Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
супер ГАК
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно больше их читать не буду. Хотя там написано что каждый игрок выходящий на площадку должен их знать!!!
Зато я врубился что такое вброс. Спасибо за обьяснение
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ...
Вам нравится общество галантных мужей и дам, тихо мирно ухлестывающих низкоалкогольное пойло... |
Не Вам, Jiemon, судить о том, что мне нравится, а что - нет. Ожидания от игры ФАКultet - Империя были другими, на неинтересный волейбол не рассчитывала, но уж "что вышло, то вышло".
|
|
|
 |
супер ГАК
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
PDV писал(а): | jiemon писал(а): | ...
Вам нравится общество галантных мужей и дам, тихо мирно ухлестывающих низкоалкогольное пойло... |
Не Вам, Jiemon, судить о том, что мне нравится, а что - нет. Ожидания от игры ФАКultet - Империя были другими, на неинтересный волейбол не рассчитывала, но уж "что вышло, то вышло". |
Что мне подсказывает, что если "PDV" перестанет отвечать всем по поводу этой темы, то онаочень быстро сойдёт на нет
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Мы-то всплыли, мы не против, мы можем кому-то не нравится, мы не против. Да причем тут судейство) Мы проиграли не из-за судейства, после игры я судье сказал спасибо. Забыл принести извинения, что на нее накричал в 2 моментах. Приношу здесь. Это игра, эмоции. А оценка - это оценка работы. Здесь ничего личного. Я сужу футбол, у меня 1 категория, я отдаю себе отчет в том, что такое контроль игры, дисциплины, последовательно, концентрация и т.д.
Зачем вызываться судить достаточно принципиальную мужскую игру девушке, если плыть в концовке. Зачем говорить перед началом о строгости судейства, а потом не дать МНЕ карточку. Чтобы она не свистнула, я не имел права на нее орать, я допустил неспортивное поведение, я заслуживал карточки, а команда штрафа в очко. Граф пинал стены в другом моменте, вёл себя неспортивно. Он тоже заслуживал карточки. Где она? Могиле свистнули задержку мяча. Я до сих пор с ней категорически не согласен, как и с касание сетки при ударе и с задержкой мяча на 1 приеме. До этого и после были аналогичные моменты с задержкой. Один у факультета, один у нас при счете 24-20 в четвертой партии. Почему в середине задержка есть, а в конце на нее можно закрыть глаза. При этом я абсолютно четко отдаю себе отчет в том, что судейство ни коим образом на исход матча не повлияло. Факультет был сильнее, заслуженно выиграл 3-1. Поставив 0, мы погорячились. 1 - отличная оценка. Просто оценки 2 нет, а оценка 3 - это уже значительно выше. |
Соглашусь. "Вот теперь тебя хвалю я" (c)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
PDV писал(а): | jiemon писал(а): | ...
Не Вам, Jiemon, судить о том, что мне нравится, а что - нет. Ожидания от игры ФАКultet - Империя были другими, на неинтересный волейбол не рассчитывала, но уж "что вышло, то вышло". |
Так мы и не спорим, что вышло дерьмо))
Лемон вон даже вам аплодировал стоя во время игры)
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Помню-помню, тоже сразу захотелось похлопать... таблом по таблу
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
ладно, ругайтесь пока - завтра почистим )
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще изначально вброс был про залы) Мы уже свалилсь куда-то не туда. Альтернатива школьному залу зал пту или колледжа. Это как домашний зал норита, где мы имели щастье играть) Юра вроде платил косарь за зал. Это не великие деньги. Но по сравнению со школьным это конкретный скачок вперед.
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Альтернатива школьному залу зал пту или колледжа. Это как домашний зал норита, где мы имели щастье играть) Юра вроде платил косарь за зал. Это не великие деньги. Но по сравнению со школьным это конкретный скачок вперед. |
В Северном нет ПТУ, только школы....
эх, зато живу в 300 метрах от зала!
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Алкаши vs трезвенники(язвенники) кто победит в этой драме?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | Цитата: | Прим.: вернулся с дачи и хотел по нашей игре с Нагатино чего-нибудь хорошего написать - а тут такое)) |
Напиши, всем интересно! Какие составы были, как играли? Как подача Марата - действовала? |
А Цес пусть напишет, какой в Сабурово зал неудобный.....
Последний раз редактировалось: V@dim (Вт Ноя 22, 2011 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
супер ГАК
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
В сабурово зал вообще не приемлим к волейболу. потолки высокие, стены далеко, и ещё пол скользкий
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | В Сабурово зал вообще не приемлем к волейболу... |
А мужики-то не знают... (с)
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
И как противно там пахнет чистотой
Но это пол беды! Там же еще никто не курит и не пьет в зале и раздевалках! Вообще невозможно играть
Мы проиграли только из-за этого. Если бы там ну хоть чуточку потянуло сигаретками или "родным" дешевым пойлом, точно бы 3-0 разорвали!
Последний раз редактировалось: Revenger (Вт Ноя 22, 2011 10:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
PDV писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Если бы вместо факультета была другая команда, то я сделал бы вброс конкретный... |
Забавно как Уж слишком много свидетелей на игре было, чтоб вам "вброс" делать. Молчание и поддержание видимости дружественной атмосферы, чтоб не нарваться, вот этим и продолжайте заниматься))) дружеский совет, "дружественной" команде))) Крестик на единичку исправили, благодетели. Ну не иначе, как из-за судейства проиграли... и ведь как галантно обращались к судье (женщине, между прочим): "милая барышня, не будете ли Вы столь любезны пересмотреть Ваше решение..." одним словом - рыцари без страха и упрёка)))))))
ЗЫ. Видела много команд поднявшихся из второй лиги...Вывод: кто-то поднимается, а кто-то и всплывает...
С уважением Дарья Пирогова. |
Ни фига се!! сколько я пропустил!
Немножко вставлю своё впечатление от постов некоторых флудераторов)))
Начну, пожалуй, с Дарьи Пироговой, как самой "униженной и оскорблённой", судя по ее постам.
Разделение таких критерий, как ЧТО всплывает и ЧТО выходит - это, как я понял, основано сугубо на личных симпатиях к игрокам этих ЧТО. верно? Примитивный подход к коммуникабельности. Ну тут каждому своё.
А причём тут свидетели? Дарья Пирогова, сколько раз еще необходимо Вам разъяснить, что в проигрыше никто судью не обвиняет?! на каком языке лучше написать, чтобы до Вас это дошло?! или это невозможно по каким-то причинам?!
"Молчание и поддержание видимости дружественной атмосферы, чтоб не нарваться, вот этим и продолжайте заниматься)))"
Лучше говорить то, что знаешь. Если вы не в курсе, как вы там сказали?! "дружественных отношений" между Факультетом и Исперией, то лучше уж жевать, чем говорить, пусть даже чавкать, но не тявкать.
Дальше не буду углубляться в поисках "горячего" Дарьи Пироговой с целью комментария, никому нафиг не нужны тут "игры кто умнее".
Стас (Подкидывающий), по моему моменту я, вот честно, не уверен была ли ошибка или не была!
Но в качестве поддержания ниагрского выброса мнений участников сие обсуждения рассказываю:
я прыгал на блок, приземляюсь, разворачиваюсь и широко вылупя глаза вижу, что в меня летит мяч от защитника в область груди. Я неожидая такого развития событий выставляю руки прямо с открытыми ладонями, мяч попадает в район запястьев и я его подбиваю через сетку. Была ли ошибка?! я не знаю. Поэтому и не спорил.
Короче, хер ли тут осужадть кто есть кто? просрали? да, просрали! Судью никто не обвинял? никто! Лучше обсуждать залы.
Про бухалово в залах:
я не ЗА и не ПРОТИВ, здесь у каждого свой подход. Да, я курю, но когда на площадке играешь и чувствуется дым сигаретный - не очень приятно.
С уважением, глубочайшим поклоном, с широкой улыбкой, отправляю сие произведение в плавание по волнам форма...плыви себе ЭТО.
такой скромный и тихий Могильщик.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
|
|