Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 4 [Сообщений: 59] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Он за вас на 185 играл? Достойный товарищ!
П.с. в заявке он несколько повыше полутора метров  |
то что творилось на турнире 185 пытаемся забыть как страный сон! =)) Столько ошибок!=)) Команда не сыграна=)) капец короче=)) Да в заяве он выше, в МГУИЭ ему приписали рост, он сам в шоке=))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | то что творилось на турнире 185 пытаемся забыть как страный сон! =)) Столько ошибок!=)) Команда не сыграна=)) капец короче=)) | При чём тут сыгранность, мы вообще с листа играли. В группе и Арспорт и Рязань сделали.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не знаю!=) когда в команде 2 игрока либеро атакуют=)) и темп, который никогда в жизни темпом не играл, сложновато=)) Только к 3 игре раскачались=))) Да и что то не привычно из 1 партии играть=)) (это не оправдания, мы не на что не претендовали, просто хотели посмотреть изнтри на лигу 185=)) Все понравилось=)))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще реально сложно найти темпов до 185 ) Из тех, у кого это "родное" амплуа, знаю только Сайфутдинова и Князева
Мы тож не каждый день таким составом играем, со связкой вообще только на игре познакомились )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Ну не знаю!=) когда в команде 2 игрока либеро атакуют=)) и темп, который никогда в жизни темпом не играл, сложновато=)) Только к 3 игре раскачались=))) Да и что то не привычно из 1 партии играть=)) (это не оправдания, мы не на что не претендовали, просто хотели посмотреть изнтри на лигу 185=)) Все понравилось=))) |
У нас нападал пасующий, а другой который пасовал, впервые всех нас увидел. И темпов у нас не было как таковых. Я в этой команде играл в первый раз (как и пасующий), да ещё и пьяный. Я 2 месяца перед этим не играл по травме, да и темпом так же не играл раньше никогда (забавно то, что у "реутов" на меня постоянно блок поднимался).
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Я в этой команде играл в первый раз (как и пасующий), да ещё и пьяный. |
я чуствовал что что-то не так, эх надо было кроме роста еще на алкоголь проверять
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Ну не знаю!=) когда в команде 2 игрока либеро атакуют=)) и темп, который никогда в жизни темпом не играл, сложновато=)) Только к 3 игре раскачались=))) Да и что то не привычно из 1 партии играть=)) (это не оправдания, мы не на что не претендовали, просто хотели посмотреть изнтри на лигу 185=)) Все понравилось=))) |
надо было меня брать я как раз второй год уже темпом пашу
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | У нас нападал пасующий... |
Он в самом деле нападающий, а пасующим стал не по собственному желанию, а в связи с травмами
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | у кого это "родное" амплуа, знаю только Сайфутдинова и Князева |
Не знаю насчет Князева, да вот только темпом я начал играть когда пришёл к г-ну Топтунову))) а до этого как то не пускали меня к сетке все принимал да пасовал
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Rassel писал(а): | Larry_smith писал(а): | у кого это "родное" амплуа, знаю только Сайфутдинова и Князева |
г-ну Топтунову)))oops: | к гражданину или господину?=))
кстати не намечается возврат мировой лиги до 185?
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | к гражданину или господину?=)) |
наверное господину =))))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
В 70-е-80-е годы очень часто первый темп играли невысокие игроки - наиболее яркие примеры - Кондра (ЦСКА, СССР), Антипин и Рябов (Радиотехник). все игроки эти по амплуа были связующими, но.. Кондра был вторым связующим (первый в СССР - Зайцев, в ЦСКА - Старунский), а Радиотехник играл до середины 80-х в 4-2 с 3-мя нападающими ) Вот и играли пасеры первый темп ). причем Кондра считался самым быстрым первым темпов в мире ) Так что, Топтунов молодец, что Сайфутдинова на первый поставил )
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | В 70-е-80-е годы очень часто первый темп играли невысокие игроки - наиболее яркие примеры - Кондра (ЦСКА, СССР), Антипин и Рябов (Радиотехник). все игроки эти по амплуа были связующими, но.. Кондра был вторым связующим (первый в СССР - Зайцев, в ЦСКА - Старунский), а Радиотехник играл до середины 80-х в 4-2 с 3-мя нападающими ) Вот и играли пасеры первый темп ). причем Кондра считался самым быстрым первым темпов в мире ) Так что, Топтунов молодец, что Сайфутдинова на первый поставил ) |
Кстати когда с мужиками играем, там дедки пасуют и мне приходится вместо пасовать,играть темпом=))) Все забиваю! Это наверное потому что связка знает как в темп попасть=)))
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
бойтесь команды ВК Северный!! громкие приобретения на трансферном рынке в виде лучшего игрока 2 лиги в регулярном сезоне и еще трех оленей из несуществующей ныне РХТУ-Volley впридачу
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 4 [Сообщений: 59] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
|