Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 109, 110, 111 След. |
Автор |
Сообщение |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): |
Да нет, всё верно, игры уже во всю идут, расписание и таблица уже 3 дня как весят=))
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
А кроме шуток,могут быть игры уже в эти выхи?) я не соберу свою банду.
Да и разве прилично за пару дней сообщать?)
В календаре не догадался отметить нежелательность игр в эти выхи,но ждал календари 25 го хотя бы.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно в эти выходные игр не будет. Хотя было бы конечно весело выложить расписание сегодня ночью, и например, какому-нибудь Крылатскому поставить игру на завтра в 11))))
К сожалению, для меня и для вас всех, моя работа занимает порой слишком много времени, как вот на этой неделе. Поэтому расписание будет завершено только на эти выходные, и выложено надеюсь в понедельник/вторник.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Да причём здесь Крылатское Дорогу что ли где то перешёл? А завтра мы могли бы сыграть без проблем. Жалко смайлика с языком нету у Вас.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Аллочка,а группы можно посмаковать пораньше?)
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
К сожалению, для меня и для вас всех, моя работа занимает порой слишком много времени, как вот на этой неделе. Поэтому расписание будет завершено только на эти выходные, и выложено надеюсь в понедельник/вторник. |
Ну так отдайте то, что не можете сделать (или не успеваете) другим людям, кто справится с этой задачей! Ты же не Юлий Цезарь...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 01:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а списки групп второй и третьей лиг хотя бы в текстовом виде сюда для интересу выложить было бы очень круто, а то расписания ждать долго - так хоть было бы о чём поговорить!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | Алла К. писал(а): |
К сожалению, для меня и для вас всех, моя работа занимает порой слишком много времени, как вот на этой неделе. Поэтому расписание будет завершено только на эти выходные, и выложено надеюсь в понедельник/вторник. |
Ну так отдайте то, что не можете сделать (или не успеваете) другим людям, кто справится с этой задачей! Ты же не Юлий Цезарь... |
Никита не нервничай прояви терпение) все будет)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | ...Ты же не Юлий Цезарь... |
Согласен. Алла красивше и лучше!)))
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый ОК, поясните, пожалуйста, как так получилось, что в ML3A из второй спустились сразу две команды: SBH и Буревестник, в ML3C и ML3D по одной - VVV и Акуна Матата соответственно, а в ML3B никто из второй лиги не спустился, при этом по регламенту "Если победу одерживает команда из более низкой лиги, во втором круговом этапе команды меняются группами (при этом победитель переходит в более высокую лигу, проигравшая команда переходит в более низкую лигу). ", т.е. к ML3A должна была упасть VVV, проигравшая 6 кадрам, в ML3B должен был попасть Буревестник, проигравший Duke Nukem, ML3D должна была слететь Акуна Матата, не игравшая с Тверским, и по остаточному признаку в ML3C отправлялись бы SBH.
Я, конечно, понимаю, что территориальный признак в третьей лиге важен, но не до такой же степени! А если б все четыре слетевших команды второй лиги были бы из одного округа Москвы, все четыре попали бы в одну группу?
в общем, вопроса два:
Почему не по одной команде из второй попали в группы третьей? и почему команды не поменялись группами, как это прописано в регламенте (хотя бы там, где это возможно при условии уменьшения количества групп третьей лиги)?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Александр,
А ты не заметил что групп в Третьей лиге стало 4, а не 5?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Александр,
А ты не заметил что групп в Третьей лиге стало 4, а не 5? |
Алла, конечно заметил! Это меня, тоже впечатлило, но решил оставить без отдельного упоминания)))
Ещё заметил, что команд из второй спустилось тоже четыре, и что распределились они почему-то не в соответствии с регламентом, а в хаотическом порядке, да к тому же ещё и не равномерно
Ещё заметил, что получив две команды с максимальным гандикапом в свою группу, остальные команды группы ML3A, например, имеют меньше шансов пробиться в плей офф, чем команды остальных групп, что, согласись, не совсем корректно и уж совсем не справедливо. хотя стоит отметить, что наличие 10 команд в группе B при 9 во всех остальных группах отчасти компенсирует отсутствие свалившихся из второй лиги команд в ML3B.
Но, к сожалению, ничего из вышеперечисленного не отвечает на заданные вопросы.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
Саша,
Команды не могли упасть в группы тех, кому они проиграли в стыках, именно по причине сокращения количества групп и их переформирования.
Гандикап вновьприбывших, безусловно, учитывался и общий гандикап групп приблизительно равен (+/-). Хотя, конечно, сейчас группы опять начнут спорить у кого группа смерти, а у кого - жизни.
Понять реальную силу команд сейчас тяжело, в период дозаявок команды усилились/ослабились. Так что я бы заранее не сдавалась на вашем месте.
Третья лига играет плей-офф с этапа 1/8, т.е. надо войти в четверку. И если по твоему другие группы слабее, то вы значит и с четвертого места своей "сильной" группы обыграете лидеров "слабых" групп.
Удачи!
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, Алла! Никто, слава богу, не сдаётся.
Вопрос не в том, что я переживаю, что команда Абордаж не сможет пробиться в плей-оф. Дай мне волю, я бы все восемь матчей с удовольствием сыграл бы с командами уровня второй лиги, и совсем бы не расстроился, не попади мы в топ 4 в таком случае)))
Вопрос глобальнее, чем проблемы отдельно взятой команды или даже группы. Вопрос в том, почему вы поделили именно так, как поделили, а не так, как до этого прописали в регламенте. Чем руководствовались и чего хотели добиться?
Теперь я примерно понял, хотя не скажу, что удовлетворился или согласился... В любом случае СПАСИБО за то, что вы всё это делаете, и извини, что нервирую дурацкими вопросами)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Странно получается в расписании в пятницу 17-02-2012, 19:30 значится игра между Сабурово и Venta Sport. А на в ближайших играх ее нет… Чему верить?
|
|
|
 |
|
Страница 31 из 111 [Сообщений: 1663] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 109, 110, 111 След. |
|