Текущее время Вс Авг 03, 2025 15:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Мои прочее незатейливое графоманство можно почитать на нашем сайте в разделе "Статьи" или в "блоге новостей" форума
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
зарегистрировался, буду почитывать)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
You are wellcome
Свои не читают, может хоть колеги-форумчане заинтересуются
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | You are wellcome
Свои не читают, может хоть колеги-форумчане заинтересуются  |
Как это не читают, наглая ложь!!! Не только читают, но и пишут
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): | Larry_smith писал(а): | Куба-Локомотив
Локомотив с заслуженной победой, молодцы! |
Шикарный отчет  |
+1. отчет хорош.
особенно понравилось сравнение игроков и фамилией Шепе ...
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
У нашей группы почти самая "скучная" ветка в мужском турнире. Кроме Larry_smith'а, спасибо которому за опус "Куба-Локо", никто особой активности не проявляет
Камрады, отпишитесь по сыгранным играм, пожалуйста:
Антей - ВЕЛИКАНЫ
ТВЕРСКИЕ - Летчики
|
|
|
 |
Alex O!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
ТВЕРСКИЕ - Летчики 0:3
А распались потому что часть игроков ушли,а часть решили что без них нет смысла играть,и тоже свалили...В итоге из прошлой команды остались 3 человека.
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
АНТЕЙ-ВЕЛИКАНЫ 3-0
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 08:42 Заголовок сообщения:
:) |
|
Эх.....сухие цифры.
|
|
|
 |
Седой
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 54 Откуда: команда Cuba Libre
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы наша ветка "перестала быть такой скучной", отвечу товарищу Ларри Смиту. Все ниже написанное относится к нему, и ни в коем случае ни к команде Космос, и тем более ни к команде Локомотив.
Валерий, где же было ваше красноречие и такие литературные шедевры, по сравнению с которыми произведения Умберто Эко кажутся филькиной грамотой, когда вы мне звонили. Что же вы сразу не сказали, что являетесь представителем другой команды, команды Космос? Почему просто представились Валерием и попросились поиграть? Неужели весь ваш талант способен раскрыться только на этом форуме?! Или это было ваше журналистское расследование?!
Почему же, глубокоуважаемый Валерий, вы за 30 минут до начала игры, пожав мне руку, сказали, что приехали поболеть за нас, а тут пишите, что болели за Локомотив?! Неужели все это от того, что вы просто не набрались мужества признаться?! Как же так? Я думал, что мужчины в столь серьезном возрасте уже могут говорить правду, а не прятаться за мамину юбку.
Теперь что касается вашей статьи. Вам никогда не думалась, что ваши опусы, не читают на собственном сайте просто от того, что они слабоваты. Слог не тот, ярких метафор маловато, профессионализма - ноль. Конечно, мой текст тоже не брызжет фантазией, но я и не берусь описывать матчи других.
Как же может спортивный журналист, берущий на себя право писать репортаж с игры, уходить после второй партии? Может, мы просто расстроились, что вы нас покинули, поэтому опустили руки?! Как же журналист, выдающий за ночь и утро такой бестсселер, написанный по горячим следам, половину описанных событий провел в баре, видимо, в поисках вдохновения и привокзальных муз.
Валерий, поверьте мне, даже если бы вы сказали правду, что вы из другой команды, то мы все равно вам разрешили бы прийти. Другой вопрос - найдеться ли у вас смелость теперь прийти к нам? Лично я вас жду. Вместо того чтобы описывать ошибки других, расписали бы поподробнее свой стиль игры. Начинать надо всегда с себя, Ларри.
По этому поводу писать больше не намерен, если вам есть, что мне сказать, то с удовольствием услышу это по телефону (вы его знаете) или лично (где и когда меня найти, вы знаете).
P.S. Еще раз поздравляю команду Локомотив с заслуженной победой. Вы победили честно, и местные разборки к вам отношения не имеют.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ах, он "спортивный журналист?! Как было когда-то сказано, "это многое объясняет". Вот и причина метаний мистера Смита по всем веткам форума со своими не всегда уместными комментариями. Не ругайте его так сильно: подавляющее большинство репортёрской братии ведут себя подобным образом. Как это мило: уйти, не досмотрев матч до конца! И куда?! Нет, не в библиотеку...
Да, кстати. С нынешними журналистами его роднят определённые проблемы в области орфографии и пунктуации.
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
хмм.. ветка "веселеет" =)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Седой писал(а): | Чтобы наша ветка "перестала быть такой скучной", отвечу товарищу Ларри Смиту.
Валерий, где же было ваше красноречие и такие литературные шедевры, по сравнению с которыми произведения Умберто Эко кажутся филькиной грамотой, когда вы мне звонили. Что же вы сразу не сказали, что являетесь представителем другой команды, команды Космос? Почему просто представились Валерием и попросились поиграть? Неужели весь ваш талант способен раскрыться только на этом форуме?! Или это было ваше журналистское расследование?!
|
Эээ... А это было так важно? Я приходил поиграть просто как Валерий, ровно потому что живу неподалеку, место удобное и больше выбраться поиграть было некуда Если бы меня спросили, играю ли я в ЛВЛ, я бы честно ответил, я горжусь своими командами . Да и смысла не было скрываться, все равно мы скоро встретимся в рамках очного противостояния Ну и откуда же я мог догадаться, что для посещения вашего зала мне необходимо предоставить сведения о командах, в которых я играл, играю и планирую играть, справку о доходах, характеристику из парткома, аттестат зрелости и анализы
Седой писал(а): |
Почему же, глубокоуважаемый Валерий, вы за 30 минут до начала игры, пожав мне руку, сказали, что приехали поболеть за нас, а тут пишите, что болели за Локомотив?! Неужели все это от того, что вы просто не набрались мужества признаться?! Как же так? Я думал, что мужчины в столь серьезном возрасте уже могут говорить правду, а не прятаться за мамину юбку.
|
Изначально я приехал поболеть за вас. А предпочтения поменял ровно по тем причинам, которые были мною описаны в моем, столь критично оцененном Вами, опусе
1. Потому что соперник был явно слабее
2. Потому что повели вы себя на площадке явно не фэйрплейно
А я, будучи, как Вы верно заметили, в столь серьезном возрасте, не мог сопротивляться голосу совести и изменил свои предпочтения, уж извините
Теперь что касается вашей статьи. Вам никогда не думалась, что ваши опусы, не читают на собственном сайте просто от того, что они слабоваты. Слог не тот, ярких метафор маловато, профессионализма - ноль. Конечно, мой текст тоже не брызжет фантазией, но я и не берусь описывать матчи других.
Как же может спортивный журналист, берущий на себя право писать репортаж с игры, уходить после второй партии? Может, мы просто расстроились, что вы нас покинули, поэтому опустили руки?! Как же журналист, выдающий за ночь и утро такой бестсселер, написанный по горячим следам, половину описанных событий провел в баре, видимо, в поисках вдохновения и привокзальных муз.
|
Желчные "замечания ни о чем" комментировать не буду Хотя если только как "журналист" Я писал заметки в единственном числе, поэтому все же "Вам" ну или банально "тебе" "Берущий на себя право" - это, простите, как? Бестселлер - это англицизм, best seller, пишется немного не так, как Вы это делаете , ну и по мелочи - "тся -ться", запятые, все такое Есть подозрение, что Вас задела часть моего описания, относящаяся к "подбрасывающим" , отсюда столько немотивированной агрессии, но написал то, что видел, пас действительно был не самым удачным, и это не только мое мнение. Да помнится, и Ваши партнеры были от него не в восторге Ну и привык я называть кошку кошкой
Валерий, поверьте мне, даже если бы вы сказали правду, что вы из другой команды, то мы все равно вам разрешили бы прийти. Другой вопрос - найдеться ли у вас смелость теперь прийти к нам? Лично я вас жду. Вместо того чтобы описывать ошибки других, расписали бы поподробнее свой стиль игры. Начинать надо всегда с себя, Ларри.
|
Пришел бы с удовольствием, ибо, как уже упоминал ранее, живу рядом и если больше некуда выбраться, этот вариант мне удобен. Мой стиль игры - "отсутствие приема (поэтому в команде загнали в диагональ ), корявый быстрый съем на низком пасе", в общем ничего выдающегося . Хотя, если это для Вас так принципиально, следующие отчеты буду начинать описанием своего стиля игры
По этому поводу писать больше не намерен, если вам есть, что мне сказать, то с удовольствием услышу это по телефону (вы его знаете) или лично (где и когда меня найти, вы знаете).
P.S. Еще раз поздравляю команду Локомотив с заслуженной победой. Вы победили честно, и местные разборки к вам отношения не имеют. |
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Alecs писал(а): | Ах, он "спортивный журналист?! Как было когда-то сказано, "это многое объясняет". Вот и причина метаний мистера Смита по всем веткам форума со своими не всегда уместными комментариями. Не ругайте его так сильно: подавляющее большинство репортёрской братии ведут себя подобным образом. Как это мило: уйти, не досмотрев матч до конца! И куда?! Нет, не в библиотеку...
Да, кстати. С нынешними журналистами его роднят определённые проблемы в области орфографии и пунктуации. |
Александр Робертович, Вам сюда. Будьте уже мужчиной, встретьтесь со мной и выскажите лично все Ваши претензии, а то Вы, честное слово, ведете себя как Табаки из мультика про Маугли.
ПыСы. Вы бы лучше написали как вы сыграли с Антеем, все больше пользы
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Валера, так ты еще оказывается и "спортивный журналист"!? Как много не знают о тебе твои товарищи по команде!! Я думал ты где то в страховании трудишься ))
А вообще писать отчеты о матчах, особенно чужих абсолютно не благодарное дело! Всегда можно ранить чью то нежную волейбольную душу. Видимо формат "Команда А : Команда Б счет X:Y" будет гораздо интереснее и познавательнее!
P.S." Художника обидеть каждый может"
P.S. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
|
|