Текущее время Вт Июл 29, 2025 16:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Собсна че нам ждать господа ? |
Сыграли как всегда. На ЧМ опять будем в тройке мотаться, как гомно в прорубе. |
|
13% |
[ 4 ] |
Сыграли отлично ! На ЧМ всех порвем !!!! |
|
34% |
[ 10 ] |
Сыграли плохо. На ЧМ порвут нас на британский флаг. |
|
3% |
[ 1 ] |
Маэстро безусловно велик !!! |
|
48% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ...с таким лицом с банки не выходят ))) В этом плане Черема гораздо эффективнее. |
ну да.. Черема пыхнет кальянчику забористого на лавке и выйдет с лицом да-а-а-авольным ))))))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ...с таким лицом с банки не выходят ))) В этом плане Черема гораздо эффективнее. |
ну да.. Черема пыхнет кальянчику забористого на лавке и выйдет с лицом да-а-а-авольным )))))))) |
Вот именно ))) Смейтесь смейтесь, но на лице у Черемы, выходящего с бани - написано "Буду рвать", в то время как у Сени надпись гласит "А не пойти бы Вам всем нах"
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
громкие слова громкими словами. До финального матча Гранкин действительно хорошо играл, лучше чем раньше. И это результат работы (мне не очень важно чьей).
Финал у Бразилии играла формально вторая связка, первая выходила на двойные замены. И поскольку они действительно часто меняются, просто по статистике не смогут пробиться в лучшие показатели. А лучшие игроки выбираются чисто по списку, выкидывая команды, не играющие в финале 4ех. Так первым шел связующий сборной Аргентины, а вторым - Гранкин. Но приз получил Гранкин.
Мусерский, Михайлов, Хтей - да. Посмотри ту же статистику, все команды играют на лидерах. И потом, мы действительно одну и ту же статистику смотрим? Одной игры или всей Мировой лиги?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Насть спасибо, что не пришлось ковыряться и искать почему наш мегасвязка получила приз)))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Прежде чем человека (Гранкина) хаять, неплохо бы все матчи посмотреть, чтобы иметь полную инфу и было по чему судить. Я, например, никогда особо в Гранкина не верил и относился к нему со скепсисом, однако эту МЛ он провёл значительно сильнее прежних соревнований и прогресс очевиден!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Прежде чем человека (Гранкина) хаять, неплохо бы все матчи посмотреть, чтобы иметь полную инфу и было по чему судить. Я, например, никогда особо в Гранкина не верил и относился к нему со скепсисом, однако эту МЛ он провёл значительно сильнее прежних соревнований и прогресс очевиден! |
Дык я и не спорю ))) Ты обрати внимание на мои предыдущие сообщения ))) Прогресс явно на лицо, прибавил в скорости, а это уже огромный +, т.к. нападающие типо Красикова играют быстро и возможно лет через 5 мы увидим Brazil style. Но приз лучшего связующего - это ИМХО ошибка. Т.к. бытует мнение, что именно Гранкин посадил нас в финале. А тот же Марлон сыграл выше всяких похвал. Хороший связующий - тот, кто делает все возможное для того, чтобы нападающим было удобно играть. А не пасует в стиле "На засрись".
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Эммм...так я и не тебе адресовал сообщение, я в общем писал
Что же до призов...почему Мурило стал MVP - вот это вопрос
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
Что же до призов...почему Мурило стал MVP - вот это вопрос  |
Посмотри финал еще раз )))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
И? В финальном матче его вообще не было видно, о чём и комментаторы говорили ни раз. Он набрал всего 8 очей (у нас столько набрал Красиков), что для доигровщика вообще не результат, приём, конечно, держал, но не более и за это MVP?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Андрей Цес
И? В финальном матче его вообще не было видно, о чём и комментаторы говорили ни раз. Он набрал всего 8 очей (у нас столько набрал Красиков), что для доигровщика вообще не результат, приём, конечно, держал, но не более и за это MVP?  |
MVP не расшифровывается как самый не в рот забивающий и результативный (это так для справки)
MVP - это самый полезный игрок.
Теперь посмотри финал и обрати внимание, кто принимал, кто в защите тащил ? Кто самую сильную подачу херачил ? Кто пайп дал посильнее самого Данте ? Кто атаковал с позиции диагонали из первой зоны (в одной расстановке). ИМХО - Мурило лучший в составе Бразильцев был в тот вечер.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Как расшифровывается MVP (для справки, дословно переводится как "самый дорогой игрок" ) я знаю, спасибо
Как я и написал - он держал приём и всё; процент реализации атак - самый низкий по команде (хотя кол-во атак не самое маленькое, смотрим стат), на блоке не видно, про подачу...самая сильная подача в аут или сетку? Эйс у него был всего один, насколько помню, остальное принималось и доводилось, так что тут что "сильнее некуда", что планер сложный, что просто "свеча" - всё едино. От того, что он снимался с диагонали...тогда вообще надо Леону отдавать, для Кубы это обычная ситуация, когда доигровщик вместо диагонали снимается И потом, насколько я понимаю, MVP-то всегда давался по турниру в целом, а не за финальный матч
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Мы с тобой один финал смотрели ? Где ты там у наших "принималось и доводилось" то увидал ?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | И потом, насколько я понимаю, MVP-то всегда давался по турниру в целом, а не за финальный матч  | Ну вообще то, MVP- по турниру, но из команды победителя.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Мы с тобой один финал смотрели ? Где ты там у наших "принималось и доводилось" то увидал ? | Во-во, сам не пойму, как будто действительно разные игры смотрели. Мурило - всё забил практически, за исключением 3ей партии разумеется, всё подал, усложнял приём нашим пипец как!
. . .кто куда и что смотрел . . .
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Он видимо повтор смотрел на след. день, мож там чего не то показывали ?
|
|
|
 |
|
|