Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Не понимаю, чего прицепились к Игорю, отличный игрок, игрок уровня Высшей Лиги, ну и чего из того. Я в свое время играл с Плотниковой на Водном, с Шишкиным и Савельевым - игроками сборной России, впрочем как и многие игроки Водного стадиона. Что нам надо было говорить идите отсюда - Вы профессионалы. Люди хотят играть и играют. В конце концов это их дело. Чего вы за них решаете. А то что они играют на профессиональном уровне, значит у них есть и возможности и способности и желание. Любительский, по-моему, означает любить волейбол, само действо как таковое, а не критерий разграничения - профессионал ты или нет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Мне все равно, против кого играть. Я никого не боюсь.
Но не надо всех подгонять под одну рамку.
Лига называется любительской ? Значит надо соблюдать принцип именно любительской игры.
Интересно играть против профи ? Интересно их обыгрывать ?
Давайте расширим список допускаемых игроков. Я охотно посмотрю, на эти зрелищные игры.
Цитата: | Смайлик видишь? Шутк понимаешь? |
Смайлик вижу. Шутка не очень удачная.
Цитата: | Не понимаю, чего прицепились к Игорю |
Да никто к нему лично не цеплялся.
Отличный игрок - никто не спорит. И человек наверняка замечательный.
Я так понимаю, что ситуация подогревается тем, что в связи с участием И. Шепелева, результат матча Крылья-Космос может быть пересмотрен, и в стыках должны быть Крылья ?
Просто не совсем понятно соблюдение регламента. То у нас все жёстко, порой даже через чур, а то бывает спускают на тормозах.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос не к игрокам, а к исполнению Регламента. Регламента должны придерживаться все. Это официальный документ. Если в нем пункты о проф. игроках не нужны, тогда их надо убрать и тоже официально. А так получается, что он не работает.
Конечно, пускай играют все. Но тогда и все должны знать об этом. И все игроки должны тогда осознавать, что возможно они встретятся на площадке, к примеру, с составом команды "Динамо Москва". Да, ничего страшного.
Но! Они должны знать об этом, и когда вступают в ЛВЛ и когда проводят в ней игры. Ведь они все руководствовались Регламентом, и не предполагали обратное.
Вот тогда будет по-честному.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Я так понимаю, что ситуация подогревается тем, что в связи с участием И. Шепелева, результат матча Крылья-Космос может быть пересмотрен, и в стыках должны быть Крылья ?
Просто не совсем понятно соблюдение регламента. То у нас все жёстко, порой даже через чур, а то бывает спускают на тормозах. |
не может быть пересмотрено. В регламенте оговорен именно контракт, контракта у него нет. Все остальные разговоры касаются возможных будущих изменениях. Старых результатов это не коснется.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
Просто не совсем понятно соблюдение регламента. То у нас все жёстко, порой даже через чур, а то бывает спускают на тормозах. |
не может быть пересмотрено. В регламенте оговорен именно контракт, контракта у него нет. Все остальные разговоры касаются возможных будущих изменениях. Старых результатов это не коснется. |
Ну значит надо менять регламент, а то ведь :
Цитата: | Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. |
это верная штука.
Получается следующее (пример) : команда Нагатино выходит в вышку. В это время у Сергея Гранкина и Семена Полтавского заканчиваются контракты с особыми условиями, и пролонгации нет. Т.е. играют просто за з/п. Выше перечисленные субъекты играют 3 игры за Нагатино. Нагатино выходит в плей-офф. И вот тут эти люди выходят на каждую игру. А те, кому интересно обыгрывать профессионалов, пробуют это сделать. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Итог : Нагатино впереди планеты всей.
По любительски не правда ли ? ))))
З.Ы. Все совпадения, имен и фамилий - случайны.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
В случае COSMOS и Крылья ситуация ещё тяжелее.
Вот выдержка из регламента:
• в случае, если игра не могла быть проведена или начатая игра не могла быть завершена из-за обстоятельств непреодолимой силы, наличие которых может быть проверено Оргкомитетом, Оргкомитет принимает специальное решение о переносе/доигровке матча. Для этого необходимо, чтобы одна из команд в течение семи календарных дней после даты встречи согласно расписанию обратилась в Оргкомитет и предоставила документы, свидетельствующие о наличии упомянутых обстоятельств. Требования к документам определяются Оргкомитетом для каждого конкретного случая.
1. По регламенту - перенос\доигровка. Решение - отдать 1 очко COSMOSу.
2. Одна из команд должна инициировать обращение в ОК. Из этих команд (судя по форуму) никто не обращался.
3. Документы, свидетельствующие о наличии упомянутых обстоятельств. Не рассматривались.
4. Игнорирован протокол, как официальный документ о ходе игры и его результатах.
Конечно, если бы Крылья были бы более убедительны в своих предыдущих играх, вопросов бы не было.
Но! Это нормальная игровая и турнирная ситуация. Как и все хотели интриги в конце - и она получилась.
Но!!! все хотели спортивной интриги.
А получили интригу с манипуляциями Регламентом.
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 139 Откуда: Ивантеевка-Фрязино
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | не может быть пересмотрено. В регламенте оговорен именно контракт, контракта у него нет. Все остальные разговоры касаются возможных будущих изменениях. Старых результатов это не коснется. |
Цитата: | В соответствии с ТК РФ:
Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ТК РФ) (с изменениями и дополнениями)
Статья 67. Форма трудового договора
Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.
Таким образом, игрок, принимающий участие в играх профессиональных клубов, считается игроком с заключенным трудовым договором (контрактом). |
_________________ Это совершенно безумная идея.
Пожалуй, я так и сделаю...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры.
вон Кнопка не боится против профи играть, потому что сама играет не хуже, берите пример с девушек и хватит ныть.
В ЧР я заявиться немогу денег нету, а так бы заявился, там тоже не только Суперлига есть, можно и поиграть не убьют.
Цес: Андрюха а ты заяви Гранкина или Полтаву, а мы посмотрим как у тебя это получиться, чего кипишить когда этого нету
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Забавно, что до этого Игорь играл в Атлетиксе, однако игроков Крыльев (которые раньше с ним вместе играли в Атлетиксе) этот факт вопиющего нарушения регламента нисколько не беспокоил. И во время 1 круга регулярки не беспокоил. И только после игры с нами он неожиданно стал их очень сильно волновать
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, вот только не надо громких слов и многоточий.
Главное, что ты не боишься играть, не ноешь, и играешь не хуже. И ты бы всем показал, но у тебя болит спина. Можно только на первенстве округа играть. Ну и в пляжку иногда.
И почему у меня этого не получится ?
Согласно регламенту : нет контракта - играй ! В регламенте ничего не прописано про то, что нельзя играть тем, кого показывают по телеку ))))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич, вот только не надо громких слов и многоточий.
Главное, что ты не боишься играть, не ноешь, и играешь не хуже. И ты бы всем показал, но у тебя болит спина. Можно только на первенстве округа играть. Ну и в пляжку иногда.
И почему у меня этого не получится ?
Согласно регламенту : нет контракта - играй ! В регламенте ничего не прописано про то, что нельзя играть тем, кого показывают по телеку )))) |
Андрюха на мою личность можно и не переходить, я не ору тут что валите все любители из ЛВЛ пусть здесь только профи. И никого никуда не прогоняю, только потому что хочу какую нибудь лишнюю медальку заиметь.
Кто сказал, что я не боюсь? И поныть я могу, и играю я хуже профи и спина тут непричем. Но я и не злобствую, что надо всех прогнать.
Андрюх ну позови Гранкина с Полтавским, ну очень посмотреть охота как они за нагатино играть будут
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры.
вон Кнопка не боится против профи играть, потому что сама играет не хуже, берите пример с девушек и хватит ныть. |
Наверное нужно более корректно выражать свои мысли. Люди тут не ноют, а обсуждают регламент. Никто никого никуда не гонит.
А по поводу Гранкина с Полтавским - это был пример (там написано было) и звать кого то, чтоб тебе что-то доказать ? Какой смысл ?
Откуда ты знаешь, может быть я с ними водку жру на выходных ?
Прикинь : сидим квасим. Я говорю "Сем ! Айда за Нагатино играть"
Он говорит: "Не Андрюх, у меня контракт. Лучше возьми вон с банки мастодонта, повыше подкидывай, он и так всех переубивает"
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры... |
Хех, какой интерес для меня как для продвинутого любителя сыграть с профи один раз в год в стыках?!!!! А остальные игры играть с чистыми, часто, непродвинутыми любителями во 2ой/3ей Лиге?!!!
Каким образом для меня и еще для 60ти с хреном команд реализуется декларируемый тобой принцип повышения уровня игры в играх с профи?
Какой стимул для меня повышать из года в год игровой уровень свой и команды, если каждый год условный COSMOS набирает пару профи и закрывает дорогу наверх?
ЛВЛ держится ни разу не на COSMOSе, GENIUSe, РОСНО и тому подобных недолговечных проектах, а на командах типа Энергии, ITon, Юпитера, Штиля и т.д. В этих командах люди объединены не впечатляющими организаторскими способностями индивида, сумевшего заинтересовать на сезон/другой сильных игроков, а общим желанием и фанатизмом соревноваться. В этом принцип Любительской Игры, Кузьмич. И его не замай! :)
ЗЫ. SOLO, аргументы по поводу контракта очень убедительны. ИМХО, данный персонаж попадает под запретительную статью Регламента. ОК надо бы обратить на это внимание. Первый раз за все время существования ЛВЛ решение ОК по матчу Кр.-CO меня удивило необоснованностью и несоответсвием Регламенту.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
не читающие капфорум - не делайте выводов. Космос с Крыльями сами завели себя в ситуацию дурацкую.
К стыкам допускаются игроки, которые принимают участие в играх в течение всего сезона. Всего делов-то внимательно за протоколом посмотреть.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Обос...... играть так и скажите, и не надо гнать на принцип любительской игры.
вон Кнопка не боится против профи играть, потому что сама играет не хуже, берите пример с девушек и хватит ныть. |
Наверное нужно более корректно выражать свои мысли. Люди тут не ноют, а обсуждают регламент. Никто никого никуда не гонит.
А по поводу Гранкина с Полтавским - это был пример (там написано было) и звать кого то, чтоб тебе что-то доказать ? Какой смысл ?
Откуда ты знаешь, может быть я с ними водку жру на выходных ?
Прикинь : сидим квасим. Я говорю "Сем ! Айда за Нагатино играть"
Он говорит: "Не Андрюх, у меня контракт. Лучше возьми вон с банки мастодонта, повыше подкидывай, он и так всех переубивает" |
Андрюх если нет смысла, зачем тогда говорить? Нууу возьми мастодонта с банки))))
Вы не регламент обсуждаете, а то чтоб запретить играть людям, или они уже не люди?
Значит кроме Юпитера, Штиля все остальные команды не имеют права играть, так как они недолговечные проекты? И то что за них захотел играть человек попавший под ваше определение "профи".
|
|
|
 |
|
|