Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Drago писал(а): | Кстати мне кажется, что 2 путевки во втору лигу маловато все же, так как в третьей лиге в данный момент сразу несколько команд вполне достойны принимать участие в более высшем дивизионе, я был бы рад если бы вторую немного расширили бы! |
Мне кажется, что ВСЕ участники плей-офф, с тобой согласятся ) А вот согласится ли Оргкомитет - баааальшой вопрос  |
Так вот мне как раз интересно, в чем доводы оргкомитета, почему нет))) Я уверен что в следующем году число участвующих команд вырастет, а третья лига и так уже вполне переполненная, поэтому на мой взгляд расширени было бы справедливым и правильным шагом как для команд участников плейофф, так и для ОК!
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Drago писал(а): | Alex_N писал(а): | Drago писал(а): | Кстати мне кажется, что 2 путевки во втору лигу маловато все же, так как в третьей лиге в данный момент сразу несколько команд вполне достойны принимать участие в более высшем дивизионе, я был бы рад если бы вторую немного расширили бы! |
Мне кажется, что ВСЕ участники плей-офф, с тобой согласятся ) А вот согласится ли Оргкомитет - баааальшой вопрос  |
Так вот мне как раз интересно, в чем доводы оргкомитета, почему нет))) Я уверен что в следующем году число участвующих команд вырастет, а третья лига и так уже вполне переполненная, поэтому на мой взгляд расширени было бы справедливым и правильным шагом как для команд участников плейофф, так и для ОК!  |
Ну хотя бы три команды
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Об этом, уже было сто раз говорено, но:
Оптимально, было бы создать третью группу во второй лиге из 12 лучших команд третьей, а два места разыграть между командами занявшими 4-5 места... И я думаю, что если ничего из ряда вон не случится, и в следующем году количество команд в третьей лиге прибавится достаточно существенно (8 и более), то Оргкомитету придется по-любому думать над вопросом расширения второй лиги.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
по опыту, оргкомитет все равно думать об этом будет летом, а не сейчас.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | по опыту, оргкомитет все равно думать об этом будет летом, а не сейчас. |
Естественно. Я думаю, что даже не летом, а осенью...
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Если ОК, интересует мнение участников то я как понимаю, против никто не будет только за!!!))) Так что может общественное письмо написать?
Хотя конечно правильно, что решение приниматься будет после окончания сезона, а иначе такого накала не будет)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю что из второй,что из третьей минимум 4 команды заберут наверх.Так происходит кадлый год.Так что Ваша задача,попасть в Ленинградку!!
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:44 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Так что Ваша задача,попасть в Ленинградку!!  |
А это будет сделать ой как не просто
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
Так вроде пошли упорные слухи, что Ленинградка повернулась к нам спиной и финал будет НЕ ТАМ.
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Так вроде пошли упорные слухи, что Ленинградка повернулась к нам спиной и финал будет НЕ ТАМ. |
Да это и не важно. Где бы не играть...
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, насчет Ваших прений.
ОК придерживается правила, если в регламенте чего-то не оговорено ( а сейчас в регламенте для 2-й лиги - 2 группы ), то в следующем периоде ничего не менять кардинально. И это правильно.
Исключения могут быть только при всеобщем обсуждении данной проблемы.
А я например считаю, что третья лига лишняя ( при условии 20 команд в Вышке ). Увеличть кол-во команд в первой вдвое и увеличить ротацию между лигами.
Выбранное направление, при котором при увеличении кол-ва команд увеличивается кол-во лиг, имеет все таки минусов больше.
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен, но третий призер все-таки должен на что-то рассчитывать?...
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Дело еще в том, что многим командам из 3-ей лиги, я думаю не всегда интересно играть, по крайней мере до плейофф, поэтому интерес к регулярке заметно падает! И тем кому не повезет попасть во вторую, не факт, что захотят заново пробовать себя в третьей!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Drago писал(а): | Дело еще в том, что многим командам из 3-ей лиги, я думаю не всегда интересно играть, по крайней мере до плейофф, поэтому интерес к регулярке заметно падает! И тем кому не повезет попасть во вторую, не факт, что захотят заново пробовать себя в третьей! |
+ 100000000000
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Так вроде пошли упорные слухи, что Ленинградка повернулась к нам спиной и финал будет НЕ ТАМ. |
а где будет? слухов нет?
|
|
|
 |
|
|