Текущее время Ср Июл 30, 2025 08:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Группа Б:
1. Роза ветров
2. Даёшь Молодёжь
3. Duke Nukem
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
По заявкам не все понятно,в связи с чем вопрос!
У кого девчонки постоянно играли из поднявшихся или попавших в стыки?
У нас связующая и либеро постоянно играли)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь известны все матчи в стыках. Какие прогнозы?
22 января
11:00
ТВЕРСКИЕ+ - Акуна Матата
Паллада-5 - Альянс
12:30
Duke Nukem - Буревестник
Большой Факельный (РТК) - Адреналин
НИКА-97 - ULTRA-ЛАНИТ
14:00
Cuba Libre - SOLNCEVO BLACK HAWKS
6 кадров - Veni Vidi Vici
Москва - Фортуна-Супер
16:00
Партизаны - Сычи
Карлсоны - Mazda
Луноход-5 - АРСПОРТ
17:30
Maximus - Трансстрой
WalkaWay - Drink Team
Тимора - АРСПОРТ+
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские не пройдут,если ты об этом.Акуна сильнее.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Тверские не пройдут,если ты об этом.Акуна сильнее.  |
Ну я в принципе обо всём... А по игре - не всегда побеждает сильнейший Вдруг у противника связки не приедут или вообще ЛОЛ
Что о других матчах скажешь?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Я только про нашу группу.Вэлкевэй пройдёт наверх,очень интересное будет Карлсоны-Мазда,но думаю Мазда останется в первой.А Буревестник и Солнцево останутся во второй.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже думаю мало кто из мужских команд пройдёт в более высокую лигу (WalkaWay полюбому должен), а вот из женских как раз наоборот - думаю, много кто, хотя в этом случае я основываюсь чисто на эмпирических посылках
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | ... из женских как раз наоборот - думаю, много кто, хотя в этом случае я основываюсь чисто на эмпирических посылках  |
В шести женских стыковых играх команды Тимора, Москва и Паллада-4 имеют наиболее реальные шансы повысить свой статус. Хотя женский воллейбол...)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | ... из женских как раз наоборот - думаю, много кто, хотя в этом случае я основываюсь чисто на эмпирических посылках  |
В шести женских стыковых играх команды Тимора, Москва и Паллада-4 имеют наиболее реальные шансы повысить свой статус. Хотя женский воллейбол...))) |
Разве у Паллады-4 они не стопроцентные?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Разве у Паллады-4 они не стопроцентные?  |
С точки зрения теории вероятности - нет)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | Разве у Паллады-4 они не стопроцентные?  |
С точки зрения теории вероятности - нет))) |
это, конечно, да
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | максюта писал(а): | Тверские не пройдут,если ты об этом.Акуна сильнее.  |
Ну я в принципе обо всём... А по игре - не всегда побеждает сильнейший Вдруг у противника связки не приедут или вообще ЛОЛ
Что о других матчах скажешь? |
Акуна в этом сезоне не связкой сильна, думаю, если она не приедет, шансов у них даже больше
Вверх пройдут Партизаны и Милкивэй, не уверен на счет Карлсонов, но болеть буду за них Все остальные останутся где были имхо... Про женщин судить не берусь
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
Акуна в этом сезоне не связкой сильна, думаю, если она не приедет, шансов у них даже больше
|
Ну пусть тогда приезжает обязательно ЛОЛ
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | ... из женских как раз наоборот - думаю, много кто, хотя в этом случае я основываюсь чисто на эмпирических посылках  |
В шести женских стыковых играх команды Тимора, Москва и Паллада-4 имеют наиболее реальные шансы повысить свой статус. Хотя женский воллейбол...))) |
Буду болеть за НИКА-97
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | ... из женских как раз наоборот - думаю, много кто, хотя в этом случае я основываюсь чисто на эмпирических посылках  |
Буду болеть за НИКА-97  |
А то!
|
|
|
 |
|
|