Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
Игорь очень классный игрок, да и Валера пригодится!!!!
И теперь не надо ехидничать, ну не взяли мы тебя в прошлом году к себе, не обижайся, нашел же себе команду!!!
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
И теперь не надо ехидничать, ну не взяли мы тебя в прошлом году к себе, не обижайся, нашел же себе команду!!!  |
Эээ, если мне память не изменяет, я у вас даже ни на одной тренировке не был, чтоб меня брать там или не брать...
Ну раз вам Валера пригодится - это печально...
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Алек писал(а): | vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
И теперь не надо ехидничать, ну не взяли мы тебя в прошлом году к себе, не обижайся, нашел же себе команду!!!  |
Эээ, если мне память не изменяет, я у вас даже ни на одной тренировке не был, чтоб меня брать там или не брать...
Ну раз вам Валера пригодится - это печально...  |
Валера может и не выдающийся волейболист, зато он очень хочет играть в эту игру!!!!
И очень старается!!!
Вот я допустим очень сомневаюсь, что ты будишь на всех играх, а он будет!!!!
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | vitek писал(а): | Алек писал(а): | vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
Валера может и не выдающийся волейболист, зато он очень хочет играть в эту игру!!!!
И очень старается!!!
Вот я допустим очень сомневаюсь, что ты будишь на всех играх, а он будет!!!! |
Главное чтоб трезвый был ваш Валера.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Алек писал(а): | vitek писал(а): | Алек писал(а): | vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
И очень старается!!!
Вот я допустим очень сомневаюсь, что ты будишь на всех играх, а он будет!!!! |
Главное чтоб трезвый был ваш Валера.  |
А зачем нам трезвый Валера? Он когда нетрезвый- играет лучше
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
Ну вот, теперь ты нам должен за 5-и минутный ржач и за хорошее настроение. Пиво вполне сойдет
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | А зачем нам трезвый Валера? Он когда нетрезвый- играет лучше  |
У нас с Серовым такая же фигня
|
|
|
 |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:08 Заголовок сообщения:
Re: Прогнозы |
|
Zen-now писал(а): | shog писал(а): |
Жор, у Памира на квале отсутствовал их явный лидер Акобиршо Муибшоев. Года 3 назад дал он нам жару. Мы тогда боролись во 2-й лиге. В-общем, они тогда выиграли |
Будем "брать" Акобиршо, что ж делать... Не получится у Акобиршо сделать всю игру команды... Но спасибо, что сообщил про него. Всем выдам ценные указания про него. |
при наличии нормального приёма некоторые вполне могут и всю игру сделать
С командами, где 3-4 хорошо забивающих человека им наверно будет тяжело, а с уверенно играющими командами без явных лидеров вполне могут пободаться (а таких мне кажется большинство).
В общем мой прогноз, если с ним всё в порядке и он будет на играх, Памир будет в верхней половине как минимум.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Kaif писал(а): | А зачем нам трезвый Валера? Он когда нетрезвый- играет лучше  |
У нас с Серовым такая же фигня  |
Вот! А ты мне пиво запрещаешь в зал таскать...
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
Есть вести с полей?
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Инфа с кап форума
Антей-Штиль
13.10.2011 в 19:00
(25-23, 25-20, 23-25, 27-29, 15-11)
3-2 Победитель Антей
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | vitek писал(а): | Штиль проиграет, факт. Если уж там Валеру с Игорем заангажировали (ржал минут 5 над заявкой), значит совсем бида =) |
Ну вот, теперь ты нам должен за 5-и минутный ржач и за хорошее настроение. Пиво вполне сойдет  |
Ну раз должен, так и быть, прощаю...
Цитата: | Инфа с кап форума
Антей-Штиль
3-2 Победитель Антей |
Молодцы, очко набрали, думаю в третьей лиге должны закрепится)
Антей с победой.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Инфа с кап форума
Антей-Штиль
3-2 Победитель Антей |
А составы?
З.Ы. Витек, жжешь!
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | А составы?
З.Ы. Витек, жжешь!  |
Издеваешься?
Составы команд:
Антей- Макаров Д., Смирнов В., Майор Е., Семченко Д., Стенчиков А., Чуев К., Уткин С., Широков Е., Казаков М.
Штиль- Копылов Е., Киселев А., Рябчук И., Коваленко М., Матвеев М., Кузнецов М., Родионов В., Сенина И.
Лучшие игроки:
Антей- Майор Егор
Штиль- Сенина Ирина
оценка судьи нужна?
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Я же говорил, что будут качели - 3:2 в любую сторону)))там факторы: домашний зал и усиление у Антея, и у Штиля новые вроде игроки и они не простые ребята, и еще помнится упоминалось, что все решится на "качелях" - тоесть в 5й партии)))
|
|
|
 |
|
|