Текущее время Вт Авг 05, 2025 04:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 08:08 Заголовок сообщения:
Первые Описание темы: играем |
|
AirWalker писал(а): | Мы еще и матч открытие играем)))прям почти самые первые))удачно совпало)) |
Первые знакомимся с семью девушками!
Да уж
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Первые знакомимся с семью девушками!
Да уж |
Точняк))))7 девушек в команде и 7 парней))))Сбалансированная команда мне нравится))))Главное не переусердствовать
|
|
|
 |
SIG
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
AirWalker писал(а): | Квалификация конечно вещь хорошая, но подошли к решающим играм спустя рукава, не сказать, что О 65 легкие соперники и мы им случайно проиграли, скорее сначала были действительно легкие соперники,с Руной вообще тупо на одних подачах выиграли, весь стартовый настрой ушел видимо на них... Зато в первой игре на квале могли дисквалификацию словить)))там полезли морды бить некоторым товарищам за неадекватные поступки в отношении нашего связующего)один из игроков соперника видимо не понял, что связка в волейболе как хоккейный вратарь у нас ток на него давление и все зубы на полку соперники могут класть зы))))))))))даже уговор был добиваем соперников если дисквальнули бы, чтоб те играть не смогли))) |
Ну для нас вообще нужно четвертую лигу создавать )))
Но чет я не помню, чтоб у нас с вами какой то батл был. Или у вас первая игра не с нами была?
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
С вами мы играли 2й квалификационный матч.Первый матч играли с Бризом, потасовка началась с Бризом(если вопрос о ней)Вы нас уже на 2й стадии ждали)))
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кирилл, тебя сегодня от метро подвезти?
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ну мы с Игорем созванивались)))там порешаем, что да как))))))
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Состоялся один из матчей открытия 3 лиги группы Е между - Великанами и Fun Team WS счёт 3:0 ( если не ошибаюсь 25:7,25:8, 25:14, если не прав поправьте, но счет крупный)Лучший игрок у нас - Барышников Михаил, у соперников не видел, но девушка у них есть одна молодец - билась до последнего и тащила как могла)) Спасибо соперникам у вас все еще впереди и это далеко не последняя игра, и все образуется, спасибо за мячи, также запомнилась поддержка вашей скамейки - девушки не сдавались и поддерживали до конца и не утихали - молодцы, дружная и стойкая команда)))желаю вам от лица всей команды удачи и побед.
|
|
|
 |
alex0rus
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
протокол говорит - 25:17 )))
вы и отметили эту девушку как лучшую - Антонина звать
нам потом "скамейка" у школы "темную" сделали ))))))
не знаю как вам, но нам очень понравилось
УРА! Товарищи с началом сезона !!!
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ну насчет кому понравилось или нет я не могу за всех утверждать))))Но за себя скажу, что всегда интересен сам процесс игры неважно какие исполнители и какого качества, все это приобретаемо со временем и чтобы команды совершенствовались им надо помогать, и принимать их с уважением, делать так чтобы они стремились развиваться и росли и со временем будут только лучше и лучше и будет еще интереснее, так, что в целом я доволен
Ну сори, ни я ее выбирал, но я одобряю ее как лучшего игрока)))так и есть.
А то, что сезон открыли добавлю еще, что наконец - то, долго пришлось ждать))))
Насчет "темной" мда суровые у вас девушки, виду не подают, зато потом отрываются)) :
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
ай да великаны
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Что то народ не отписывается совсем, не видно результатов игр, за короткий отрезок времени с Четверга по сегодняшний день совсем)))
|
|
|
 |
alex0rus
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
AirWalker писал(а): | Что то народ не отписывается совсем, не видно результатов игр, за короткий отрезок времени с Четверга по сегодняшний день совсем))) |
А их и не было игр.. сегодня вторая игра нашей группы, мы опять играем, а ваша только третья в среду ) а наша в пятницу четвертая в группе ))
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Да я чет перепутал слегка)))ну всеравно группа как то успокоилась))))расписание знаю))))))жалко интервалы между играми большие)
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
И кстати желаю удачи на игре)))давайте выигрывайте у вас все есть, ток наиграть взаимодействие с расстановками, а рост пока не важен)))Не сантиметрами мерят успех))))
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:41 Заголовок сообщения:
волейбол |
|
Конечно, Тагил рулит
|