FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Псевдо- twitter от Neighbour'a
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 6 [Сообщений: 85]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор Сообщение
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 13:45    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А у меня , после того как Монгол-сука пробежал ногами по моей руке в Египте , почти все пальцы стали кривые и некрасивые ...

Я , конечно , не девушка , но ...

А Эдик с Лохматым были? Или это не тот Монгол? Серега,береги руки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:43    Заголовок сообщения:  

Поздно. Это был тот Монгол. А Лохматый сломал Игнату палец на ноге. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:48    Заголовок сообщения:    

А потом Монгола девушка бросила , за то что он не стал за Путина голосовать. А Лохматый в полуфинал не вышел. Так им и надо ... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:33    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А потом Монгола девушка бросила , за то что он не стал за Путина голосовать. А Лохматый в полуфинал не вышел. Так им и надо ... Razz

Да, не удивлен. Видел как они под шезлонгами спали. Не позавидуешь тебе и Игнату. А я им еще праздник организовал 29. Надо держаться подальше
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:17    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Тема, собственно, достаточно грустная...
Хех, порвать сухожилие толщиной примерно в 4 пальца на ровном месте- надо умудриться Sad
Далее все как в кино: травмпункт, скорая с мигалкой, больничка, каталка, 2 клизьмы, операция, гипс, костыли... Гипс полность* на вс* ногу, нога полусогнута, носок, наборот, оттянут. А, еще уколы, особенно, в живот больные...
Через 3 недели - гипс поменяют, поставят поменьше.
А за окном - погода, жизнь...
Все, мля, прерванный полет: важнейший проект на работе, сделка по недвижимости, поездка с семьей на отдых, день рождения - все накрылось в один момент. Я уж не говор* про волейбол, футбол, велосипед ит.д.
Парни, стоит ли волейбол такого? Или жена права, а?

Леш, выздоравливай побыстрее!

ПС В связи с лежкой надеюсь на очередное сет твоего словоблудства)

ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:05    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Люблю я хорошие ножички и прикупил на днях очередной экземпляр в коллекцию - spyderco military...

Это хорошо, что страсть к коллекционированию боевых гранат не так распространена в России!... Laughing
Каждый раз, порвав себе чего ненадёжное на тренировке, и мотая остатки в бандажи и бинты, ворчу себе под нос: "Да нах...на оно мне всё это надо?!! Пора бы уж за столько лет в спорте наиграться по самые помидоры и завязать, наконец..." А через неделю-другую, сваливая втихаря из дома с формой под мышкой в сторону зала: "И придёт же в голову всякая хе...ня!!!!"
Не лечится ЭТО, поверь!!!! Лучше лечи ногу и - в зал!
Лика
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:58    Заголовок сообщения:  

НЕ лечится- это точно Laughing
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:08    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Каждый раз, порвав себе чего ненадёжное на тренировке, и мотая остатки в бандажи и бинты, ворчу себе под нос: "Да нах...на оно мне всё это надо?!! Пора бы уж за столько лет в спорте наиграться по самые помидоры и завязать, наконец..." А через неделю-другую, сваливая втихаря из дома с формой под мышкой в сторону зала: "И придёт же в голову всякая хе...ня!!!!"
Не лечится ЭТО, поверь!!!!..

это - пять, отлично сказано! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 02:16    Заголовок сообщения:  

Хех, надо же, в волейбол-то еще играют! Думал, тяжело мне будет без волейбола, велика и спорта - так нет, нормально, привык. И не снится, и на площадку особо не тянет.
Изменился круг общения, поднавалились дела - и как-то нормальненько мне без волейбола... И на форум этот перестал заходить, а раньше, бывало, зависал...
Ну, удачи вам тут. "Мамонт" voleymsk ушел по делам...

ЗЫ. Кстати, есть у кого рекомендации людей, которые могут согласовать перепланировку квартир? (перенос входной двери)?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 08:56    Заголовок сообщения:  

Иди на форум БТИ, мамонт )))
З.Ы. Жаль ..... Возвращайся !

ICQ Number 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:12    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, надо же, в волейбол-то еще играют! Думал, тяжело мне будет без волейбола, велика и спорта - так нет, нормально, привык. И не снится, и на площадку особо не тянет.
Изменился круг общения, поднавалились дела - и как-то нормальненько мне без волейбола...

У меня, Леш, был в жизни такой этап когда "телевизор мне природу заменил"... И мне тогда совершенно искренне казалось, что все в моей жизни правильно. Длилось это наваждение без малого 10 лет, и если я о чем сейчас и жалею - так это именно об этом упущенном времени... Хотя, случаи бывают разнымиSmile))

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:09    Заголовок сообщения:  

Да, это была ПОБЕДА!

Напомнило хоккей, когда Ковальчук, проваливавший весь турнир, забил канадцам В КАНАДЕ (!!!) парочку, таких экстраважнейших: сравнял в третьем, а в овертайме - убил.
Так же сегодня - ужасное начало игры, проваленный прием, в общем полнейшее УГ на фоне неуязвимых куражных бразильцев сменяется фантастической сборной России и размазанными по корту бразилами.

Всего один шаг, одна перестановка (скорее, от отчаяния, из серии "мля, хуже все равно не будет") перевернула мир, осчастливила куеву тучу русских людей, а тренера сделала Гением.

На секундочку представим, что Мусэрский пару раз не забил бы, начав играть в диагонали, и бразилы вынесли наших 3-0... Было бы:

Алекно - ох..ел что ли?!!!
Михайлов - не сыграл в самом нужном матче;
Обмочаев - провалил прием, бразилы грузили его, не годен для сборной, какого х.. не поехал Вербов?!!!
Мусэрский - был не заметен, сыграл блекло;
Тетюхин - тащил, сколько мог, но в финале даже его не хватило; жаль, что закончил не так, как мечталось;
Гранкин - как всегда, епта...
Бруно - блеать, он ошибается?!!!! рисковый и гениальный!
Бернардиньо - гений быстрой игры.
Сержио - хорошо, что ты уходишь, сцука! ЛИБЕРО!!!
Валлас - мутант.
Данте, Мурилло - Великие Игроки великого поколения Победителей.
Жиба - Легенда, завершил свою блистательную карьеру так, как можно только мечтать.

.........................

Один Миг, одно решение, случай - переворачивает историю.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 09:31    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Сержио - хорошо, что ты уходишь, сцуко! ЛИБЕРО!!!
Валлас - мутант.
Laughing
это все равно так и осталось

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:58    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Валлас - мутант.

не надо отбирать это почетное звание у нашего игрока - MVP вчерашнего финала! )))
По тексту - всё так и есть, отлично написано! Я тоже вчера вспоминал Квебек-2008 и Ковальчука. По эмоциям - один-в-один!
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 01:43    Заголовок сообщения:  

Впервые поучаствовал в агротуризме. Это - полный кайф. Хочу поделиться...

Италия - была моей первой страной, куда я выехал в качестве туриста. Потом бывал еще часто. В один прекрасный момент - поднадоело, подумал, что хорош пока... И вот, спустя 9 лет, я 15 дней провел на вилле Agriturismo Galanti.

В чем кайф? Ну, извольте...

1. Регион Марке.
Ни разу не туристический. Нет русских. Фантастические средневековые крепости и городишки почти на каждом холме. Пейзажи - холмы, нарезанные как лоскутные одеяла.
Тоскана с огромным количеством туристов, платными паркингами и туристическим поп-культурным лубком вокруг - курит в сторонке.

2. Agriturismo.
Вилла на холме, в уединенном месте. Большая территория, газон, паркинг. Все удобства. Кролики, куры, голуби, собаки. Дети - в счастье. Вокруг: оливковые и персиковые рощи, виноградники, подсолнуховые и помидорные поля.
Посчитали: в разы (!!!) дешевле, чем в Подмосковье.

3. Хозяева.
Приезжают каждый день, ухаживают за хозяйством, но в дом не входят. Крайне ненавязчиво. Не говорят ни на каком языке, кроме родного. Гостеприимство - я даже не знаю, как описать. Стремятся угодить гостям (т.е. нам) во всем. Вино, помидоры, яйца из-под куриц, вкуснейшие персики ящиками - всё for free. Спросил, где купить хорошее оливковое масло - притащил масло в подарок. Спросил про вино - свозил на экскурсию к местным виноделам, а вечером притащил еще вина на дегустацию от другого винодела. Однажды (причем было уже около полуночи) сорвался, сгонял куда-то, притащил порций 8 мороженого с tartufo (я так понял, это трюфельная эссенция какая-то). Когда я сказал, что нам уже неудобно так на халяву - удивлялись. Когда уезжали - даже не смотрели в каком состоянии мы оставляем виллу, сказали "ключи в двери оставьте, и не волнуйтесь". При расставании долго благодарили. Ну, в общем, даже не знаю, только что в попу не дули теплым ветерком... Ах..ть! Shocked

4. Пляжи.
Песок, долгий мелкий вход, чистое море, МАЛО ЛЮДЕЙ, бесплатный паркинг и вход - коммунизм какой-то. Дети - в восторге.

5. Китана и бесконечные Сагры.
Китана - знаменитый праздник в красивейшем средневековом городке Асколи-Пичено, венец которого - рыцарский турнир.
Сагра - неделя (обычно, с четверга по воскресенье/понедельник), посвященная какому-нибудь кулинарному блюду. Например: неделя ньоки алла рагу. Проходит в каждом мелком селе. Везде своя тема. Все жители собираются на какой-нибудь центральной площади, накрывают длинные столы, едят эти блюда и организуют концерт какой-нибудь самодеятельности. Побывали на Сагре ньоки, Сагра фритюра, Сагра Олива д'Асколана и... ммм, на Фесте Мадонна делла Марина в Сан Бенедетто. Последнее было посвящено местным фирменным блюдам из морепродуктов.
Важно: это не туристическая завлекалка, это делается жителями для жителей, т.е. для себя любимых. Многие "бывалые туристы" с претензиями не найдут в таких праздниках ничего интересного, типа: еда - кондовая из пластиковых тарелок, очередь, никаких официантов; развлекалова - нет; концерт - галимая самодеятельность. Но я - фанат натурального, НЕНАВИЖУ туристическое разводилово, типа Карнавальное шествие в Венеции или поездки в Замок графа Калиостро III на ужин в национальных костюмах с дегустацией наливок местного производства!!! Twisted Evil

6. Южные ночи.
Долгожданная прохлада, нежный ветерок, темное звездное небо, цикады, фантастические виды с нашей горы. В аккомпанементе великолепного местного вина (неклассифицированное - по 1 евро за литр, DOC - по 4-8 евро за бутылку, DOCG - по 6-9 евро) - цель была напиться на полгода вперед.))) Дети спят, сидишь перед домом на лужайке - винцо, тишина, покой, виды... прошутто котто, сыры... тепло... - эххх, dolce vita!!!!

7. Счастье готовить из местных продуктов.
Прошутто и Парма. Паста! Оливковое масло!! Морепродукты!!! Панчетта!!!! Моцарелла, Рикотта, Грана Падано!!!!! и, люблю-не могу, Родину продам - Буратта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит - копейки! Готовил каждый день: пасту, ризотто, инсалата, антипасти... Вообще, никакого напряга, тока в радость.
О вине я уже сказал: лучшие местные сорта - Вердиккио и Пассерино. Утверждаю: вино надо пить там, где оно производится.

Strongly recommended!

Страница 4 из 6 [Сообщений: 85]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: