FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 31 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:57    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):
Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват))

Не только.. и территория главным образом, я же написал, читать надо внимательно!.
Это же даже при Петре Первом было известно, что все хорошие начинания тормозились на уездных воеводах и князьках, которые обогащались когда царь далеко. И так по большому счету везде. Может у вас есть предложения как победить коррупцию, а то Россия этого уже этак 2000 лет как минимум побороть не может. Хорошо хоть за последние 100 лет народ грамоте обучился, в 60-х того века народ хоть из бараков и комуналок в отдельное жилье переселяться начал. Но бараки еще стоят, не знаю как в 50 км от Мкад, но в 80 еще есть., что уж говорить дальше. А строить элитное жилье в Соловках или за полярным кругом кому надо разве СанькаСанька туда послать, так он не поедет наверняка.

Посмеялся - спасибо)). Так вот почитаешь и вообще хорошо что грамоте научили и не в бараке живу)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно Smile

Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить)
Медвепут писал(а):

Посмеялся - спасибо)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно!

А я разве что то смешное сказал?) Тебе походу что нибудь кроме пальца покажи, так ты истерическим смехом изойдешь), я думаю ты либо шпион, либо провокатор, так как одни эмоции у тебя или злословие какое-то, Найди лучше что-нибудь хорошее в нашей стране, или его нету?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:07    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):

Медвепут писал(а):

Посмеялся - спасибо)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно!

Найди лучше что-нибудь хорошее в нашей стране, или его нету?)

Нет, он считает, что нет. В этом-то и проблема. Поэтому и я вынужден считать, что его просто нет - недороссиянин и тем более недорусский Smile даже если он есть, и ест, и пьёт Smile
Нельзя страну ассоциировать только с её правительством и президентом.

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пн Мар 24, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:07    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):
Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами....

Это пять. Wink
А москали пусть борятся с русскими? ))

Дурачок!

http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают??

Дибильчег, у нас в стране, да - беда, жить пипец как худо...
а Украина на каком месте по ВВП...? в 3 раза хуже России...? А может и другие данные поглядишь, сравнишь...? Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно Smile

Это точно ) Если б Крым из Америки к нам переехал , то да ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:12    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить)

Твои выводы что все беды России в климате и в территории - просто поражают своей логичностью)). До такого еще никто кроме тебя не додумался. Откуда такие уникумы только берутся??? Чем то напоминают твои суждения как Сифон и Борода из "Наша Раша" - такие же 2 мыслителя о судьбе России))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:18    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Савой писал(а):

Твои выводы что все беды России в климате и в территории - просто поражают своей логичностью)). До такого еще никто кроме тебя не додумался. Откуда такие уникумы только берутся??? Чем то напоминают твои суждения как Сифон и Борода из "Наша Раша" - такие же 2 мыслителя о судьбе России))

Фекально шутить у тебя получается не скрою, это дар - не отнять.
Однако, ты хоть не завирайся. То не были мои выводы, то была моя реплика о неудачном сравнении, так как можно сравнить еще божий дар с яичницей или что дважды два равно пяти и тоже статью о этом написать для подобных идиотов.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:29    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):
Савой писал(а):

Фекально шутить у тебя получается не скрою, это дар - не отнять.
Однако, ты хоть не завирайся. То не были мои выводы, то была моя реплика о неудачном сравнении, так как можно сравнить еще божий дар с яичницей или что дважды два равно пяти и тоже статью о этом написать для подобных идиотов.

Насколько я понимаю ВВП как раз и создана как сравнительная характеристика! Ну сравнили с Барбадосом - что в этом такого? - а если бы сравнили с Саудовской Аравией думаю сравнение тоже было бы не в лучшую сторону. Конечно мы можем гордиться своими успехами на уровне Украины или Таджикистана!!
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:47    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Насколько я понимаю ВВП как раз и создана как сравнительная характеристика! Ну сравнили с Барбадосом - что в этом такого? - а если бы сравнили с Саудовской Аравией думаю сравнение тоже было бы не в лучшую сторону. Конечно мы можем гордиться своими успехами на уровне Украины или Таджикистана!!

Ну спасибо хоть с ОАЭ не сравнил. Саудовская аравия действительно на одной долготе с нами и территория ее пропорционально населенности. И социальных обязательств в Саудовской аравии столько же они же во всех войнах участвовали и много населения в труднодоступных районах живут. Они даже в космос открытый с балкона выходят и у них спутники бороздят большой театр.
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:01    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Медвепут писал(а):

Ну спасибо хоть с ОАЭ не сравнил. Саудовская аравия действительно на одной долготе с нами и территория ее пропорционально населенности. И социальных обязательств в Саудовской аравии столько же они же во всех войнах участвовали и много населения в труднодоступных районах живут. Они даже в космос открытый с балкона выходят и у них спутники бороздят большой театр.

Слушай, ну тут реально тяжёлый случай... Мне он уже не отвечает, потому что каждый раз в лужу садится... Smile Ему на ошибку укажешь, он новую чушь придумывает - молодой, наверное (хотя как тогда квартиру купил - наверное, ворует... я вот на квартиру никак не заработал бы пока... если только в области...) Вообщем, по-моему, отвечать смысла нет. После логического объяснения, в чём и почему он не прав, он просто "забывает" про обсуждаемую тему и перескакивает на другое или просто замолкает. Все факты, положительно характеризующие оппозиционную ему часть аудитории, появляющиеся в теме, об пропускает как бы мимо внимания... Тяжёлый случай одним словом. Слово тут, похоже, бесполезно. Ну или правда провокатор. Лучше не беседовать - бессмысленно...

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:07    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Лучше не беседовать - бессмысленно...

Да я так.. от скуки Wink Оппонентов особо нету... Так хоть над идиотами по глумиться... И потом они хорошая приманка. Один же уже в этой ветке отписался, что только они тут здравые вещи пишут)) правда как оказалось он украинец.. тогда понятное дело - поработаю у вас, поиграю в волейбол и нахамлю вам вместо спасибо). Хочется верить что не все такие.

Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить, но приходится режим как будто защищать от идиотов... В России же две беды - дураки и дороги.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:15    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Zen-now писал(а):
Лучше не беседовать - бессмысленно...

Да я так.. от скуки Wink Оппонентов особо нету... Так хоть над идиотами по глумиться... И потом они хорошая приманка. Один же уже в этой ветке отписался, что только они тут здравые вещи пишут)) правда как оказалось он украинец.. тогда понятное дело - поработаю у вас, поиграю в волейбол и нахамлю вам вместо спасибо). Хочется верить что не все такие.

От скуки и я тут)). Спорить с вами бесполезно - так хоть поржать)). Да и нравится вас - липовых Патриотов злить)). Zen-now не обижайся что не отвечаю - я же не логичен - тебе со мной неинтересно)). Но все таки можно сделать вывод что в процессе спора ваши убеждения пошатнулись. Не у всех конечно - есть вообще запущенные экземпляры!!
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:18    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):

Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить!!

Расскажи чем ты недоволен!! Готов выслушать и посочувствовать!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:19    Заголовок сообщения:  

Цитата:
правда как оказалось он украинец

Это кто интересно ? )))

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:31    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Савой писал(а):

Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить!!

Расскажи чем ты недоволен!! Готов выслушать и посочувствовать!

А вот к примеру как легко мы кредиты всем прощаем, а нам фик кто простит. Взяли простили Ираку 30 млрд. советских долгов, а сами все советские долги выплатили. Разве это не безобразие.. что в Ираке у нас много интересов равнозначных такому долгу... Лучше бы нагнули их на покупку нашей техники снова.. америкосы аж 4 млрд напродавали. А где наши интересы там?
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:35    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Цитата:
правда как оказалось он украинец

Это кто интересно ? )))

Привет браток, а ты гусский?)
Отвечай, чем тебе импанируют СанекСанек и Медвепут, может мы к ним предвзято относимся. Раскрой нам конструктивно их сильные стороны)
Страница 31 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: