Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Alex_N писал(а): | Lacosta писал(а): |
Может у товарища Alex_N какие-то дружественные связи с Сокуренко)) |
Да, совершенно верно, Сергей - мой хороший товарищ. |
Ну так вот, Кузьмич, сам себя ведет местами не адекватно) (И кстати далеко не супер звезда волейбола) А в остальном это просто форумный флуд, не стоит ему придавать большого значения. |
И где это я вел себя не адекватно? не имея на то причин?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): |
Alex_N, четверг подтверждаю, в 19,30 начало разминки! Только вы пожалуйста приезжайте все в адекватном состоянии, а то наслышан про ваших не совсем адекватных новобранцев!  |
Денис, тебе нагло наврали Все у нас, адекватнейшие люди, особенно новобранцы! Тебе это наши спарринг партнеры из школы Геннадия настучали?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Кельвин, спасибо за позравления)
По поводу МФК:
Если парень забивает в 2 метра двойной пол потолок, пробегает через поляну соперников, подтягивается 20 раз, потом бежит и делает замечания своим товарищам по команде, то он не неадекватен, он для вас очень опасен попросту))) |
Это еще кто ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
Саня разжигает интерес, надо ехать смотреть)) что это за чудо природы)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Так, ну ка не палите наше тайное оружие!
Мы его для Измайлово бережем, и, по просьбе Имперцев, для Атланта
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Саня разжигает интерес, надо ехать смотреть)) что это за чудо природы))) |
Во, золотые слова! И всех нагатинских самцов бери с собой, спалим Перово огненной водой! )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Кузьмич писал(а): | Саня разжигает интерес, надо ехать смотреть)) что это за чудо природы))) |
Во, золотые слова! И всех нагатинских самцов бери с собой, спалим Перово огненной водой! ))) |
Вот это не прокатит ИМХО
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Lacosta писал(а): | Alex_N писал(а): | Lacosta писал(а): |
Может у товарища Alex_N какие-то дружественные связи с Сокуренко)) |
Да, совершенно верно, Сергей - мой хороший товарищ. |
Ну так вот, Кузьмич, сам себя ведет местами не адекватно) (И кстати далеко не супер звезда волейбола) А в остальном это просто форумный флуд, не стоит ему придавать большого значения. |
И где это я вел себя не адекватно? не имея на то причин? |
Мне честно лень перечитывать тему второй лиги А. Но всегда в разговоре 2е участвуют) Выводы очевидны.
Ваши беседы местами несли не очень интеллектуальный характер.
Можешь конечно дальше продолжать гнуть линию, что ты говорил все правильно, а упс нес фигню. Может кто и поверит)
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Мне сегодня было достаточно было комментарий людей, которые в ЛВЛ пользуются уважением. Так что кто там прав, а кто нет мне все равно.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Мне сегодня было достаточно было комментарий людей, которые в ЛВЛ пользуются уважением. Так что кто там прав, а кто нет мне все равно. |
ок, каждый остался при своем.
|
|
|
 |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
Илюх, заканчивали бы уже, ей-богу. Общаются два взрослых состоявшихся человека на форуме - Кузьмич и упс, развлекаются, как могут. Упс Кузьмича очень тепло с новым годом поздравил, насколько я помню. Нет, всем нужно за Кузьмича и за упса решить, кто адекватен, а кто нет, превратив это в конфликт без их участия. Угормонитесь уже.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Да все уже вроде Вов Молчу)
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): |
Андрюх, все в норме. Был дома точно по расписанию
Ты ничего не потерял, в связи с тем, что меня обвиняют в предвзятости, спроси у игроков Факультета, мы вместе смотрели за данным действом. И Вадим, и Андрей с Женей, не дадут соврать... "Лютня оказалась с трещинкой"...
ЗЫ Еще раз повторюсь, много чести, обсуждать это недоразумение... |
Вобщем-то диагноз ясен.. Ещё не хватает фразы "Все сказали! Инфа стопроцентов!"
Надеюсь когда-нибудь встретимся на площадке и мне удастся набраться у Вас мастерства
По поводу тренировок.. я бы с радостью, но кроме волейбола есть ещё другая жизнь, которая отнимает всё больше и больше времени.. И рвать ж**у, чтобы поразвлекать третью лигу и показать им какого то там Ибрагимовича считаю как минимум нецелесообразным
И давайте попробуем поговорить по существу, что именно так "не понравилось" в игре этого самого неведомого упса, и чем же он недотянул до Ибрагимовича?
Вот только заранее предупреждаю, что ответы с моей стороны будут построены на основе того, что это любительская лига, тут играют для получения удовольствия и адреналина, а не для "начинания своего пути в волейболе".. А также аналогии и сравнения, в случае необходимости, будут проводиться с Вами, уважаемый Alex_N, так как данный разговор был инициирован с Вашей стороны.. И мне кажется это будет справедливо
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
V.V. писал(а): | Нет, всем нужно за Кузьмича и за упса решить, кто адекватен, а кто нет, превратив это в конфликт без их участия. Угормонитесь уже. |
почему это без их участия, они вообще-то активно участвуют)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Так, Коврижки, кыш на свою ветку! Вы же теперь ПЕРВАЯ лига!
|
|
|
 |
|
|