Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | Понятно - в нашей коррупции как всегда климат виноват)) |
Не только.. и территория главным образом, я же написал, читать надо внимательно!.
Это же даже при Петре Первом было известно, что все хорошие начинания тормозились на уездных воеводах и князьках, которые обогащались когда царь далеко. И так по большому счету везде. Может у вас есть предложения как победить коррупцию, а то Россия этого уже этак 2000 лет как минимум побороть не может. Хорошо хоть за последние 100 лет народ грамоте обучился, в 60-х того века народ хоть из бараков и комуналок в отдельное жилье переселяться начал. Но бараки еще стоят, не знаю как в 50 км от Мкад, но в 80 еще есть., что уж говорить дальше. А строить элитное жилье в Соловках или за полярным кругом кому надо разве СанькаСанька туда послать, так он не поедет наверняка. |
Посмеялся - спасибо)). Так вот почитаешь и вообще хорошо что грамоте научили и не в бараке живу)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно  |
Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить)
Медвепут писал(а): |
Посмеялся - спасибо)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно! |
А я разве что то смешное сказал?) Тебе походу что нибудь кроме пальца покажи, так ты истерическим смехом изойдешь), я думаю ты либо шпион, либо провокатор, так как одни эмоции у тебя или злословие какое-то, Найди лучше что-нибудь хорошее в нашей стране, или его нету?)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): |
Посмеялся - спасибо)). Как только такая страна бороздит космические просторы- вообще непонятно! |
Найди лучше что-нибудь хорошее в нашей стране, или его нету?) |
Нет, он считает, что нет. В этом-то и проблема. Поэтому и я вынужден считать, что его просто нет - недороссиянин и тем более недорусский даже если он есть, и ест, и пьёт
Нельзя страну ассоциировать только с её правительством и президентом.
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пн Мар 24, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Медвепут писал(а): | Lucky писал(а): | Савой писал(а): | Украинцы пусть борятся за с хохлами ...иначе сами станут хохлами.... |
Это пять.
А москали пусть борятся с русскими? )) |
Дурачок!
http://potsreotizm.livejournal.com/3539711.html любопытно - крымчане знают?? |
Дибильчег, у нас в стране, да - беда, жить пипец как худо...
а Украина на каком месте по ВВП...? в 3 раза хуже России...? А может и другие данные поглядишь, сравнишь...? Нет, ну ты даёшь - у тебя логика отсутствует как класс видно  |
Это точно ) Если б Крым из Америки к нам переехал , то да ...
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить) |
Твои выводы что все беды России в климате и в территории - просто поражают своей логичностью)). До такого еще никто кроме тебя не додумался. Откуда такие уникумы только берутся??? Чем то напоминают твои суждения как Сифон и Борода из "Наша Раша" - такие же 2 мыслителя о судьбе России))
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Савой писал(а): | Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить) |
Твои выводы что все беды России в климате и в территории - просто поражают своей логичностью)). До такого еще никто кроме тебя не додумался. Откуда такие уникумы только берутся??? Чем то напоминают твои суждения как Сифон и Борода из "Наша Раша" - такие же 2 мыслителя о судьбе России)) |
Фекально шутить у тебя получается не скрою, это дар - не отнять.
Однако, ты хоть не завирайся. То не были мои выводы, то была моя реплика о неудачном сравнении, так как можно сравнить еще божий дар с яичницей или что дважды два равно пяти и тоже статью о этом написать для подобных идиотов.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): | Савой писал(а): | Да у него не логики, не здравого смысла, не уважения ни к чему нет. Даже вон статью привел, а поразмыслить выявить плюсы и минусы не в состоянии. То бишь принял все на веру как в последней инстанции. Он, кстати, так и не сказал, он хоть из России, а том может из Белоруссии, раз так Лукошенкой хвастается, смысл тогда с ним вообще базарить) |
Твои выводы что все беды России в климате и в территории - просто поражают своей логичностью)). До такого еще никто кроме тебя не додумался. Откуда такие уникумы только берутся??? Чем то напоминают твои суждения как Сифон и Борода из "Наша Раша" - такие же 2 мыслителя о судьбе России)) |
Фекально шутить у тебя получается не скрою, это дар - не отнять.
Однако, ты хоть не завирайся. То не были мои выводы, то была моя реплика о неудачном сравнении, так как можно сравнить еще божий дар с яичницей или что дважды два равно пяти и тоже статью о этом написать для подобных идиотов. |
Насколько я понимаю ВВП как раз и создана как сравнительная характеристика! Ну сравнили с Барбадосом - что в этом такого? - а если бы сравнили с Саудовской Аравией думаю сравнение тоже было бы не в лучшую сторону. Конечно мы можем гордиться своими успехами на уровне Украины или Таджикистана!!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я понимаю ВВП как раз и создана как сравнительная характеристика! Ну сравнили с Барбадосом - что в этом такого? - а если бы сравнили с Саудовской Аравией думаю сравнение тоже было бы не в лучшую сторону. Конечно мы можем гордиться своими успехами на уровне Украины или Таджикистана!! |
Ну спасибо хоть с ОАЭ не сравнил. Саудовская аравия действительно на одной долготе с нами и территория ее пропорционально населенности. И социальных обязательств в Саудовской аравии столько же они же во всех войнах участвовали и много населения в труднодоступных районах живут. Они даже в космос открытый с балкона выходят и у них спутники бороздят большой театр.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): |
Насколько я понимаю ВВП как раз и создана как сравнительная характеристика! Ну сравнили с Барбадосом - что в этом такого? - а если бы сравнили с Саудовской Аравией думаю сравнение тоже было бы не в лучшую сторону. Конечно мы можем гордиться своими успехами на уровне Украины или Таджикистана!! |
Ну спасибо хоть с ОАЭ не сравнил. Саудовская аравия действительно на одной долготе с нами и территория ее пропорционально населенности. И социальных обязательств в Саудовской аравии столько же они же во всех войнах участвовали и много населения в труднодоступных районах живут. Они даже в космос открытый с балкона выходят и у них спутники бороздят большой театр. |
Слушай, ну тут реально тяжёлый случай... Мне он уже не отвечает, потому что каждый раз в лужу садится... Ему на ошибку укажешь, он новую чушь придумывает - молодой, наверное (хотя как тогда квартиру купил - наверное, ворует... я вот на квартиру никак не заработал бы пока... если только в области...) Вообщем, по-моему, отвечать смысла нет. После логического объяснения, в чём и почему он не прав, он просто "забывает" про обсуждаемую тему и перескакивает на другое или просто замолкает. Все факты, положительно характеризующие оппозиционную ему часть аудитории, появляющиеся в теме, об пропускает как бы мимо внимания... Тяжёлый случай одним словом. Слово тут, похоже, бесполезно. Ну или правда провокатор. Лучше не беседовать - бессмысленно...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Лучше не беседовать - бессмысленно... |
Да я так.. от скуки Оппонентов особо нету... Так хоть над идиотами по глумиться... И потом они хорошая приманка. Один же уже в этой ветке отписался, что только они тут здравые вещи пишут)) правда как оказалось он украинец.. тогда понятное дело - поработаю у вас, поиграю в волейбол и нахамлю вам вместо спасибо). Хочется верить что не все такие.
Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить, но приходится режим как будто защищать от идиотов... В России же две беды - дураки и дороги.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Zen-now писал(а): | Лучше не беседовать - бессмысленно... |
Да я так.. от скуки Оппонентов особо нету... Так хоть над идиотами по глумиться... И потом они хорошая приманка. Один же уже в этой ветке отписался, что только они тут здравые вещи пишут)) правда как оказалось он украинец.. тогда понятное дело - поработаю у вас, поиграю в волейбол и нахамлю вам вместо спасибо). Хочется верить что не все такие. |
От скуки и я тут)). Спорить с вами бесполезно - так хоть поржать)). Да и нравится вас - липовых Патриотов злить)). Zen-now не обижайся что не отвечаю - я же не логичен - тебе со мной неинтересно)). Но все таки можно сделать вывод что в процессе спора ваши убеждения пошатнулись. Не у всех конечно - есть вообще запущенные экземпляры!!
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): |
Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить!! |
Расскажи чем ты недоволен!! Готов выслушать и посочувствовать!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | правда как оказалось он украинец |
Это кто интересно ? )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Савой писал(а): |
Да и потом я и сам многим не доволен, готов обсудить!! |
Расскажи чем ты недоволен!! Готов выслушать и посочувствовать! |
А вот к примеру как легко мы кредиты всем прощаем, а нам фик кто простит. Взяли простили Ираку 30 млрд. советских долгов, а сами все советские долги выплатили. Разве это не безобразие.. что в Ираке у нас много интересов равнозначных такому долгу... Лучше бы нагнули их на покупку нашей техники снова.. америкосы аж 4 млрд напродавали. А где наши интересы там?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | правда как оказалось он украинец |
Это кто интересно ? ))) |
Привет браток, а ты гусский?)
Отвечай, чем тебе импанируют СанекСанек и Медвепут, может мы к ним предвзято относимся. Раскрой нам конструктивно их сильные стороны)
|
|
|
 |
|
Страница 31 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|