Текущее время Сб Авг 02, 2025 08:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Вы там чего,белины объелись?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Зря я зашла в эту ветку.... Мкртумян(даже фамилию твою нашла)) , что ты бред пишешь?? Это с тобой играть никто не может,некоторые и на игры уже из-за тебя приезжать не хотели... .с тобой на тренировки даже не реально ходить,ты вести себя не умеешь. Пока ты в Вышке на банке сидел, гораздо спокойнее игралось. У тебя всегда виноватый найдется,хоть идеально отыграй. Ну или судья накрайняк.Хоть бы раз на свою игру посмотрел.... Ищи причину в себе,не надо всё всегда на других сваливать. Только вспомнила пока читала,что пока я играла или хотя бы судила,ты всегда меня виноватой во всем делал,ну накрайняк меня с Shas ,а тут Саша один остался - сочувствую ему.
Противно,ведь не хотела ничего писать...
Да,кстати,раз уж написала,хоть бы ответил за свои слова и доиграл против нас два на два. Я ради этого даже еще разок в волейбол сыграю)Боишься проиграть,легче сделать вид,что ничего не говорил и не спорил)) Мужик!
Зато дорога на работу быстро прошла)) |
Привет Саша заходи почаще,тут очень весело бывает а то пропала совсем
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Xai слава богу что не играешь больше в волейбол , тебе лучше узнать наверняка кто с тобой хотел играть а потом говорить, а на тренировках я ни с кем не ругался, не заходи больше на эту ветку
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вы там чего,белины объелись?  | Нет.Откуда она зимой?))ПРосто скучно было на работу ехать,а тут))
валентин писал(а): |
Привет Саша заходи почаще,тут очень весело бывает а то пропала совсем | Да уж,действительно весело...Смысла нет заходить чаще,я не играю,а так просто не интересно читать)
torque писал(а): | Xai слава богу что не играешь больше в волейбол , тебе лучше узнать наверняка кто с тобой хотел играть а потом говорить, а на тренировках я ни с кем не ругался, не заходи больше на эту ветку  | Я рада,что ты рад))
Я знаю,кто не хотел и знаю кто ныть начал,по-скольку ему не нравилось,что на его наезды я не промолчу)
Куда ходить,а куда не ходить,своей жене указывай пожалуйста. torque писал(а): | ... а на тренировках я ни с кем не ругался... | Врать нехорошо,этому в детстве учат,но ты очень многое упустил видимо.
П.С.Насчет спора - ты сам знаешь кто))не отвечающий за свои слова.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
А прикольно,Совок может попасть в стыки.Конечно фантастика,но...Две игры в гостях с Логолинком(мы все ждали эту игру) и с нами,2 поражения и привет. Потому что ЧГ и Берег по три очка точно возьмут.Вот интрига
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Зря я зашла в эту ветку.... Мкртумян(даже фамилию твою нашла)) , что ты бред пишешь?? Это с тобой играть никто не может,некоторые и на игры уже из-за тебя приезжать не хотели... .с тобой на тренировки даже не реально ходить,ты вести себя не умеешь. Пока ты в Вышке на банке сидел, гораздо спокойнее игралось. У тебя всегда виноватый найдется,хоть идеально отыграй. Ну или судья накрайняк.Хоть бы раз на свою игру посмотрел.... Ищи причину в себе,не надо всё всегда на других сваливать. Только вспомнила пока читала,что пока я играла или хотя бы судила,ты всегда меня виноватой во всем делал,ну накрайняк меня с Shas ,а тут Саша один остался - сочувствую ему.
Противно,ведь не хотела ничего писать...
Да,кстати,раз уж написала,хоть бы ответил за свои слова и доиграл против нас два на два. Я ради этого даже еще разок в волейбол сыграю)Боишься проиграть,легче сделать вид,что ничего не говорил и не спорил)) Мужик!
Зато дорога на работу быстро прошла)) |
Не хотел писать...! И не напишу... ЛОЛ
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А прикольно,Совок может попасть в стыки.Конечно фантастика,но...Две игры в гостях с Логолинком(мы все ждали эту игру) и с нами,2 поражения и привет. Потому что ЧГ и Берег по три очка точно возьмут.Вот интрига  |
Ну Вы сделайте такую сенсацию. Наберите состав. Будет интересно.
Чтоб первый круг не был совершеннейшей формальностью! Всё в ваших руках!!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | максюта писал(а): | А прикольно,Совок может попасть в стыки.Конечно фантастика,но...Две игры в гостях с Логолинком(мы все ждали эту игру) и с нами,2 поражения и привет. Потому что ЧГ и Берег по три очка точно возьмут.Вот интрига  |
Ну Вы сделайте такую сенсацию. Наберите состав. Будет интересно.
Чтоб первый круг не был совершеннейшей формальностью! Всё в ваших руках!! |
ага, а потом как у нас пару лет назад, на стыках все болеют и череда травм, бах и ты уже во второй
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
было дело! как раз Каскаду мы стыки и проиграли!
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
в смысле как сейчас помню игру с Каскадом в стыках! 6 человек у нас вроде было!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
KDG1973 писал(а): | в смысле как сейчас помню игру с Каскадом в стыках! 6 человек у нас вроде было! |
точно, мы все думали кого бы темпом бегать поставить
Антигравитация.
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
1-3 слетели тогда(((
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
Представил состояние команды из 2 лиги которая выбралась в стыки и им Совком попался, ( шеф усе пропало )))))
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Представил состояние команды из 2 лиги которая выбралась в стыки и им Совком попался, ( шеф усе пропало ))))) |
ОРЗ может их спокойно закидать плюшками, особенно если Сашку П-ка вывести из состояния устойчивого равновесия (у него опыт игры с ними есть). Шутка. А мне Шмакалов нравится - мы с ним за 40+ чемпионы всяких первенств. И не кричу на него, когда "ложается" в защите. Саня привет!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | А мне Шмакалов нравится... Саня привет! |
Юра привет
Ваграм не то чтобы на меня кричит, нет...
я по секрету тебе скажу, я подозреваю что я ему, как и тебе, немножечко нравлюсь
еслиб не нравился, он бы не только на меня на площадке смотрел.
Была у нас конечно XAI в том году, и часть внимания ей перепадала, пришлось с ней из-за этого расстаться, чтоб все внимание доставалось мне, Саша прости
а так ерунда, он просто зудит не переставая часто даже не замечая этого
думает что от этого лучше станет...
хочет из добрых помыслов меня научить пасовать и как вообще надо в волейбол играть
а я старый стал, у меня теория уже не усваивается и не получается ничего
но я не сдаюсь, буду стараться, думаю прибавлю через годик другой
А так конечно, шутит он, вернее правду говорит, на грани хамства, но что делать, друзьям надо прощать...
у меня пасы постоянно не получаются, у него шутки, да и молодой он еще
Антигравитация.
|
|
|
 |
|
Страница 31 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 39, 40, 41 След. |
|