Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
chiki
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Уаважаемый roof.
я уже посоветовала почитать правила вашему капитану, там вы найдете много полезной для себя информации.
Могу написать еще раз. Было сделано 2 предупреждения, на 3-й раз было сделано замечание, которое так же карается очком (это и есть желтая карточка, которая не была вам показана, допустим, при таком раскладе, что у меня их не было), а на 4-й раз я удалила вашего игрока (может быть это вы?), но вы не стали меня слушать и начали требовать от меня карточку, на что я, неожиданным образом, показала ее вам.
В судействе люительской волебольной лиги мало у кого есть карточки (я почти не встречала) и, если судья делает вам предупреждение, замечание или удаление в устной форме, то вы должны выполнять эти требования, т.к. на это были основания.
А если вы хотите, чтобы было все как у профессионалов, тогда в следующей встрече я буду показывать карточки согласно правилам, а заодно буду судить каждую 2-ю передачу, потому что у вас почти в каждой 2-й передаче была ошибка.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
chiki писал(а): | Уаважаемый roof.
я уже посоветовала почитать правила вашему капитану, там вы найдете много полезной для себя информации.
Могу написать еще раз. Было сделано 2 предупреждения, на 3-й раз было сделано замечание, которое так же карается очком (это и есть желтая карточка, которая не была вам показана, допустим, при таком раскладе, что у меня их не было), а на 4-й раз я удалила вашего игрока (может быть это вы?), но вы не стали меня слушать и начали требовать от меня карточку, на что я, неожиданным образом, показала ее вам.
В судействе люительской волебольной лиги мало у кого есть карточки (я почти не встречала) и, если судья делает вам предупреждение, замечание или удаление в устной форме, то вы должны выполнять эти требования, т.к. на это были основания.
А если вы хотите, чтобы было все как у профессионалов, тогда в следующей встрече я буду показывать карточки согласно правилам, а заодно буду судить каждую 2-ю передачу, потому что у вас почти в каждой 2-й передаче была ошибка. | Да нет это не я, и вначеле встречи вы мне показывали карточки, если помните, ну ладно не будем большу мусолить эту тему. А вот по поводу второй передачи можно сказать, что с нашей стороны было не так?
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Кирилл, не сочтите за нравоучение, но на разминке принято атаковать в зону 6 номера или в линию. Ну это как волейбольный этикет что ли, взаимоуважение. потому как если и те и другие начнут атаковать в диагональ,(т.е. туда где стоят игроки соперников) то и до травмы недалеко. а уж злость соперником как минумум обеспечена))) |
Аццки бесит такая ситуация=) Особенно когда разбегаясь в 4 ом номере ловлю пузом мяч посланный игроком соперника... Но так как спорить, разбираться и заниматься нравоучениями я не люблю, и вообще далеко не джентельмен Начинаю стрелять в обратку

|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати вопрос к Авангарду!) В дальнем углу зала, между сумок заметил скрытую камеру!)) Скинете видео посмотреть?)

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Кстати вопрос к Авангарду!) В дальнем углу зала, между сумок заметил скрытую камеру!)) Скинете видео посмотреть?)  |
А томы свою не завели,к сожалению.
Кстати,отвечать таким образом на атаку соперника и бить по диагонали специально не стоит.Кое-кто,например,вот так попал пасеру Авангарда по пальцам.он вообще не бил.А пострадал больше,чем атакующие
|
|
|
 |
chiki
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
roof писал(а): | А вот по поводу второй передачи можно сказать, что с нашей стороны было не так? |
Ошибки во время второй передачи: двойное касание, подъем мяча.
Если ошибка "подъем мяча" у вас практически отсутствовала, то двойное касание мяча было почти в каждой передаче.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
chiki писал(а): | roof писал(а): | А вот по поводу второй передачи можно сказать, что с нашей стороны было не так? |
Ошибки во время второй передачи: двойное касание, подъем мяча.
Если ошибка "подъем мяча" у вас практически отсутствовала, то двойное касание мяча было почти в каждой передаче. | Я с Вами полностью не согласен, ладно каждый из нас останется при своем мнении. Удачи вам в следующих играх.
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Кстати,отвечать таким образом на атаку соперника и бить по диагонали специально не стоит.Кое-кто,например,вот так попал пасеру Авангарда по пальцам.он вообще не бил.А пострадал больше,чем атакующие |
У нас на разминке вчера именно это и произошло, нашему пасующему ктото из Мирчан залепил по пальцам. Слава богу обошлось без травмы.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
AnTONIo! писал(а): | У нас на разминке вчера именно это и произошло, нашему пасующему ктото из Мирчан залепил по пальцам. Слава богу обошлось без травмы. | И с нашим пасером так было и не раз. И на сетке при атаке с 2, когда пасующему подкидываешь мяч из 6 тебе в голову прилетает, тоже было.
Скорее всего ребята это поймут потом, со временем.
Тут 3-яя лига и очень редко кто умеет бить по линии, не только в игре, но и на разминке.
Как-то культурно всё это обсудили, даже скучно стало =)
Тут я прикинул, что при худшем раскладе для команд, для попадания на 4-ое место надо набрать где-то 18 очков.
Худший вариант - это VVV выигрывает всё (3-0 или 3-1), и кто-то из 3-х команд с гандикапом в 3 очка занимают 2-ое и 3-ее место, выигрывая оставшиеся игры со счётом 3-0 или 3-1.
Будем смотреть что, да как.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): |
Тут я прикинул... |
Мы же вроде уже обсудили эту ситуацию и пришли к единому мнению? Если ты забыл я напомню:
В жопу вашу математику, выигрываем у всех и выходим с 1 места.

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Мы же вроде уже обсудили эту ситуацию и пришли к единому мнению? | Если не помнишь, то я тебе напомню: мы уже вышли с 1-го/2-го места. Ещё в 1-ом круге. =)))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Morfeo писал(а): | Мы же вроде уже обсудили эту ситуацию и пришли к единому мнению? | Если не помнишь, то я тебе напомню: мы уже вышли с 1-го/2-го места. Ещё в 1-ом круге. =))) |
Ооо да,эпический файл был)
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Morfeo писал(а): | Мы же вроде уже обсудили эту ситуацию и пришли к единому мнению? | Если не помнишь, то я тебе напомню: мы уже вышли с 1-го/2-го места. Ещё в 1-ом круге. =))) |
Отвечу цитатой.
-Бреин, а что мы будем делать сегодня вечером?
-Как обычно Пинки! Попробуем захватить мир!
(с)

|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Кстати вопрос к Авангарду!) В дальнем углу зала, между сумок заметил скрытую камеру!)) Скинете видео посмотреть?)  | Ок, пришлю ссылку когда выложим. Там правда половину игры сумка скрывала от камеры поле, так что я еще не знаю что там видно будет
sun_helper писал(а): | Кстати,отвечать таким образом на атаку соперника и бить по диагонали специально не стоит.Кое-кто,например,вот так попал пасеру Авангарда по пальцам.он вообще не бил.А пострадал больше,чем атакующие | Согласен. Отвечать на атаки надо все-таки в игре, а не на разминке. PS: Руки целы, слава богу.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
Я тут хотел поглядеть состав Авангарда. А оказалось что на второй круг состава то и нету... Боюсь как бы наш судья не применила самые строгие санкции...она может
|
|
|
 |
|
|