Текущее время Сб Июл 26, 2025 23:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
х-м... у меня есть... чет вопрос этот не возникал раньше
но ток я уже не дома...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
ASoA
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что, сезон в нашей группе открыт! =)
Экстремум - Солнцево 3:0
Коврижка - ВалкэВей 1:3
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Экстремум уверенно как-то... Не ожидал 3-0 Подробности?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
Коврижка-МилкеВэй - если Валк Эвэй не будет хренью заниматься, то могут и разнести Коврижку! В обратном случае Коврижка их! |
хренью занимались, но вымучили)))
У Коврижки связка понравился, прибавил по сравнению с прошлым годом когда мы в стыках за Cоsmos проиграли им (если тогда вообще он пасовал). А так, выиграли за счет подачи, имхо
Последний раз редактировалось: Andriy (Вс Окт 16, 2011 09:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Валквэй,ждём теперь среду.С нами хренью заниматься не получится.Сегодня провели первую треньку,понравилось.Наш тренер просто зверь.Сразимся.Мы так понимаеи,что сбор в 19-00 и игра на полчаса позже?Раньше мы не успеем.А Экстремум наши поздравления,мы уже породнились Как и с Коврижкой Вы чего так сыграли?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | С нами хренью заниматься не получится. |
да ну
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
А помните момент когда судья показал аут при моем ударе по линии из 4ой зоны во второй партии?!?!?
Так вот сейчас смотрю видео и там четкое поле, мало того, что судья уверенно показывает аут, да еще болельщики и игроки команды-соперников все показывают пол метровый аут! так вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=w1KfsE7gduk - 23-я минута. Конечно на следующем розыгрыше он нам дарит очко, но это еще спорный момент (лично я ошибки не вижу). В это видео:http://www.youtube.com/watch?v=Jir40JMOTl0 на 6:50 ситуация еще смешнее.
Судья свистит ошибку в расстановке: Игрок передней линии, играющий во 2ой зоне, якобы стоял за игроком 1ой зоны(либеро).
Мы вроде всё объяснили, ладно, свистнули спорный....далее....свистнули и на игру, игрок Коврижки подает в аут и каким-то магическо-космическим образом, получается опять спорный мяч и слова судьи, что подача была без свистка. Короче думайте сами, спасибо за игру. Но судью надо чутка подправить.
P.S.
Сидел еще со зрителями парнишка, который постоянно подсказывал судье во всех спорных моментах. На вопрос:"-Вы кто, второй судья?"
Мне ответили: "Да!". Сидящий со зрителями и изредка смотрящий на площадку человек, это второй судья, не имеющий свистка и сидящий вообще где-то в тени , который гораздо важнее первого. Будьте внимательны
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | 23-я минута. |
точно было поле, однако судья мог и не увидеть, может было за игроком, а команда соперника не признается, я сам никогда не признаюсь. В целом судейских ошибок было многовато, но они не повлияли на исход игры, хотя иногда бесили
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | на 6:50 ситуация еще смешнее.
Судья свистит ошибку в расстановке: Игрок передней линии, играющий во 2ой зоне, якобы стоял за игроком 1ой зоны(либеро).
|
ошибки в расстановке тоже кстати не было..
Serdick писал(а): | Конечно на следующем розыгрыше он нам дарит очко, но это еще спорный момент (лично я ошибки не вижу). |
ну там скорее всего было касание сетки за ограничениями и на 99% ошибка в передаче, так как я подбил его не жесткой кистью
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): |
Так вот сейчас смотрю видео и там четкое поле, мало того, что судья уверенно показывает аут, да еще болельщики и игроки команды-соперников все показывают пол метровый аут! так вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=w1KfsE7gduk - 23-я минута. |
Да, смешно...
Особенно показательно поведение игрока под номером 5, изначально явно расстроенного, что мяч упал в поле у него перед носом...
Ну и №13, сразу видно, что ГИТИС не заканчивал... Станиславский бы ни за что не поверил...
Кстати, немного ранее, с начала 23-й минуты, можно увидеть несколько розыгрышей подряд, где игроки Коврижки нарушают расстановку на приёме подачи. Игрок 5-й зоны (№13) стоит ближе к сетке, чем игрок 4-й зоны (№4).
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац-Буревестник 3:1.
Судья с крестом. В принципе я согласен, судья был слабый. Но, помоему, поставили за засуживание. Тут не соглашусь.
Игра была слабая с обеих сторон. Мы как всегда валили прием, у Буревестника почти не было атаки.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Абзац-Буревестник 3:1.
Судья с крестом. В принципе я согласен, судья был слабый. Но, помоему, поставили за засуживание. Тут не соглашусь.
Игра была слабая с обеих сторон. Мы как всегда валили прием, у Буревестника почти не было атаки. |
Ничего себе Видел совсем недавно обе команды, у Буревестника приём/защита намного лучше, думал выиграют без проблем
Егор играл у вас ?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Кстати, немного ранее, с начала 23-й минуты, можно увидеть несколько розыгрышей подряд, где игроки Коврижки нарушают расстановку на приёме подачи. Игрок 5-й зоны (№13) стоит ближе к сетке, чем игрок 4-й зоны (№4). |
это вообще проблема. у нас объективно судьи не успеют смотреть за расстановкой, и более того, за этим должен смотреть второй судья.. что делать? имхо, проблема есть, даже у нас, и у соперников вижу что расстановку, что (!) 5 игроков на поле
и у Ковриги связующий часто неправильно выходил, кажется когда он с 5 зоны выходил, стоял за игроком 3(!) зоны, а не 4-й..
может Вадим про это и рассказывает
Последний раз редактировалось: Andriy (Вс Окт 16, 2011 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Егор играл у вас ? |
Не успел Егор до нас доехать.
|
|
|
 |
Odeon
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Буревестник, Сабурово
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Абзац-Буревестник 3:1.
Судья с крестом. В принципе я согласен, судья был слабый. Но, помоему, поставили за засуживание. Тут не соглашусь. |
извините, как еще можно назвать подобное судейство, если он в концовке 4-ой партии, на балансе, сначала в ситуации когда Абзац подбивает мяч ладонью - молчит, а когда у нас была точно такая же ситуация в первой партии он свистнул ошибку, через розыгрыш, либеро пасует сверху из 3-х метровой - опять тишина, еще через розыгрыш - человек пасует с ЯВНОЙ ошибкой второй передачи - опять ничего!!! Другими словами просто не дал нам ее выиграть. Да и в течении всего матча порой для того что бы заработать очко надо было не тока забить мяч, так еще и судье объяснить что все было по правилам...
а порой доходила вообще до маразма, игроки Абзаца начинают кричать что у нас была какая-либо ошибка, судья свистит и на вопрос "а что было?" - молчание!!! я согласен, что в некоторых моментах были ошибки, но их надо же самому зафиксировать и смочь объяснить, а не с подсказок игроков!!!
в общем ехали нормаль поиграть, а получились одни нервы...
|
|
|
 |
|
|