Текущее время Вт Авг 05, 2025 09:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я же сказал в общем.Есть конечно исключения,но их мало.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ну я же сказал в общем.Есть конечно исключения,но их мало. |
Одно - Паллада-М.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
Два.Долгопрудный
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
Долгопа хорошая команда думаю будут бороться за призовые места))))
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что, Арабелла должна взять сегодня легкие 3 очка??? Или Альянс даст бой?
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Арабелла - Альянс-LG 3-1 (25-17; 20-25; 25-13; 25-16)
Во второй партии выпустили 4 человека со скамейки, но они не справились
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ppismeniy писал(а): | SerVol писал(а): | Ребята, кто с Кристаллом уже играл, посоветуйте, каски с собой брать в понедельник или, может, обойдется? |
У ВК КРИСТАЛЛ хорошее нападение, если двойной блок будете успевать ставить и страховать, то можно каски не брать . |
Спасибо, Петр!
Намек понял - берем каски и спирт (для залечивания ран)
Если темпы загрузят как следует - какой там двойной...
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Tiefling писал(а): | Арабелла - Альянс-LG 3-1 (25-17; 20-25; 25-13; 25-16)
Во второй партии выпустили 4 человека со скамейки, но они не справились |
по-моему первый раз на столько высокая явка на игру за этот год: две связки, три центральных, два диагональных и набор доигровщиков. осталось либеро подлечить, и мы задавим кого-нить числом надеюсь полоса травм нами пройдена, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
 |
@Андрей@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Шкоду не задавите. Они к нам на игру всю заявку привезли!!!
Столько "зеленых человечков" мы в жизни не видели.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
@Андрей@ писал(а): | Шкоду не задавите. Они к нам на игру всю заявку привезли!!!
Столько "зеленых человечков" мы в жизни не видели.  |
Кстати, к нам тоже много зеленых человеков приехало
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
Осталось перевести количество в качество
Я волнуюсь как там Марфино? Каски помогли?
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
А вы не волнуйтесь) Каски не помогли, помог другой "фактор".
Марфино - молодцы. Настрой, самоотдача и цепкая игра - обескуражили противника.
*Вообще мы не любим заниматься "писаниной" на форуме. Мы лучше на площадке выскажемся(как можем, в силу своих возможностей разумеется) играем в удовольствие, конечно стараемся следить и за результатом тоже.
Но давненько я не припомню такого в наших играх ЛВЛ, чтобы нам сделали такую "пакость", коя была в 1 партии.
Собственно, случай из ряда вон, потому и оповестил читающих сей форум. Совет ребятам из Марфино: если не хотите нажить врагов в ЛВЛ, наверное стоит воздержаться от приглашения человека скажем так "слабенько" разбирающегося в волейболе и судействе в частности.
Вам же удачи в оставшихся играх! Команда у вас отличная!
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
счет то какой?
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 01:22 Заголовок сообщения:
|
|
Марфино - Кристалл 3-0 (25-23, 25-16, 25-23, если не изменяет память..).
Поиграли здорово, волейбол был очень приличного уровня с обоих сторон. У Кристалла очень мощная атака, но у нас вроде получалось регулярно усложнять жизнь их нападающих организованным блоком, над чем мы усиленно работаем на тренировках. Мне показалось, этот фактор стал решающим. Хочется верить, что по ходу турнира мы тут сможем еще прибавить.
По судейству: Для нас каждый раз это большая проблема - обеспечить судью на ближайший поединок. Своего "штатного" домашнего судьи не имеем, поэтому каждый раз нас судит кто-то новый. Разумеется, ни о какой работе с судьями (я говорю о какой-то предвзятости) в этом случае и речи быть не может. Естественно, что все они очень разные: кто-то судит скурпулезно каждое действие по всей строгости, а кто-то только дает свисток на ввод мяча. Сегодня судья не свистел никому ошибку на передаче, но, по мне, было всего по 1 поводу с каждой стороны за весь матч. Пару спорных моментов в начале первой партии, когда он не заметил возможного микроскопического заступа у нас на подаче, да свисток при касании у связки Кристалла середины сетки, а не верхнего троса - ну вот, пожалуй, что я могу отметить из ошибок в нашу пользу. С другой стороны, он не свистнул микрокасание мячом потолка в защите у Кристалла в 3й партии, но мы его видели.
По 2й и 3й партиям претензий, кажется, не было вообще, хотя в третьей счет тоже был очень плотный. Мне кажется, судья на "1" не наошибался...
А, в целом, и в 1м, и во 2м круге все наши судьи зарабатывали только высшие оценки - соперники подтвердят. Никто, вроде, еще не обижался...
Мне, повторюсь, и сама игра, и соперник очень понравились, будем рады встретиться вновь и в официальных играх (теперь Ваша очередь судить ), и в товарняках.
Удачи Кристаллу в плей -офф! Попробуем составить Вам там компанию!
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 07:50 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый, Доктор!
Про предвзятость речи быть не может - у нас совершено солидарная позиция с вами! Но безобразное судейство (вы всего пару ошибок привели, мы же насчитали 6(!) очевиднейших ошибок(лично я правда 4: 2 заступа(1/3 стопы - "микроскопический заступ"? блокировка 2 передачи и 4 касания. И все это к сожалению уже ближе к концовке партии) - не внимательность, не знание судейских жестов и аргументации своих решений - очень сильно психологически повлияли на нашу команду. 2 партия тому свидетельство.
Мы и так, как могли успокаивали ребят, настраивали на игру, просили забыть судью и не отвлекаться. В 3-ей вроде успокоились(счет кстати 26-24 верный), вернулись в игру... но было поздновато. Вы молодцы, поймали кураж и довели дело до в целом заслуженной победы.
К вам претензий не имеем! Понимаем, что это любительский волейбол и судьи тоже любители. Но вчерашний представитель - на судью не похож был. Может съел чего не того?
|
|
|
 |
|
Страница 31 из 49 [Сообщений: 725] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 47, 48, 49 След. |
|