FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Высшая Лига, Группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 14 [Сообщений: 196]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 00:44    Заголовок сообщения:  

Да Саша ты права, даже что-то забил. Sad Sad
Ну не пошла у пасующего игра бывает, кто скажет что пасы в мою сторону летели идеальные, завтра приедет поднимать меня с кровати. Походу опять доигрался((((

Две партии без проблем выиграли, несмотря НИ НА ЧТО. а после началась ругань между собой и усе прощай)))

Фишермен: Дим честно ни хотел ничего писать, вроде давно вас знаю, но все равно обычно говорю, что думаю((( Вы еще удивляетесь за что вас не любят???
Ну ладно не сознаетесь фиг с ним дело ваше. ну ладно очко приплюсовали, да тоже можно понять. Но когда после игры тебе еще и говорят практически открытым текстом что вы говно и непонятно как вы выползли в вышку, а пасующему объясняют, что пасовать он нихрена не умеет, то это все таки немного неприятно и неприлично. Хотя это всего лишь ИМХО(мое мнение к команде никакого отношения не имеет)

Извини Дим ничего личного.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 09:45    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Фишермен: Дим честно ни хотел ничего писать, вроде давно вас знаю, но все равно обычно говорю, что думаю((( Вы еще удивляетесь за что вас не любят???
Ну ладно не сознаетесь фиг с ним дело ваше. ну ладно очко приплюсовали, да тоже можно понять. Но когда после игры тебе еще и говорят практически открытым текстом что вы говно и непонятно как вы выползли в вышку, а пасующему объясняют, что пасовать он нихрена не умеет, то это все таки немного неприятно и неприлично. Хотя это всего лишь ИМХО(мое мнение к команде никакого отношения не имеет)

Серёг, если честно, тоже не хотел ничего писать. Т.к. писать, по сути, абсолютно не о чем. Обе команды не показали практически ничего, даже близко напоминающего вышку ЛВЛ.
Про "приплюсованное очко" и "не сознаетесь"... хватит уже наговаривать на нас то, чего не было!!! Evil or Very Mad Я уже не знаю, КАК нам надо играть, чтоб проигравший соперник был доволен нашим поведением. Вчера уж и две партии отдали вам, и с судьёй не спорили. Ну что нам, выйти, встать по своим номерам и дать вам подать 25 "плюшек" подряд?? Подскажи, а то уж мы не знаем, как бы сопернику угодить!

А всем, кто нас "не любит", по-прежнему предлагаю создать отдельную тему "За что я не люблю Тунайчу" и высказать там всё, что угодно. Wink

Шейку спасибо за игру. Рады были встретить многих давних хороших знакомых. Smile
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:44    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Две партии без проблем выиграли, несмотря НИ НА ЧТО. а после началась ругань между собой и усе прощай)))

Вот это по нашему Smile
Достойная рокировка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:11    Заголовок сообщения:  

Фишермен: Димон я ничего не придумываю, что было то было(каждый момент я четко помню). я же тебе сказал, что дело не в этом, это всего лишь игра. Но после игры это уже все таки неприлично. То что команды не соответствовали уровню Вышки своей игрой, ну да повозили г....

Я рад был вас увидеть, давно все таки не виделись, и Леху Передельского уже сто лет не видел.

Андрюха: перенимаем победные традиции МГСУ)))))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
дмитрий C-moto
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:38    Заголовок сообщения:  

Arrow
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:54    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):

...Я уже не знаю, КАК нам надо играть, чтоб проигравший соперник был доволен нашим поведением. Вчера уж и две партии отдали вам, и с судьёй не спорили...

Насчет того что отдали две партии,это вам виднее с Шейком)) А вот насчет того,что не спорили...всё-таки спорили)) Но ожидала намного худшего Rolling Eyes Так что спасибо за то,что мало пытались спорить))

Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:06    Заголовок сообщения:  

Ткните мне пальцем в ту команду ЛВЛ, которая хоть раз не попыталась оспорить решение судьи? уровень турнира сам пораждает эти самые моменты, говорить о том что та или иная команда пытается на каждом матче отспорить решение - ни о чем не говорить.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:19    Заголовок сообщения:  

Оспаривать решение можно по-разному,я тоже спорю с судьей,если он позволяет,правда сейчас стараюсь этого не делать. Тыкать не буду,потому что это зависит от самой игры и команды. Бывают спокойные игры,бывают не очень,бывают очень нервные игры...
Ну извините,что по Вашему я говорю ни о чем. Что написала,то написала.

Ross
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:18    Заголовок сообщения:  

2 XAI: Хочу заметить что с судьёй никто в полемику не вступал, хотя на мой взгляд были причины. Всей командой, размахивая руками и крича, к Вам не бросался, после принятых Вами решений. А то что игроки команды Тунайча ругаются после некоторых эпизодов, я с ними согласен - мячик падающий по длинной дужке в аут в концовке - решение поле; два раза за розыгрыш ЯВНЫЕ ошибки второй передачи в концовке - свистка нет. Я против такого судейства.

ИМХО (чисто моё мнение): Я считаю что девушкам не стоит судить игры Высшей лиги ЛВЛ, так как они судят медленнее чем идёт игра.
ICQ Number 
Abramenko.S
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:25    Заголовок сообщения:  

Меня напряг пасующий соперников со своей передачей от пупка вперёд и НАЗАД особенно. Это явная ошибка и когда игроки соперника достают в защите мяч и вторым касание подбивают его ладошкой (причём через раз) , судье надо бы свистеть, а мы продолжали игру. А в целом судья отсудил нормально.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:27    Заголовок сообщения:  

Пасующий отыграл не один турнир при судействе судей из МКС, их этот пас не напрягал, а вас напряг))) Laughing Laughing Laughing

Всей командой к судье никто не кидался, кидался один раз только я, у меня просто обостренное чувство справедливости, когда кто запендярил мяч в аут на метр, пытался отспорить у судьи поле(кстати в этот момент Дима Хромов размахивал руками). И не надо пенять на других, когда у самих косяков достаточно. Про судейство не надо, отсудила нормально с минимумом ошибок, не влияющих на результат.
А наши игроки в отличии от ваших признавались даже в рещающих моментах

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:29    Заголовок сообщения:  

Ross писал(а):
2 XAI: Хочу заметить что с судьёй никто в полемику не вступал, хотя на мой взгляд были причины. Всей командой, размахивая руками и крича, к Вам не бросался, после принятых Вами решений. А то что игроки команды Тунайча ругаются после некоторых эпизодов, я с ними согласен - мячик падающий по длинной дужке в аут в концовке - решение поле; два раза за розыгрыш ЯВНЫЕ ошибки второй передачи в концовке - свистка нет. Я против такого судейства.

ИМХО (чисто моё мнение): Я считаю что девушкам не стоит судить игры Высшей лиги ЛВЛ, так как они судят медленнее чем идёт игра.

Хехехе Саня тебя тормозом назвали))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:57    Заголовок сообщения:  

Новый Миг - Ока-спорт
1:3

Ока сначала создает себе трудности, потом их героически преодолевает Smile

по игре: если бы у Мига было чуть получше с доводочкой.... Хотя и так поразили крики "да не ставьте вы ему блок!" (это на Гошу) и самое страшное - это действительно прием его ударов Smile

Ока радует тем, что потихоньку выходит к состоянию "не очень важно кто на площадке из состава в данный момент". Хотя конечно... ну да все впереди Smile

Тема! Вроде ведь из приличной семьи!

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 05:52    Заголовок сообщения:  

Abramenko.S писал(а):
...когда игроки соперника достают в защите мяч и вторым касание подбивают его ладошкой (причём через раз) , судье надо бы свистеть, а мы продолжали игру...

Смотря как ладошкой снизу. Выходит,что по вашему удар крюком - ошибка?
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 09:37    Заголовок сообщения:  

Стоило привезти в гости к Тунайче независимого судью - дык сразу столько обсуждений на форуме Rolling Eyes Новые люди на форуме зарегистрировались Rolling Eyes

ICQ Number 
Страница 4 из 14 [Сообщений: 196]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 12, 13, 14 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: