FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 23:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
флуд из темы Первой лиги, гр. В, мужского турнира
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 6 [Сообщений: 76]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор Сообщение
Toxa
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:44    Заголовок сообщения:  

Накажу писал(а):

А чем вызвана такая жажда игры с Норитом?=) они зазнайки что ли?=)
Ощущение, что эта команда прям раздражитель какой то =)

неееет)
просто игра обещает быть интересной. а я как раз выступаю за категорически эмоциональный волейбол Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:14    Заголовок сообщения:  

Вот читаю весь день ЭТО...Тоже встану на сторону незнакомца.Каждый человек имеет своё мнение,которое мы высказываем здесь на форуме.Ведь для этого и есть форум как я понимаю?Каждый может отстаивать свою точку зрения,но оскорблять то зачем?Завсегдатаи форума уже знакомы куча лет,если не в живую,то виртуально уже подружились то точно.Вот мы между собой на ты и подколоть друг друга можем.А здесь не понятное что то.ИМХО.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ребяты, давайте жить дружно!
Описание темы: Смешно...

В какой-то странной аналогии с вышепрочитанным припомнился старый анекдот, когда папа-физик на выставке авиационной техники в Ле-Бурже возле французского истребителя "Мираж-3С" своему 4-летнему сыночку с применением терминов квантовой механики очень, на его взгляд, доходчиво разъяснял причину возникновения оптических иллюзий в пустыне, отвечая на вопрос: "А что такое Мираж, папа?"...
- Папа, а ты с кем щас разговаривал? - спросил офигевший сынок через пол-часа очень эмоциональных пояснений отца...
Реально, единственная здравая, прозвучавшая здесь, мысль была о том, что собеседники должны говорить на одном языке (языке волейболистов) с применением одних терминов, точно понимая, что каждый термин обозначает. А ИГРОК и ЗРИТЕЛЬ - это японец и парагваец без словаря, Интернета и переводчика со связанными за спиной руками (чтобы не помогали себе жестикуляцией) и ногами...
Примерно так же смешно, с точки зрения профессионала, читать рассуждения о боевой авиации, её поблемах и перспективах журналистов, всяческих обозревателей и "особ, приближенных к Императору", которые "налетали тысячи часов на гражданских бортах в качестве пассажиров" или играли в лётные симуляторы на компе...
Одно дело - ИГРАТЬ в волейбол, другое - ЗНАТЬ КАК ИГРАТЬ, и третье - ДУМАТЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ КАК ИГРАТЬ...Тем более в ветке обсуждения игр команд 1 Лиги, где непрофессионалам делать практически нечего. Смелость суждений заслуживает уважения, но глубина познаний нюансов игры оставляет желать большего... Ну а тема про хамство как на поляне, так и на форуме, уж простите за выражение, просто всю плешь проела!
И опять же, господа читатели, не принимайте этот опус на свой счёт, всё вышеизложенное - исключительно моё скромное мнение - "ИМХО!", одним словом...!!!
С уважением ко всем, высказавшим своё мнение здесь,
Виталий.
P.S. А вот мыслишка про кредит или ипотеку по скану паспорта... очень даже заманчива, чёрт побери!!!!
Накажу
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Re: Ребяты, давайте жить дружно!
Описание темы: Смешно...

полкан писал(а):
В какой-то странной аналогии с вышепрочитанным припомнился старый анекдот, когда папа-физик на выставке авиационной техники в Ле-Бурже возле французского истребителя "Мираж-3С" своему 4-летнему сыночку с применением терминов квантовой механики очень, на его взгляд, доходчиво разъяснял причину возникновения оптических иллюзий в пустыне, отвечая на вопрос: "А что такое Мираж, папа?"...
- Папа, а ты с кем щас разговаривал? - спросил офигевший сынок через пол-часа очень эмоциональных пояснений отца...
Реально, единственная здравая, прозвучавшая здесь, мысль была о том, что собеседники должны говорить на одном языке (языке волейболистов) с применением одних терминов, точно понимая, что каждый термин обозначает. А ИГРОК и ЗРИТЕЛЬ - это японец и парагваец без словаря, Интернета и переводчика со связанными за спиной руками (чтобы не помогали себе жестикуляцией) и ногами...
Примерно так же смешно, с точки зрения профессионала, читать рассуждения о боевой авиации, её поблемах и перспективах журналистов, всяческих обозревателей и "особ, приближенных к Императору", которые "налетали тысячи часов на гражданских бортах в качестве пассажиров" или играли в лётные симуляторы на компе...
Одно дело - ИГРАТЬ в волейбол, другое - ЗНАТЬ КАК ИГРАТЬ, и третье - ДУМАТЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ КАК ИГРАТЬ...Тем более в ветке обсуждения игр команд 1 Лиги, где непрофессионалам делать практически нечего. Смелость суждений заслуживает уважения, но глубина познаний нюансов игры оставляет желать большего... Ну а тема про хамство как на поляне, так и на форуме, уж простите за выражение, просто всю плешь проела!
И опять же, господа читатели, не принимайте этот опус на свой счёт, всё вышеизложенное - исключительно моё скромное мнение - "ИМХО!", одним словом...!!!
С уважением ко всем, высказавшим своё мнение здесь,
Виталий.
P.S. А вот мыслишка про кредит или ипотеку по скану паспорта... очень даже заманчива, чёрт побери!!!!

А что... вполне хорошая мысль высказана, я даже начал сомневаться в своих суждениях и рассуждениях, но вот хочется еще одно Ваше мнение увидеть...
Поделитесь пожалуйста, глубиной познания нюансов игры с Вашей стороны? мне просто нужно законспектировать суждения профи, все таки я дилетант в этом вопросе и очень хочется объективно подойти к рассуждениям игры профи из первой лиги.
И последнее, если эта ветка не для всех, а как Вы выразились - обсуждение игр 1 лиги, где не профи делать практически нечего, то тогда вообще надо было сделать закрытый доступ исключительно для "избранных" профессионалов, которые выступают в 1 лиге ЛВЛ и тогда небыло таких недоразумений, а то как то некрасиво получается, мне тихонечко, так намекая, завуалированно, прозрачно намекнули - "не профи в этой ветке делать нечего"
Я может с Вами и соглашусь, я не профи и даже не разрядник, но я такой же любитель, коими являетесь и Вы, которые и выступают вроде бы еще в Любительской Волейбольной Лиге? или я попал куда то в Профессиональную Лигу?
С нетерпением жду ответа по поводу нюансов игры, хочу увеличить свои познания в этом аспекте, чтобы "фактами" потом давить на других форумах, Вы эдакий мой Сэн Сэй будете=)
И как обычно ИМХО =)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 22:51    Заголовок сообщения:  

Нюансы не познаются через книжки. Навыки вырабатываются исключительно в игре. Чтобы играть - нужно играть. Я написал, что высказанное мнение достойно уважения, однако если школьник начальных классов экспромтом выступит на заседании учёного совета Академии наук - это только повеселит учёных мужей, если только школьник не пешком через пол-страны пришёл и его зовут не Михаилом Ломоносовым. Однако такие самородки появляются исключительно редко, либо Вы - тот самый редкий счастливый случай, вот только агрессия, звучащая в каждом Вашем сообщении, не делает Вам чести. Вы стараетесь зацепить собеседника ЛЮБЫМ способом, что бы он Вам ни сказал.
Это пояснение к Вашей "пробе пера" в ветке Первой Лиги. Ветка открытая, можете писать всё, что заблагорассудится, вот только после пары-тройки допущенных ляпов к Вам просто перестанут относится серьёзно. Я не зря сравнения выбираю, чтобы наглядно продемонстрировать то, как выглядело Ваше общение... Да и ник у Вас изначально... несколько агрессивен (а выбирали его именно Вы, т.ч. сразу и представились Laughing ) Я же представился в конце письма, чего и Вам желаю. Только скан делать не надо - точно кому-нибудь денег должны останетесь!
Кроме того, давать советы дистанционно - дело исключительно неблагодарное, потому воздержусь. Даже имея три звания МС СССР по различным видам спорта предпочитаю больше слушать... Сейчас случился тот ошибочно-редкий случай, когда я не удержался от написания весьма корректно-высказанного совета закончить ...тему. Пока - не помогло! Wink
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 22:52    Заголовок сообщения:  

не, Тох, это не Егор, связка.

Накажу,
это как раз те нюансы, которые приходят с опытом, их не объяснишь, это понять надо. Точнее, объяснить можно, но для человека неиграющего это будет равносильно рассказать гуманитарию (ну или целовеку в целом, который не шарит в этом, ну как я Smile ) о, скажем, ядерной физике - он похлопает глазами, кивнёт и сделает вид что понял, может даже будет везде говорить об этом, но сам не осмыслит до конца - об этом, насколько я понял, говорил полкан.

Так много слов сказали, которые к волейболу не имеют никакого отношения (а тема, напомню, "Первая лига, группа В", где обсуждаются игры в группе и прочее, но никак не дисскуссии и демагогии на тему "имею своё мнение, имхо, не надо меня оскорблять, игрок Норита классный"), если уж вам так хочется, то ради Бога, создайте тему во флудилке и пишите там Wink

Если я вас чем-то обидел, то приношу свои глубочайшие извинения, но как и вы я выражал лишь своё собственное "имхо" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:06    Заголовок сообщения:  

Toxa писал(а):
А если КМС, ставящий мяч на среднюю линию это Егор, то это очень грамотная и чисто волгоградская фишка

О как! поставить мяч на середину площадки под сетку - это оказывается волгоградская фишка...а я и не знал, проучась там с 1995 года! даже интересно стало - это с каких пор то "фишка" волгоградская? можно рассказать точнее? а пальцем показать? пустые тупые слова.
Кроме того, Егор бы так не сделал даже если бы был очень зол.

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:11    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Toxa писал(а):
А если КМС, ставящий мяч на среднюю линию это Егор, то это очень грамотная и чисто волгоградская фишка

О как! поставить мяч на середину площадки под сетку - это оказывается волгоградская фишка...а я и не знал, проучась там с 1995 года! даже интересно стало - это с каких пор то "фишка" волгоградская? можно рассказать точнее? а пальцем показать? пустые тупые слова.
Кроме того, Егор бы так не сделал даже если бы был очень зол.

Пфффф... Ну теперь будешь знать) На наших играх это было постоянно.
Точнее? Эмм.. Нууу.. Так на Москве не делал больше никто. Даже Ленинградка такого себе не позволяла.
Плохо Егора, значит, знаешь Wink Лично помню что он так делал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:13    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
Пфффф... Ну теперь будешь знать) На наших играх это было постоянно.
Точнее? Эмм.. Нууу.. Так на Москве не делал больше никто. Даже Ленинградка такого себе не позволяла.
Плохо Егора, значит, знаешь Wink Лично помню что он так делал.

Даже Ленинградка? это знак качества? а год рождения игроков какой хоть?

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:17    Заголовок сообщения:  

Это знак выйопестости.
92-93
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

УФ, наконец-то осилил! Думал тут реальная драма, а тут одна вода: переливают из пустого в порожнее. Прогнозирую перенос всего-то этого "имхо" в ветку флуда с заголовком типа: "Мяч на средней линии - неуважение к сопернику или тонкий тактический ход!?"
Ps сейчас Цес и Вадим с дерби вернуться и дадут новый виток теме! Laughing
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:24    Заголовок сообщения:  

Это знак выйопестости.
92-93

Я догадался, что это за знак. 92-93?? ну я тебе советую судить по одной команде малолеток.
Я знаю многих парней с 80 по 88 год, и если такое и случалось, то безумно редко, но я вот не припомню ни одного случая подобного.
Так что, Тоха, соберись с мыслями и пойми, что клеймить всю школу по поведению некоторых персонажей, не стоит. Согласен? если согласен - то кивни)))
Organik писал(а):
Ps сейчас Цес и Вадим с дерби вернуться и дадут новый виток теме!

Немного сомневаюсь, что продолжат, т.к. сил игра отняла реально много, да и к тому же тема уже в тупике, продолжения нет, будет снова повторение или подстрекание участников беседы.

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:28    Заголовок сообщения:  

Егор играл как раз за 92 год Волгоградки, там все ребята такие. Никто не клеймит Волгоградку, просто мы её знаем именно такую.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:30    Заголовок сообщения:  

Егор играл как раз за 92 год Волгоградки, там все ребята такие. Никто не клеймит Волгоградку, просто мы её знаем именно такую.

Фигово, что манеры изменились, но и тренерский состав круто сменился. От этого, видимо, и дисциплина. На места нормальных тренеров пришли шёблы.

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:35    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Фигово, что манеры изменились, но и тренерский состав круто сменился. От этого, видимо, и дисциплина. На места нормальных тренеров пришли шёблы.

Всё возможно.
Страница 4 из 6 [Сообщений: 76]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: