????? какая МЛЯ 4!!!!!!!!!!! надо быть последовательной команде гостей - если позвали Клоуна судить, не надо что бы он еще раз судил!!!!!!!! |
На этом форуме нельзя материться. Пока первое предупреждение. Дальше ещё одно и забаню.
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
| shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
А толку их звать, на игру с Ярославкой позвали, и что в итоге. Опять он все испортил
|
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
| roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
А толку их звать, на игру с Ярославкой позвали, и что в итоге. Опять он все испортил  |
На игру Мирской с Ярославкой независимый судья заказан не был. Судил судья, приглашенный домашней командой.
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
| lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
А толку их звать, на игру с Ярославкой позвали, и что в итоге. Опять он все испортил  |
На игру Мирской с Ярославкой независимый судья заказан не был. Судил судья, приглашенный домашней командой. |
А ну да, не обратились в ОК, а просто сами с ним договорились. Прошу прощения что ввел в заблуждение.
|
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
| roof05 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
На игру Мирской с Ярославкой независимый судья заказан не был. Судил судья, приглашенный домашней командой. |
А ну да, не обратились в ОК, а просто сами с ним договорились. Прошу прощения что ввел в заблуждение. |
Да, когда команды сами с ним договариваются, они получают не назначенного со стороны, независимого, а того, кого выбрали сами.
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
| lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
А ну да, не обратились в ОК, а просто сами с ним договорились. Прошу прощения что ввел в заблуждение. |
Да, когда команды сами с ним договариваются, они получают не назначенного со стороны, независимого, а того, кого выбрали сами. |
Марин, а что это меняет в принципе? Тогда просто для команды хозяев судья станет чужим . Если ОК назначит.
|
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
Да, когда команды сами с ним договариваются, они получают не назначенного со стороны, независимого, а того, кого выбрали сами. |
Марин, а что это меняет в принципе? Тогда просто для команды хозяев судья станет чужим . Если ОК назначит. |
В принципе, независимый судья станет, как ты говоришь, "чужим" для обеих команд. А так, у одной команды есть возможность выбрать судью, а у другой - нет. А так обе команды уравниваются в правах
|
|
|
|
 |
крылатский папа
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Быстрый захват! 💪 3-0
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
| lovely писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | lovely писал(а): | | roof05 писал(а): | | shog писал(а): | Может настало время заказывать независимого?  |
Марин, а что это меняет в принципе? Тогда просто для команды хозяев судья станет чужим . Если ОК назначит. |
В принципе, независимый судья станет, как ты говоришь, "чужим" для обеих команд. А так, у одной команды есть возможность выбрать судью, а у другой - нет. А так обе команды уравниваются в правах  |
Марина! Это ты понимаешь, я понимаю. Но команды вряд ли. Сколько раз, независимого обзывали "СВОИМ"
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Вот только если при независимом судье, оценку будут ставить обе команды, и выводиться средняя, тогда ДА
|
|
|
|
 |
крылатский папа
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | | Prosto_Volshebnik писал(а): | | У них в команде 1 игрок, который не понятно для меня, что там делает. И в большей вероятности, мы про него говорим - вот только пасует у них другой человек, в большем количестве случаев, в конкретном матче! | не пойму про кого ты говоришь. у них один игрок(связка из крылатского),либеро девушка из авроры(вышка),доигровка из паллады м. сброд короче. ты про кого?фамилию скажи)) |
👍Сброд😂👏
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 31 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 42, 43, 44 След. |
|
|