Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | 4th писал(а): | в "Геотеке" непонятно почему Диму назвали Эльдаром
|
ДИМУ???? Это Дубровин Костя, поигрывал за нас в прошлом сезоне. | Зачем Володька сбрил усы?? (с)
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Лукичев писал(а): | Ну несколько человек там точно заслуживают лестных слов... |
Это про Объединение? например тогда, кто заслуживает лестных слов  |
Я говорил исключительно про игру: Боровиков, Лепешев, Капустин
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
короче, прогнозы давать рано, одни "подставы" в командах
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не правда у нас нет подстав, потому что мы иногда платим налоги и спим спокойно))))
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а мне вообще по барабану кто там за кого играет, главное своей командой в грязь лицом не упасть. Наоборот, я считаю, что даже в квалификации будет очень интересно поиграть с сильным игроками, а не с картошечниками.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
даже если из-за этого придется начать с 3-ей лиги? и на полгода застрять с "картошечниками" в одном котле?
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вероятность того, что можно у этих "профи" выйграть, никто не отметает ну а если и будет так, чтож поделаешь, продется реально создать видимость, как выразился Даниил на собрании, команды, которая решила начать волейбол в ЛВЛ с чистого листа
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | Ну вероятность того, что можно у этих "профи" выйграть, никто не отметает ну а если и будет так, чтож поделаешь, продется реально создать видимость, как выразился Даниил на собрании, команды, которая решила начать волейбол в ЛВЛ с чистого листа |
За год можно и до первой лиги дойти, начав с третьей, "с чистого листа". Достаточно много команд это продемонстрировали. Так что ничего страшного. Но я бы не стал называть другие команды "картошечниками". Мы ведь все любители, кто-то лучше, кто-то хуже играет, кого-то учили, кто-то сам учился. Не стоит прикалываться над тем, кто слабо играет
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ни в коем разе это не имело контекст того, что кто-то плохо играет. Извините, если это кого-то задело!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Но я бы не стал называть другие команды "картошечниками". |
именно...мало кто разминается "картошкой"
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Serdick писал(а): | Ни в коем разе это не имело контекст того, что кто-то плохо играет. Извините, если это кого-то задело! |
хочется поиграть с сильными и выиграть сильных
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Могильщик писал(а): |
Но я бы не стал называть другие команды "картошечниками". |
именно...мало кто разминается "картошкой"  |
Мы в том году разминались "картошкой" - мячи забыли. но вроде бы сдюжили, во время игры разминались))) причем была первая игра сезона
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:28 Заголовок сообщения:
Вопрос |
|
На квал заявлено 23 команды http://volleymsk.ru/ap/application_list.php , а в сетке http://www.volleymsk.ru/temptext/1317343799kval_setka_1112.png участвуют 24. Как я вижу, команда "Драйв" как бы идёт вне конкурса? Она вообще нигде не заявлена - косяк программы или как? Думаю, этот вопрос может быть особенно интересен команде Чистые пруды, которая собственно с "Драйвом" и должна играть
А по примерному времени игр квала кто что может сказать - если мы играем только во втором круге, нам всё равно нужно к 10 утра подгребать?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Если кто-то внимательно сравнит список заявок на квал и список команд в сетке квала, а также внимательно почитает заявки (ключевое слово как всегда "внимательно"), он получит ответ на свой вопрос по поводу Драйва незамедлительно
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу расписания - оно есть на сайте http://volleymsk.ru/regulyarniy_turnir_11-12/kvalifikacionniy_turnir/raspisanie/ , там время начала ИГР обозначено. Соответственно надо прийти чуть пораньше, чтобы успеть размяться.
|
|
|
 |
|
|