Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 5 [Сообщений: 63] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Никогда любитель собак не договорится с собакофобом. И каждый приведет сто аргументов в свою пользу. Надеть намордник это просто, с детства приучить детей к тому, что не надо лезть к чужим собакам - тоже не сложно. Неоспоримо, что мы в ответе за тех, кого приручили. Это касается и детей, и собак. Увидел огромную неадекватную псину на площадке - ребенка на руки и тихонечко сваливаешь... не воспитал собаку правильно, не можешь контролировать - будь готов, что какой-нить "смельчак" её траванет или подстрелит... во всем виноваты взрослые люди. Не дети и, уж точно, не собаки. Если ты родитель - дебил, может пострадать ребенок (причем не только от собаки), если ты хозяин - дебил, отвечать придется собаке. Людям свойственна лень. Лень воспитывать детей, лень заниматься собаками...есть еще инфантильные сиюминутные "хотелки" (хочу ребенка, хочу собаку), а понимания последствий и степени ответственности зачастую нет...
ЗЫ. Собак люблю, но за ребенка всех порву (включая собственную собаку, если у той крыша съедет)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Скутер vs Полкан 3:0. |
Не согласен.
По моим ощущениям - счёт гораздо больше, чем 3:0.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа , поручик в отличной форме Даша тоже ничего ...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:43 Заголовок сообщения:
Описание темы: напоследок |
|
2 Scooter, personal
Диалог возможен лишь с умным и воспитанным собеседником (Это не про Вас, извините! Хочется надеяться, что народное средство "дубина" Вас всё же когда-нибудь вылечит)
Мог бы по-пунктам ответить на каждый вопрос, но общение с Вами - выгребная яма, воняет... и нет смысла её нюхать. Оставляю Вас гордиться собой перед Вашим любимым собеседником - Зеркалом.
А про "Погавкал - и в кусты" Назови время и место, ублюдок, а я назначу оружие!
4 All
Мне глубо по... на все ваши оценки и счёт по партиям! Глубоко разочарован, до сегодняшнего дня считал, что волейбол заставляет человеческий мозг работать быстрее и продуктивнее... Надеюсь, что Вы - то самое немногочисленное исключение, которое подтверждает правило.
Последний раз редактировалось: полкан (Пн Июн 04, 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
PDV писал(а): | Никогда любитель собак не договорится с собакофобом.
|
Даша ! В яблочко!
К сожалению, в нашей стране многие не то что - не умеют, НЕ ХОТЯТ договариваться.
Зачем ?
У меня же есть (в порядке убывания) Ксива, мигалка, погоны, мерс GL-ка, харя большая, шэстёрка танираваный, собака зубастая... и т.д.
Все - гуно, я - король жизни.
И в школах этому не учат, к сожалению. Физика, Химия, Черчение, Астрономия, НВП - куча предметов, абсолютно непригодных в жизни большинства людей........
А такие вещи, как Логика, Риторика, Ведение переговоров и т.п., т.е. то, что мы используем (а кто-то нет) каждый день (осознано или нет) - это всё нафик не нужно.
Отсюда и результат.
А договориться можно всегда ! Было бы желание.
(В армии не служил, но как человек, отдавший продажам 20 лет жизни - могу смело утверждать)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
так и знал - торгаш, бл...!!! Забудь про "время и место" с таким..... не стреляюсь! Тьфу, падаль!
Настя, все - это "оценившие" со счётом, могла бы и понять... Уж как мне грустно, ты не представляешь!
Последний раз редактировалось: полкан (Пн Июн 04, 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
тем не менее до личных оскорблений в адрес всех вокруг спустился ты, а не он... грустно, я не ожидала совсем....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:54 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | 2 Scooter, personal
Диалог возможен лишь с умным и воспитанным собеседником (Это не про Вас, извините! |
Да не парьтесь, все уже давно поняли, что "умный и воспитанный собеседник" - это младший по званию, которому не положено рот открывать, а лишь заглядывать в глаза подобострастно и кивать одобрительно, когда хозяин говорит.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | так и знал - торгаш, бл...!!! |
Не "торгаш", а человек, посвятивший жизнь подъёму экономики страны, и 20 лет создававший добавленную стоимость, которая, помимо подъёма экономики, наполняет бюджет, из которого (в свою очередь) содержатся многочисленные нахлебники; в т.ч. - "сапоги", которые в своей жизни ничего не создали, а умеют только разрушать и убивать.
Хотя, нет. Некоторые из них - отличные "торгаши" (знаю лично), с той разницей, что они торгуют материалами, помещениями, людьми, которых получили нахаляву, благодаря званию/должности.
Насчёт дуэли... Думаю, Институт им. Сербского Вам будет в самый раз. Время и специалист - на Ваш выбор.
Последний раз редактировалось: Scooter (Вт Июн 05, 2012 00:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 00:06 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | волейбол заставляет человеческий мозг работать быстрее и продуктивнее... |
Верно. Правда, не касается запущенных случаев, когда мозг начисто атрофирован и пропадает способность логически мыслить и вести диалог.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 04:57 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | ... содержатся многочисленные нахлебники; в т.ч. - "сапоги", которые в своей жизни ничего не создали, а умеют только разрушать и убивать... |
Серёг! Не надо обобщать. Это было лишнее...
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 07:45 Заголовок сообщения:
|
|
Тема оказалась очень актуальной. В выходные была передача (застал немного) о питерских разборках по этой проблеме.
Мужики! Необходимо уже остановиться: уж очень ушли вы оба (Скутер и Полкан) от темы, у вас диалог не получается. И дуэль с угрозами и оскорблениями ни к чему!
Пока Метель не пришла и не забанила)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
ну, что вы за люди.... стоит отвернуться на секунду...
полкан - строгое замечание за личные оскорбления
Scooter - замечание за флейм
Предлагаю завязывать с препирательствами, или просто тему закрою и ругайтесь в оффлайне
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
Scooter - замечание за флейм[/color]
|
Олесь! Даже в мыслях не было.
Если ты заметила, мною были заданы вопросы по существу обсуждаемой темы, а вместо ответов я получил лишь оскорбления и угрозы в свой адрес.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Scooter писал(а): | ... содержатся многочисленные нахлебники; в т.ч. - "сапоги", которые в своей жизни ничего не создали, а умеют только разрушать и убивать... |
Серёг! Не надо обобщать. Это было лишнее... |
Николай Васильевич ! При всём моём уважении к Вам...
За многие годы работы я имел дело со многими военными (от капитана до генерала). Все они довольно активно либо воровали, либо торговали вверенными им ресурсами.
Посему, профессию военного романтизировать или идеализировать не склонен.
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 5 [Сообщений: 63] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|