FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Женский кубок "Черемушки"
Страница 4 из 11 [Сообщений: 156]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:23    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

п.с.с. пафосные мальчики с длинными ногами, пришедшие поддержать женские любительские команды. Спасибо вам за комментарии и длинные ноги. Хотим Вас уведомить, что женская месть - блюдо, которое надо подавать холодным. Мы вас запомнили. До встречи на Ваших играх как классических, так и пляжных Smile

Shocked
Насть, заинтриговала, давай подробности))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:27    Заголовок сообщения:  

ой да ну нафиг Laughing разошлись как в море корабли, жизнь еще самостоятельно все вернет.
у меня тут фоток неразобранных тьма. ноут так смешно подвисает. Менять надо бедняжку. Или памяти добавлять Embarassed

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:33    Заголовок сообщения:  

Кстати!!! Делитесь ссылками на фотки и видео!!!!

п.с. если кому-то лень выкладывать - могу подъехать, забрать на флешке, диске и выложить самостоятельно с указанием вашего авторства!

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:56    Заголовок сообщения:  

ссылочки
награждение http://kurajvolley.ru/album.php?albumid=5
Бирюлево 1428 - Calypso http://kurajvolley.ru/album.php?albumid=7
Кураж 2 - Calypso http://kurajvolley.ru/album.php?albumid=9
Бирюлево 1428 - Кураж 2 http://kurajvolley.ru/album.php?albumid=10

ICQ Number 
Lex
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:23    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
birochka писал(а):

п.с.с. пафосные мальчики с длинными ногами, пришедшие поддержать женские любительские команды. Спасибо вам за комментарии и длинные ноги. Хотим Вас уведомить, что женская месть - блюдо, которое надо подавать холодным. Мы вас запомнили. До встречи на Ваших играх как классических, так и пляжных Smile

Shocked
Насть, заинтриговала, давай подробности))

1. предлагаю прописать в условиях турнира условие, что болельщики, пришедшие поболеть за женские любительские команды, не приветствуются
2. если у кого-то не хватает сил сказать цивилизованным русским языком о ногах на площадке, прежде чем хреначить по ним преднамеренно, а уж потом говорить об этом - то я могу вводный курс по вежливости провести
3. эти "пафосные" мальчики (хотя, под словом "пафос" как таковым даже не знаю, какой в посте был вложен смысл, ну да не важно) единственные люди - которые внесли позитив в данное мероприятие со стороны созерцающей и если конкретно мне, например, скажут не появляться на этом турнире больше - я не приду
4. да. и последнее. ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ женские команды, ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ женские турниры, любые ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ вещи, будь то спорт, или что-то еще, организовываются для одной цели в виде профита - удовольствия всяк туда пришедшего. если есть желание устраивать эмо-турниры - опять-таки скажите %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:21    Заголовок сообщения:  

Нда...
Настя, сочувствую. Надеюсь, подобные гости не отобьют у тебя желания делать такие турниры.

ICQ Number 
Lex
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:50    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
Нда...
Настя, сочувствую. Надеюсь, подобные гости не отобьют у тебя желания делать такие турниры.

я ща от смеха просто умру )

в общем, хотите вы этого или нет - я приду на следующий турнир и буду плакать. прям навзрыд. тогда я возможно компенсирую ОТБИТОЕ желание устраивать подобные турниры всей своей серьезностью.

вы че тут, издеваетесь все чтоли? это новый вид троллинга, о котором я не подозреваю?

или может мне нужно какие-то правила изучить, о которых я не знаю? может меня все тупо терпят, а за спиной люто ненавидят мое присутствие? может мне стоит целиком и полностью пересмотреть свой менталитет, взгляды, понятие чести, юмора, воспитанности, безбашенности, хороших манер, обходительности и общения?

и НИКТО слова не сказал. все только отписываться потом могут, кто там пафосный или еще там какой-то. даже толком по-русски никто сказать не может, кому что не нравится. проще мозоли на пальцах набить лишний раз, и пускай каждый кто как хочет воспринимает.

тя вводят в заблуждение, паренек. уж поверь.
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:07    Заголовок сообщения:  

Lex писал(а):
...тя вводят в заблуждение, паренек. уж поверь.

А кто вводит-то?? Настя сама вроде ничего конкретного не написала. Я все свои выводы сделал только из того, что написал на форуме некий Lex тремя постами выше. Будет возможность, обсуди с ним его менталитет и всё остальное, что ты тут упомянул. Буду тебе благодарен. Заодно сможете с ним посмеяться, что человеку из ВК Марьино НУЖНО ГОВОРИТЬ о ногах на площадке. Я сам, правда, не вижу в этом ничего смешного, но у вас с ним чувство юмора вроде не такое, как моё. Или что вы там таковым называете.

Но еще тебя попрошу: если такое случится, передай ему респект вот за это:
Lex писал(а):
...если конкретно мне, например, скажут не появляться на этом турнире больше - я не приду...

По-моему, не являться туда, где хозяева не хотят тебя видеть - это достойно уважения как хорошее проявление чувства собственного достоинства.

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:13    Заголовок сообщения:  

вау... как много выводов... у меня аж слова закончились...

мое мнение тут еще кого-то интересует или вы между собой поболтаете в удовольствие? я не против!!!!

касательно кубка
Если схема ЛВЛ останется такой же, то кубок будет ежегодный:
- в декабре объявление
- расписание первых суббот надо будет делать перед подачей календарей в ЛВЛ на второй круг.
как-то так... умные мысли на эту тему приветствуются.
Мысль по поводу переноса игр в нормальный спортивный зал и поиска спонсора приветствуется конкретная. То есть, если чем есть помочь и подсказать - с радостью послушаю и приму и отблагодарю. А если просто сообщить, что зал нужен лучший и спонсор, так это я знаю. Будем над этим работать.

п.с.
И над размещением скамеек подумать надо на будущее. А то у одних голоса тихие, у других ноги нежные. А ты потом слушай и тех и других.

ICQ Number 
Lex
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 08:36    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
Lex писал(а):
...тя вводят в заблуждение, паренек. уж поверь.

А кто вводит-то?? Настя сама вроде ничего конкретного не написала. Я все свои выводы сделал только из того, что написал на форуме некий Lex тремя постами выше. Будет возможность, обсуди с ним его менталитет и всё остальное, что ты тут упомянул. Буду тебе благодарен. Заодно сможете с ним посмеяться, что человеку из ВК Марьино НУЖНО ГОВОРИТЬ о ногах на площадке. Я сам, правда, не вижу в этом ничего смешного, но у вас с ним чувство юмора вроде не такое, как моё. Или что вы там таковым называете.

Но еще тебя попрошу: если такое случится, передай ему респект вот за это:
Lex писал(а):
...если конкретно мне, например, скажут не появляться на этом турнире больше - я не приду...

По-моему, не являться туда, где хозяева не хотят тебя видеть - это достойно уважения как хорошее проявление чувства собственного достоинства.

я всё передал. и тебе желаю того же. а еще рекомендую свои выводы засунуть туда, откуда ты их достал. блин. тебя там не было вообще, и говорить о том, что кто-то что-то портит или наоборот, улучшает - нельзя.

ребят. я хренею просто. по словам НАРОДА я по идее должен быть изолирован от общества..нормального, как вы
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 08:39    Заголовок сообщения:  

а можно попросить прекратить дальнейшее обсуждение?
ICQ Number 
Lex
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 08:48    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
а можно попросить прекратить дальнейшее обсуждение?

можно. но не я субъективными абстрактными фразами здесь бросаюсь.

в любом случае, спасибо за проведенное время на турнире
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 19:28    Заголовок сообщения:  

опрос Rolling Eyes
жду ваших мнений на тему следующих пунктов:
1. Подача заявок до 15 января 2013 года. Жеребьевка/посев в группы 15 января 2013 года. Публикация расписания на первый этап 15 января 2013 года. С тем чтобы можно было внести их в календарь на второй круг.
2. время проведения турнира. Вот тут точно жду советов от тех, кто хочет принять участие.
- игры с 2 марта по 27 апреля. Восемь суббот подряд, окромя 9 марта. Хотя можно и 9го сыграть при отсутствии возражений.
- игры первого этапа в апреле (тогда и заявки позже), игры второго этапа скомпоновано на майских праздниках.
- игры с 2 февраля по 13 апреля
- игры с 19 января по 23 марта...

основные положения в силе:
- принимаем 16 команд, делим на 4 группы.
- каждая группа играет в круг. Дальше компонуем все первые места в группу А, вторые места в группу Б и т.д.
- игры второго этапа опять таки в круг.

решаем несколько задач:
- поиграть
- поиграть как скамейкой (в первый игровой день, к примеру), так и основой с рубкой за каждое очко (во второй игровой день)
- поиграть так, чтобы не размазывать одну команду во времени. То есть одна команда тратит на турнир 2 субботы.

п.с. если есть предложения по залу, лучше чем школьному - принимаются в личку с указанием хотя бы примерной стоимости. Финальные этапы в группах А и Б, как минимум, хочется сыграть не в школьном зале, а с нормальными аутами и потолками.

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:23    Заголовок сообщения:  

из разряда "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!"

Тем не менее, жду заявок от команд, которые захотят в период 20, 27 апреля сыграть небольшой турнирчик. Нас, я так понимаю, уже три команды. Детали на этих выходных в зависимости от количества полученных заявок.
Цель наша обычная стандартная - поиграть, получить удовольствие, и выяснить кто же этой весной играет лучше!

ICQ Number 
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:08    Заголовок сообщения:  

Заявляемся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 4 из 11 [Сообщений: 156]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 9, 10, 11 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Перейти: