Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | в одной было 39:41 |
Отдельный респект игроку Царицыно, который в этой валидольной партии, в решающем розыгрыше, который мог поставить точку в этой партии, нашел в себе мужество сознаться в неочевидном касании блока. Fair play рулит и апплодисменты со стороны Альянса
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Альянс-Царицыно
1:3, победитель Царицыно.
спасибо обеим командам за спокойное отношение к судейству. Хотя я бы конечно Царицыно наказала за подобный бардак в начале партий...
[/size] |
Настён, думаю пока партия не началась, судье и игрокам противоположной команды не обязательно торопить было нас к началу партии, лишние две минуты ничего не решали))) к тому же нас наказали одним таймаутом, который я, как капитан, не брал)))
Но это фигня)))
Судейством, честно, доволен, девушка старалась честно свистеть что и получилось)))
Хотя приехали не в оптимальном составе, игру смогли взять. Много бардака в расстановке (сказывается не сыгранность в составе), проблемы с приёмом (давно старым мячом не играли), не особо в защитке тянули, в нападении много грешили((( Ну что ж тут поделать, спишем это на начало сезона и гостевой зал. Хотя как и наша так и Альянс могут играть лучше, на порядок лучше... Но сыграли обе команды плохо, но Альянс немного хуже... Хотя мы могли пролететь 0:3, ибо первые две партии были на балансе (24:26, 39:41 в нашу пользу), третью уверенно слили а четвертую ещё более уверенно выиграли)))
Ребятам удачи, хороших тренировок и первых побед в новом сезоне))))
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | Цитата: | в одной было 39:41 |
Отдельный респект игроку Царицыно, который в этой валидольной партии, в решающем розыгрыше, который мог поставить точку в этой партии, нашел в себе мужество сознаться в неочевидном касании блока. Fair play рулит и апплодисменты со стороны Альянса |
Это Петр Борисович наш)))
Он всегда и во всём честный, большинство из наших игроков такие же)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
а в четвертой партии вам расстановку можно было свистеть на второй подаче? я просто уже шибко устала, не запомнила...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сабурово - Дизель 3-0 (26:24 25:14 25:18).
И у нас и у соперника не было основных. Игра была бы поинтересней.
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | а в четвертой партии вам расстановку можно было свистеть на второй подаче? я просто уже шибко устала, не запомнила... |
а фиг его знает, очень может быть, могли нарушить)))
вообще я насчитал у нас около 7-9 ошибок в расстановке, но судьи (включая тебя) жалели и нас и соперников, за что спасибо)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
я? не жалела, я была слишком уставшей, чтоб судить, поэтому просто считала счет и пыталась усмотреть за аутами. А вы их героически закрывали спинами, а потом требовали ответа поле или аут.
п.с. и потом, все свистеть - игры бы не было. а она итак шла не очень, но при этом валидольно...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
39-41 Никогда такого не видел,партия наверно час продолжалась
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
В этом зале счет и 42:40 был. В неофициальных играх , но с участием игроков Альянса Интересная игра была. Альянс действительно проиграл сам себе.
Не понял , зачем Царицино во 2-м сете убрало лучшего (ИМХО) игрока под №19 который с мало-мальски вменяемого паса вколачивал на 100 %
Судьи к Царицино были очень благосклонны. Тайм-аут вынудили взять абсолютно по делу (если не ошибаюсь , такие вещи очком наказываются). Да и пару 2-х передач в 4-м сете можно было смело свистеть.
Альянс !!! Как не стыдно ?! Учитывая , что в 1-м круге судьи команд этого зала вообще (и Альянса в частности) получили рекордное кол-во крестов , подставлять таких красивых девушек под это... Стыдно должно быть товарищи.
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | 1) Не понял , зачем Царицино во 2-м сете убрало лучшего (ИМХО) игрока под №19 который с мало-мальски вменяемого паса вколачивал на 100 %
2) Судьи к Царицино были очень благосклонны. Тайм-аут вынудили взять абсолютно по делу (если не ошибаюсь , такие вещи очком наказываются).
3) Да и пару 2-х передач в 4-м сете можно было смело свистеть.
|
1) нас семеро приехало, все хотели играть, а жребий так выпал, что именно ему пришлось уступить место, хотя отыграл здорово. Надеялся, что сильно команду сей факт не расслабит и повезло, что со счёта 19-24(не в нашу пользу!!!) выиграли 41-39 Реально невероятное событие))) ОООчень благодарен своим игрокам за сей подвиг)))
2) Было мало времени между партиями, по-этому долго расставлялись и пытались выбрать оптимальную расстановку. Думаю, в 99% случаях судья и игроки терпеливо ждут. Судья, кстати, у меня спросил: - беру ли я таймаут? - Нет - тогда в следующий раз прошу Вас расставляться быстрее - хорошо. Вот такой вот был разговор с судьёй))))
3) согласен, одна была довольно явная, я даже сам свистнул её довольно громко))) Справедливости ради, скажу, Альянсу можно было свистнуть не меньше передач, однако свисток на вторую передачу был только один раз и только нам в довольно безобидной ситуации, но мы не в обиде, свистнул так свистнул, ни о какой предвзятости речи не шло. Судьи были очень грамотные и симпотичные девчонки, я с ними не разу не спорил и общался очень деликатно и вежливо))))
Ещё раз скажу, что каких-то претензий к судьям, болельщикам и игрокам другой команды нет, жаль, что обе команды показали игру низкого уровня...
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
сообщение ребятам из Горпроекта и Сабурово:
прошу перенести наши игры:
1) 26.02.2010 Царицыно-Горпроект
также к нам в зал, но на 28.03.2010
2) 28.03.2010 Сабурово-Царицыно
также к нам в зал, но на 07.04.2010
Сможете?
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Альянс !!! Как не стыдно ?! Учитывая , что в 1-м круге судьи команд этого зала вообще (и Альянса в частности) получили рекордное кол-во крестов , подставлять таких красивых девушек под это... Стыдно должно быть товарищи. |
Альянс традиционно доверяет судить свои домашние матчи девушкам. Во-первых, у нас нет сомнений в их профессионализме, а во-вторых, практика показывает, что девушки не склонны к формальному отношению в судействе, от чего выигрывают и команды и зрители. К примеру, если бы вчера судья стала свистеть все расстановки, то игра могла стать нервной и незрелищной, хотя формально судья была бы права.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | ...у нас нет сомнений в их профессионализме |
lawyer писал(а): | ...если бы вчера судья стала свистеть все расстановки, то игра могла стать нервной и незрелищной... |
есть сомнения в их профессионализме...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | есть сомнения в их профессионализме... |
Ну вот, ОК и прекратил скрытую PR кампанию в поддержку наших очаровательных судей
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
lawyer писал(а): | Цитата: | есть сомнения в их профессионализме... |
Ну вот, ОК и прекратил скрытую PR кампанию в поддержку наших очаровательных судей |
чего кто прекратил? вообще ничего не поняла...
если человек не судит расстановку только для того, чтобы "не вносить нервозность" в игру, человек по определению не может похвастаться профессионализмом в судействе (он либо не умеет судить расстановку, либо умеет, но сознательно не замечает ошибок)
о какой PR-кампании при этом может идти речь, и причём здесь ОК?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
|
|