Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да Саша ты права, даже что-то забил.
Ну не пошла у пасующего игра бывает, кто скажет что пасы в мою сторону летели идеальные, завтра приедет поднимать меня с кровати. Походу опять доигрался((((
Две партии без проблем выиграли, несмотря НИ НА ЧТО. а после началась ругань между собой и усе прощай)))
Фишермен: Дим честно ни хотел ничего писать, вроде давно вас знаю, но все равно обычно говорю, что думаю((( Вы еще удивляетесь за что вас не любят???
Ну ладно не сознаетесь фиг с ним дело ваше. ну ладно очко приплюсовали, да тоже можно понять. Но когда после игры тебе еще и говорят практически открытым текстом что вы говно и непонятно как вы выползли в вышку, а пасующему объясняют, что пасовать он нихрена не умеет, то это все таки немного неприятно и неприлично. Хотя это всего лишь ИМХО(мое мнение к команде никакого отношения не имеет)
Извини Дим ничего личного.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Фишермен: Дим честно ни хотел ничего писать, вроде давно вас знаю, но все равно обычно говорю, что думаю((( Вы еще удивляетесь за что вас не любят???
Ну ладно не сознаетесь фиг с ним дело ваше. ну ладно очко приплюсовали, да тоже можно понять. Но когда после игры тебе еще и говорят практически открытым текстом что вы говно и непонятно как вы выползли в вышку, а пасующему объясняют, что пасовать он нихрена не умеет, то это все таки немного неприятно и неприлично. Хотя это всего лишь ИМХО(мое мнение к команде никакого отношения не имеет) |
Серёг, если честно, тоже не хотел ничего писать. Т.к. писать, по сути, абсолютно не о чем. Обе команды не показали практически ничего, даже близко напоминающего вышку ЛВЛ.
Про "приплюсованное очко" и "не сознаетесь"... хватит уже наговаривать на нас то, чего не было!!! Я уже не знаю, КАК нам надо играть, чтоб проигравший соперник был доволен нашим поведением. Вчера уж и две партии отдали вам, и с судьёй не спорили. Ну что нам, выйти, встать по своим номерам и дать вам подать 25 "плюшек" подряд?? Подскажи, а то уж мы не знаем, как бы сопернику угодить!
А всем, кто нас "не любит", по-прежнему предлагаю создать отдельную тему "За что я не люблю Тунайчу" и высказать там всё, что угодно.
Шейку спасибо за игру. Рады были встретить многих давних хороших знакомых.
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Две партии без проблем выиграли, несмотря НИ НА ЧТО. а после началась ругань между собой и усе прощай))) |
Вот это по нашему
Достойная рокировка.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Фишермен: Димон я ничего не придумываю, что было то было(каждый момент я четко помню). я же тебе сказал, что дело не в этом, это всего лишь игра. Но после игры это уже все таки неприлично. То что команды не соответствовали уровню Вышки своей игрой, ну да повозили г....
Я рад был вас увидеть, давно все таки не виделись, и Леху Передельского уже сто лет не видел.
Андрюха: перенимаем победные традиции МГСУ)))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): |
...Я уже не знаю, КАК нам надо играть, чтоб проигравший соперник был доволен нашим поведением. Вчера уж и две партии отдали вам, и с судьёй не спорили...
|
Насчет того что отдали две партии,это вам виднее с Шейком)) А вот насчет того,что не спорили...всё-таки спорили)) Но ожидала намного худшего Так что спасибо за то,что мало пытались спорить))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ткните мне пальцем в ту команду ЛВЛ, которая хоть раз не попыталась оспорить решение судьи? уровень турнира сам пораждает эти самые моменты, говорить о том что та или иная команда пытается на каждом матче отспорить решение - ни о чем не говорить.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Оспаривать решение можно по-разному,я тоже спорю с судьей,если он позволяет,правда сейчас стараюсь этого не делать. Тыкать не буду,потому что это зависит от самой игры и команды. Бывают спокойные игры,бывают не очень,бывают очень нервные игры...
Ну извините,что по Вашему я говорю ни о чем. Что написала,то написала.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Ross
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 72 Откуда: Академия Волейбола
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
2 XAI: Хочу заметить что с судьёй никто в полемику не вступал, хотя на мой взгляд были причины. Всей командой, размахивая руками и крича, к Вам не бросался, после принятых Вами решений. А то что игроки команды Тунайча ругаются после некоторых эпизодов, я с ними согласен - мячик падающий по длинной дужке в аут в концовке - решение поле; два раза за розыгрыш ЯВНЫЕ ошибки второй передачи в концовке - свистка нет. Я против такого судейства.
ИМХО (чисто моё мнение): Я считаю что девушкам не стоит судить игры Высшей лиги ЛВЛ, так как они судят медленнее чем идёт игра.
|
|
|
 |
Abramenko.S
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
Меня напряг пасующий соперников со своей передачей от пупка вперёд и НАЗАД особенно. Это явная ошибка и когда игроки соперника достают в защите мяч и вторым касание подбивают его ладошкой (причём через раз) , судье надо бы свистеть, а мы продолжали игру. А в целом судья отсудил нормально.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Пасующий отыграл не один турнир при судействе судей из МКС, их этот пас не напрягал, а вас напряг)))
Всей командой к судье никто не кидался, кидался один раз только я, у меня просто обостренное чувство справедливости, когда кто запендярил мяч в аут на метр, пытался отспорить у судьи поле(кстати в этот момент Дима Хромов размахивал руками). И не надо пенять на других, когда у самих косяков достаточно. Про судейство не надо, отсудила нормально с минимумом ошибок, не влияющих на результат.
А наши игроки в отличии от ваших признавались даже в рещающих моментах
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ross писал(а): | 2 XAI: Хочу заметить что с судьёй никто в полемику не вступал, хотя на мой взгляд были причины. Всей командой, размахивая руками и крича, к Вам не бросался, после принятых Вами решений. А то что игроки команды Тунайча ругаются после некоторых эпизодов, я с ними согласен - мячик падающий по длинной дужке в аут в концовке - решение поле; два раза за розыгрыш ЯВНЫЕ ошибки второй передачи в концовке - свистка нет. Я против такого судейства.
ИМХО (чисто моё мнение): Я считаю что девушкам не стоит судить игры Высшей лиги ЛВЛ, так как они судят медленнее чем идёт игра. |
Хехехе Саня тебя тормозом назвали)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Новый Миг - Ока-спорт
1:3
Ока сначала создает себе трудности, потом их героически преодолевает
по игре: если бы у Мига было чуть получше с доводочкой.... Хотя и так поразили крики "да не ставьте вы ему блок!" (это на Гошу) и самое страшное - это действительно прием его ударов
Ока радует тем, что потихоньку выходит к состоянию "не очень важно кто на площадке из состава в данный момент". Хотя конечно... ну да все впереди
Тема! Вроде ведь из приличной семьи!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 05:52 Заголовок сообщения:
|
|
Abramenko.S писал(а): | ...когда игроки соперника достают в защите мяч и вторым касание подбивают его ладошкой (причём через раз) , судье надо бы свистеть, а мы продолжали игру... |
Смотря как ладошкой снизу. Выходит,что по вашему удар крюком - ошибка?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Стоило привезти в гости к Тунайче независимого судью - дык сразу столько обсуждений на форуме Новые люди на форуме зарегистрировались
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
|