Текущее время Ср Июл 30, 2025 10:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 4 [Сообщений: 59] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
Автор |
Сообщение |
amateur
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ромка,не язви))
А то встречу в темном переулке....
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
вдвоем встретим. я могу темные переулочки подсказать.
Белогорье конечно само виновато, но Рому от переулочка этот факт никак не спасет.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
amateur писал(а): | Ромка,не язви))
А то встречу в темном переулке....  |
ой, Леночка, не пугай! Хотя... сейчас потеплело - не страшно уже и в переулке
А если по делу: заметил только одну вопиющую ошибку судьи: касание мяча на динамовском блоке (за доказательство которого Хтей горчичник схлопотал), но потом судья "реабилитировался" и свистнул "аут" Динамо, когда мяч после их атаки в поле попал.
А вообще матч классный был! "Белогорье молодцы, что по сравнению с первым матчем наладили прием и меньше ошибались на подаче. И обе команды достойно смотрелись, но опыт всё же победил молодость. Но Жигалов - красавчик, конечно!Кандидат в сборную, ИМХО.
Проблемы Белгорода - прием вообще и оба либеро, в частности. Ну и пасующие не экстра-класса, даже Заяц на фоне Колодинского/Багрея интереснее смотрелся
Мой прогноз: если в Белгороде хозяева выиграют первый матч, то серия будет из 5 игр
То есть будет шанс ещё раз сходить на Лавочкина
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Белогорье конечно само виновато, но Рому от переулочка этот факт никак не спасет. |
вот так вот, значит... эти двухметровые амбалы накосячили, а мне, маленькому, за них - отдувайся! Да вы что, девчонки?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
1. тоже мне маленький
2. а когда иначе было?!
очень хочу пять игр!!!! хочу хочу хочу!!!! мечта - попасть на игру Белогорья!!! В этот раз не смогла, пусть будет пять игр!!!!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
И что опять с Мусэрским? за 2 дня ни одного (?) эйса, хотя после подачи приземляется чуть ли не на первую линию, очень мало блоков, и пайп через него гулял, и в края наши частенько на 1 блоке играли. В нападении в первой игре забивал тупо поверх, но во второй эти удары принимали.
Неужто тоже звездная болезнь?!
|
|
|
 |
Trojanich
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
да вот именно этот заступ Вереша и сломал гостям всю игру. Они то всей командой ломанулись за мячом, который полетел на трибуны, а тут Вереш их за ноги цепляет - не дает бежать! После этого расстроились, конечно, и руки опустили... А то бы безусловно - выиграли.  |
Хтей виноват сам, да и если команда ломается после судейский ошибок, не важно специальных или случайных - значит она еще не готова для чемпионства. как говорил Рокки в 6 части: "У меня не получилось из-за него, из-за него. Так говорят трусы. Если знаешь себе цену - иди и бери свое, но будь готов удары держать."
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Да что там говорить... Белогорье вело по сетам 2:1, и в четвертой решающей партии имело 6 (!) очков преимущества (при счете 14:8). Казалось бы, такие разрывы в современном (мужском) волейболе не отыгрываются, но ко второму техническому они умудрились растерять этот огромный отрыв в счете, ну а потом начались "качели", нервы, и как следствие - споры с судьей.
Тарас виноват в той ситуации. Такой опытный игрок, капитан, не должен истерично выпрашивать у судьи очко с эмоциями, держа в уме, что это может не лучшим образом повлиять на неокрепшую психику его молодых партнеров. Это сборную Бразилии такие вещи могут по-хорошему завести и разозлить, но не Белогорье в его нынешнем виде...
|
|
|
 |
kvs
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Дамы и господа, делайте ставки!!!! Вчера фавориты проиграли!! Что будет сегодня!!!!?????
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
"Динамо" сегодня должно победить, но борьба будет упорнейшей! Вчера было заметно, что москвичи просто не настроились - не хватало концентрации и спортивной злости, а вот у "Локо" эти компоненты игры отлично проявились.
Про пару "Газмяс"- Краснодар трудно что-то сказать, жаль вчерашнюю игру не показывали, там явно было что-то интересное Но, думается и в этой паре фавориты сегодня выиграют.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | То есть будет шанс ещё раз сходить на Лавочкина |
Ну вот, так и выходит
Цитата: | Поздно информацию выкладываете. |
Постараемся пораньше.
|
|
|
 |
amateur
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
УРРАААААААААА
ТОЛЬКО ЛОКО-ТОЛЬКО ПОБЕДА)))))
|
|
|
 |
kvs
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 07:42 Заголовок сообщения:
|
|
ДА..... Динамо расстроило...!! !!!! И бразильская звезда не помогла!!! Но с таким счетом проигрывать .....!! Ждем 5-ю игру!!! Итак; финал Зенит -Динамо или Зенит -Локо???????
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:22 Заголовок сообщения:
|
|
Да, "Динамо" вчера неприятно удивило. Честно говоря, думал, что после первого поражения на выезде они соберутся, а оказалось, наоборот - развалились
Даже Чередник в интервью отметил рас3,14здяйство своих игроков: http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433885/
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 4 [Сообщений: 59] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
|